最近更新时间:2019-03-19 19:09:16
面试了职位:质量检验员-实习生
三对一面试

三对一面试,面试官问了一下期望工资和岗位,看重学历给工资等级,面试结尾问了食宿条件,没有餐补,住宿也不免费。 ps:短信通知的去公司面试,中午12点到的厂区门口,看到工人们都是出来买饭的(不去公司餐厅吃饭?)。

凤岭阜圆珠笔核心网工程师
楼主棒棒哒~
助手
我也马上要去面试了,好紧张
天狼星眼镜美术指导
谢谢楼主

面试了职位:PLC维护 - 广州
面试PLC岗位的,大四实习生,工资特别低!
面试PLC岗位的,大四实习生,工资特别低!一个啥也不懂的人事同时面试几个人,感觉人事像是新入职的。而且还要去增城新塘的工厂上班,不包吃住还不到3k!所以面试之前,建议先打电话或者通过聊天方式了解清楚这个岗位是不是符合自己要求的再去面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:科技类管培生 - 东莞
参加的校园宣讲
参加的校园宣讲,网上做了笔试,笔试感觉通过率挺高的,然后大概一个多星期通知面试,面试一对二,问的问题挺广的,数据结构,数据库操作,计算机网络,还有根据简历问问题,有问到具体编程的实现过程,比较好的是有专门发个邮件通知没有过,然后会对信息进行保密处理。
面试了职位:解决方案产品经理 - 北京
单位很远,风尘扑扑的去了
单位很远,风尘扑扑的去了,流程很复杂,一面先把你叫过来,人事和你谈,谈完之后过几天在通知过来用人部门谈最可气的二面约过来之后,用人部门说有事,先等会,结果就等了整整半天不见踪影,给相关的人事打手机不下10次全不接。 你们内部没协调好干嘛把应聘人员叫过来,大家全挺忙的,这种单位不去也罢。不和你们耽误时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:助理 - 厦门
也没啥写的,在人才网上投的简历,刚投完简历,过一会儿人事就给我打电话说让明天去面试,应聘的岗位是PE,去了人事给一份应聘登记表,和一份性格测试题,填完交给她,然后做那等了一会儿,一会儿人事过来跟说,看过我的简历及以前的工作经验,说我不是很适合这个岗位,然后说你可以试试开发流程工艺方面的岗位,因为之前在广东那边工作了半年,就是往产品开发方向走的,虽然是跟我的专业没多大的关联,我想了想,然后临时改为应聘开发流程方向的岗位。人事跟我简单聊了下,也没问其他乱七八糟的问题,如实说说就ok了。 然后去找部门的负责人跟我又简单聊了下,跟我介绍了下工作的内容等,然后就跟我说回去让我考虑考虑,如果有意愿的话,过两天跟人事部门打电话,然后我就来了。问题大概是:介绍下自己,问了一些以前的工作状况,为什么辞职,然后问了问学习的课程,cad会不会等等,没什么难度的问题,基本就是唠唠嗑,介绍下公司的福利待遇,然后让我问问有其他问题没有,简单问下薪资,吃饭住宿问题,就没什么了。 我刚去体检完,过两天等我入职后,看看还有什么可以写的。目前就这么多了。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:ERP工程师 - 北京
说是在天津面试,坐了两个小时的车到了公司
说是在天津面试,坐了两个小时的车到了公司,然后给HR打电话,HR让我找个地方进行视频面试,因为主管和HR在北京,感觉在耍人玩。既然是视频面试,为什么让人来回折腾,来回坐车四小时,HR解释说,为的让你看看天津的公司,简直呵呵呵,第一次见这种公司。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:解决方案 - 杭州
感觉很不好的一次面试经历
移动杭州研究院主要方向是做智能家居、产品一部分自研、一部分贴牌别人家的产品,销售方式为让各移动省公司搭着宽带销售。经历了2轮面试,第一轮电话面试问了很多基础知识,一面通过。二面在移动研究院,三个人,自我介绍、询问项目经验、各种基础知识,问的很乱很多很杂,我个人经历没有做过智能家居、5G、边缘计算,对方就问我对智能家居应用场景是否熟悉、对5G的看法,感觉双方沟通不在一个频道。
面试了职位:工程部施工员 - 武汉
某华东985两轮面试
某华东985两轮面试。主要看成绩,成绩挂科的,我们本校都直接退回。还问了一下校园经理,意向区域等。hr没怎么看实习,大概人资部的也不太懂工程上的事吧。看了看新生群里的人全都是211以上,其它学校签了也可能会劳务派遣吧。
河南森源集团有限公司
查看更多质量检验员-实习生的内容