最近更新时间:2018-11-16 17:40:29
面试了职位:客户代表
吃货客户维护方向!

面试官会要求同8国英语做自我介绍,还会问中长期职业规划的,你对中国经济怎么看待,然后要说说自己的优缺点,描述一件你认为有成就的事。

Q:请用多种语言做个简短的自我介绍。
金星文件柜搜索算法
楼主去公司面试了几次?

面试了职位:客户代表 - 上海
面试上海三星半导体客户担当
整体难度还可以,中等偏上,先填表后做一套英语的翻译,然后过了之后部门领导和人事的会跟你谈(主要是部门领导说话),这时看你的经验经历,如果有大公司销售经历(做的还可以的情况下)问题不大,当然也不会太简单,反正不会为难你。 最后英语口语会有一个考察,但问题不是很难,能对上就行。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户代表 - 郑州
无领导小组讨论,看重学校
校招,直接进的二面。二面形式,无领导小组讨论+辩论性讨论+结构化面试。全程将近两个小时,整体来看楼主面试的过程比较坎坷。无领导小组讨论阶段,我组男生比较多,整体气氛比较激烈,想要表达观点,需要抢话,在这个过程,有些紧张。在辩论性讨论阶段,需要整合我方观点,去和对方进行辩论。 最后是结构化面试,问了些工作薪资、工作地点之类的。
Q:说一下面试环节谁表现的最好。
面试了职位:客户代表 - 北京
已经是final round,来这里分享面经攒人品。
已经是final round,来这里分享面经攒人品。- 介绍你自己- 如果让你double revenue,你会怎么做?- 你如何说服客户或者stakeholders接受你的观点- 很多关于你本身resume背景的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户代表 - 上海
大众点评面试,拿到offer,但是放弃了
1.申请我是今年3月初申请的大众点评的网申,应届毕业生-销售代表方向,网申完也找不到自己申请的职位在哪,还重复了好几次; 2.电话面试本来以为已经杯具了,但是4月20号左右接到苏州的一个电话,说是大众点评的,进行一个电话面试。内容很简单,就是问了一下对大众点评的了解,问了一些自己的情况。然后就说通知我24号去参加分公司的面试。 3.二面是在大众点评重庆分公司进行的面试。和之前面经里写的不一样,是单面。而且来面试的,校招也有,社招也有,还有实习生。就是填一个表,然后进去主管简单的聊一些以前的实习情况,自己的一些情况什么的。20分钟左右。然后就说两天内通知。 4.offer4月28日,接到上海公司的电话,说是我通过了面试,5月4号去办理入职,然后问我有什么问题,我就简单的问了一下薪资和发展什么的。我以为去了重庆分公司去了会详细简答。 5.报道今天,也就是5月4日,去重庆分公司报道,去了就交了身份证复印件、学生证复印件,就算是办理入职了,也没人给我解答什么,就把我分到了团购事业部,然后就和部门的人认识了一下,因为我学校还有事情,必须得迟缓一周报道,重庆分公司是同意了的,但是我的很多困惑都没有简答,我就问了一下重庆公司行政部的人,他们也不清楚,就说让我等上海公司的电话。 6.无语,刚刚上海公司人力资源的打电话过来,先是用教训的语气说我迟缓一周工作,我也道了谦,说了一些我的疑问。我问有关未来发展的问题,对方说就是在销售发展,看自己本事了,人资不会给我们说我们的发展途径,我问会提供什么样的平台,她直接说你想要什么平台;我就说那我不入职了可以么,对方直接说可以,拜拜,就把电话挂了。我本来是很喜欢大众点评的,自己也有其他offer,但是没想到他们的整个校招的安排,让我太无语了。 ps:实习期80/天,另外400的补贴,转正后就不知道了,这是重庆地区的水平。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:客户代表 - 杭州
是一个适合成长的平台
我是先在网上投的简历,然后人事打电话邀约我去面试,到了公司之后先跟人事简单沟通一下,后面会有部门的领导来面,快的话当天晚上就能出结果,慢的话我就不知道了,我是中午面试的,晚上就给我打电话了,还是比较正规跟有发展性的公司,可以考虑的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:上一家公司离职原因一般都会问,还有之前的薪资。
面试了职位:客户代表 - 广州
说是三轮面试,我过了初试,喊去实践两天,就是去超市做促销
垃圾公司,说是三轮面试,我过了初试,喊去实践两天,就是去超市做促销,当时我卖的产品比老员工都多,结果说我不合适,那个经理自己也在卖,一样都没卖出去,可以看出管理层的无能了吧!帮别人白卖了一天产品,还特别累,结果什么都没有!
面试了职位:收银 - 北京
更注重员工的性格是否开朗,对学历要求不高
当时是申请奖学金,然后其中一部分是要去肯德基餐厅勤工俭学。面试分为3轮,第一轮学院,第二轮学校,第三轮肯德基店长。总体来说面试都比较温和,着重了解你的性格,喜欢做的事情,抗压能力等等,还是比较nice的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对肯德基的了解是什么样子?
百胜餐饮集团肯德基
查看更多客户代表的内容