最近更新时间:2019-04-15 15:01:18
面试了职位:客户代表
已经是final round,来这里分享面经攒人品。

已经是final round,来这里分享面经攒人品。- 介绍你自己- 如果让你double revenue,你会怎么做?- 你如何说服客户或者stakeholders接受你的观点- 很多关于你本身resume背景的问题。

汪鹏丞
您是多少年工作经验?
Sangria
nini回复Sangria
请问一共是多少轮面试

面试了职位:客户代表 - 上海
前台和人事还是挺和善的
前台和人事还是挺和善的,主要就问了基本情况,底薪税前4K,其他都靠绩效,好在周末双休。但个人觉得销售性质的岗位是必须出绩效的,就算你能接受4K底薪,但一直拿底薪在公司呢也待不下去的,所以还是更适合能说会道的人。
面试了职位:机器学习 - 北京
Hard-Core电面
面试官上来二话没说,简历也不过,直接甩上来一道hard难度的题。先想出来brute-force解法,再优化成dp动态规划解法,最后终极优化成binary-search解法。问题不是很好建模,有些数学的弯要转,不简单。45分钟完成够呛。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户代表 - 北京
客户代表面试
1. 自我介绍; 2. 和过往工作经历相关的问题; 3. 假设问题: 如果你的预测出现错误了,你是如何发现的?会采取什么措施?如何预防下一次不会发生? 4. 如果你的客户对你很不满意,你会怎么办?如果你采取了这个办法,客户还是不依不饶,你怎么办? 5. 如何处理team conflicts? 6. 如果你的团队联系miss target,你会怎么做?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:客户代表 - 苏州
15年菜鸟第一次从事汽车行业----事业运营部面试
面试流程分两块: 1. 电话面试: 主要问一些简历上的信息核对,以及一些简单的工作经历。  2.预约时间到公司面试: 面试官是面试部门的中方管理者和所需员工补充的部门科长和副科。在二楼的大会议室进行面试,问题很生活话 ,过程也很轻松,但比较注重个人素养。
Q:会喝酒吗,白酒能喝多少?(平时团体合作完成目标都会组织团队聚餐或者见客户都是需要喝酒的)
面试了职位:市场推广 - 北京
谷歌mkt intern面试
体验最不好的一次面试。面试官全程板着脸并且非常爱打断人,不断质疑你的答案,而且语气神态非常非常不尊重人。不敢相信谷歌居然也会有这样面试的部门,面试完感觉像是做了一场噩梦。祝今年夏天入职这个组的实习生开心愉快。
面试了职位:客户代表 - 北京
KA客户经理招聘。
销售岗位要求低,面试的人还蛮多的。到了公司后前台让填写了表单信息后就坐在后面的lobby等待,工作环境还蛮不错的,很互联网的感觉。后面大概等了10分钟左右就有人叫名字进到会议室面谈。负责人看到我的简历后了解了一下我的个人情况及对岗位的看法后问我有什么问题,我当时有问是否是打cold call,负责人表示是的。我有表达我的意思不太接受只打电话就没有后续了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
谷歌中国(Google)
查看更多客户代表的内容