最近更新时间:2019-06-29 15:10:06
面试了职位:财务
关于蓝光地产的财务实习生面试

面试过程较简单,一开始跟hr聊了几分钟后,关于自己的基本情况,为什么选择来这里实习,大学主要做了什么等,后来财务部的领导也过来询问一些基本情况,就快就通过了。

Q:是否能接受加班?最晚几点?
汪书怡
是当面告知你通过的吗?
北极读卡器物流总监
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
原六岛话筒技术合伙人
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试了职位:实习生 - 成都
我面的是蓝光重庆区域的法务暑期实习生,有留“光芒生”的机会,但是只是内推机会,即便暑期留用,后面也有两轮面试。面试经历:我是在外地,然后直接网络面的,网面分两轮,第一轮hr面,二轮专业面。第一轮hr面主要是根据你的简历来提问,差不多一一回答就行,感觉你需要表现出很想来这里实习的意愿。 第二轮专业面:主要是问你的实习经历,根据你的实习经历提问。然后问了我两个专业问题,但是都没答上来。专业问题不是很深,感觉自己还是比较水,问了一个无权处分的问题,另一个记不得了。后来就通知我面试过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:实习生 - 成都
连续追问,抗压力测试面试。
首先自我介绍,在自我介绍过程中,一定要把握好时间,尽量控制在三分钟左右,并且要有针对性(具体指你所面试的岗位),假如没有其他经验,可以介绍自己在学校里的校园经历,以及学期情况等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你做过最复杂的事情是什么。
面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
面试了职位:实习生 - 深圳
产品实习生电话面试啦
在上课的时候,在车上的时候,在吃宵夜的时候,来电话了心情超激动的!首先是简单自我介绍blabla两分钟,说清楚自己实习经历以及项目经历进入电话面试官QA环节,对项目细节进行补充探讨面试官出题,让我思考一会回答。确认课程情况,实习时间,最快到岗时间。等通知哈~
Q:你说你有过用户增长方面的项目经历,可以具体说说你当时怎么做的吗,效果怎么样。
面试了职位:内容部实习生 - 北京
实习生霸面真实经历。
我先在招聘网站上投了简历,被查看后被感兴趣后就一直没有回音。因为当时大三想找一个实习给自己的简历写的好看一点,爱奇艺也是我非常喜欢的公司,我还比较期待能够去工作。放假后直接飞到了北京,拖着行李进了公司。 前台姐姐态度很好,虽然没有预约问明来意让我等一会。HR姐姐接我进去,说因为投简历的学生太多,他们没有那么多实习岗,先看一下我的基本情况,如果有合适的通知我。她对我的基本情况比较满意,而且我也是学传媒类专业,我表示是铁了心想在爱奇艺实习,加上刚出茅庐的学生,态度谦虚一点,和这些小姐姐嘴甜一点,不会吃亏的。 面试后我住在亲戚家等消息,大约3、4天HR通知某频道需要内容实习,自此比较顺利的进入爱奇艺开始实习工作。我是几年前的实习生,下面无法正常选择面试时间,但是据我了解近两年还是这样的要求。
面的岗位跟专业不相关
面的岗位跟专业不相关 具体什么部门就不说了 当时是部门老大面的 就一面 面完后就决定要不要 实习生的话很快就给了回复 一般是会过的 就简单聊聊天 自信就好了 看简历问问题 问你能做多久 一周能来多久  一般他们喜欢做长久的 可是不太现实吧
Q:看简历问问题 问你能做多久 一周能来多久
蓝光和骏实业