最近更新时间:2020-02-14 19:19:41
面试了职位:生产车间工人
液晶面板生产面试内容

主要问的就是能不能接受倒班,如何看到倒班,然后我回答是可以的。还介绍了公司的等级制度,如果到骨干了能优惠买房福利。

Q:是否能接受倒班,三班倒。
大草原背包灯光师
这家公司有学历要求吗?
海武州转换头系统管理员
招人会要求年纪吗……
M&H
请问楼主,面试太紧张怎么破

面试了职位:项目助理 - 上海
根本不看简历就叫人过来面试
根本不看简历就叫人过来面试 是我面过最不尊重人的公司没有之一 根本就不问清就直接叫过来面试 浪费面试者的时间不说 还给自己不看简历找理由说直接face to face谈 才是很对很负责两个字 太差 已卸载爱奇艺
面试了职位:其他职位 - 广州
一切随缘,开心就好哈
首先去面试的大楼标识里面都没有这家公司,上去以后大门也是紧锁。面试的人性格很nice,但是问到岗位具体职责和公司规模时却顾左右而言它。老总面时说的人云里雾里,不明白其意向。总体感觉是家制度不完好,没有明确职能部门,还在发展期的神秘公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对这个行业有什么了解。
面试了职位:专职安全员-外聘员工 - 上海
面试官很随和,注重考察基础知识
一开始有一张试卷,主要考察基础的安全知识,消防、电气、建筑等方面的安全知识都有,还有一点快递相关知识,然后是面试官的问题,问题不会很为难,就是一些工作经验上的问题,好好准备,然后面试题做的不错的话很容易过。
面试了职位:技术员 - 深圳
2016年的秋季校招
当时是在中南大学进行的,不算很难,开始有一组无组织讨论,10个人的,可能看每个人的思维吧,去的人不算很多,好像有两三组,然后就是专业面试了,一对一的,专业方面的问题不算很多,可能因为是应届生吧,聊了大概半个小时就结束了,回去等通知。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试成功并且来上班一段时间了
面试成功并且来上班一段时间了。面试官很nice,讲自己的整体业务线,和涉及到的具体工作内容,和我的个人能力其实很match,如果你想胜任这个岗位: 1.要会hive SQL ,起码sql的能力要到位,而且excel的操作室基础。 2.有bi平台搭建类型软件的使用。 3.最好懂Python,哪怕不熟练shell,也希望你不要太陌生。 个人觉得数据岗位,基本的数据逻辑和思维还是需要有的。
面试了职位:电子书项目负责人 - 北京
在智联招聘上看到的信息,去查了官网招聘信息,加了负责北京招聘HR小姐姐的微信,发了简历和成绩单。感觉公司比较看重学校和成绩,如果是985/211的研究生,专业成绩优秀,比较容易通过。 面试过程很简单,总共40分钟。首先自我介绍,介绍自己的实习和实践经历,为什么选择这份工作,自己有哪些优势,未来的职业发展规划,回答这些大概用了20分钟。剩下的20分钟都是HR小姐姐在介绍公司的业务和规划、岗位职责和薪资福利,公司目前的优点和不足都说的很清楚。最后问了期待薪酬,我说税后一万以上。面试结束后小姐姐送我出门,说要会将简历和面试情况告诉主管再决定,让我等通知。 大概过了半个小时就发了offer,最后给的薪资是15000,其中3000是绩效工资,具体的绩效考核标准没有明确说,所以其实就是每月税前12000,每周工作六天。五险一金按北京标准交,提供集体宿舍,离公司比较近。个人感觉,薪酬待遇还可以,单休有点累,有一定程度的加班。晋升空间比较小,可以作为过渡性质的工作,不适合长期发展。还在犹豫要不要签。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:开发工程师 - 广州
聊天为主,专业问题不多
面试官是部长,先让你自我介绍,然后说说项目经历,其中一个问题就是你在上一家公司遇到的一个印象最深刻的困难,你是怎么解决的?我回答的不算太好,可能是我的专业还有工作经验被看中,后面都在和我聊岗位的工作内容了,个人觉得面试还是比较简单的。
南京中电熊猫液晶显示科技有限公司
查看更多生产车间工人的内容