最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:文案编辑 - 沈阳
感觉还可以,需好好把握。
分初试,复试两轮,形式是HR与部门主管一起面。初试过后,基本几天后才通知是否进入复试。
面试了职位:记者编辑 - 沈阳
进去大会议室的桌子围...
进去大会议室的桌子围了一圈人,首先自我介绍,然后问一些基本的问题,每个人的问题都不一样,比较随机,如感觉沈阳这座城市怎么样之类的。
Q:职业规划、兴趣爱好等
沈阳日报报业集团

面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:百视通公司面试难度不大 沈阳这边是分公司 招一个与电信对接的技术
先做题,填写基本的个人情况 兴趣爱好等 之后技术经理跟你谈 问你一些技术的知识,比如Linux 系统 oracle等 然后了解一下基本情况 ,之后是地方的总经理跟你在谈一次 你在把你的情况技术等跟总经理介绍一下 然后就回去等通知了 说是1个礼拜之内有信 就能收到offer了 如果没有信 就没过了。
面试了职位:客服专员/助理 - 沈阳
面试:沈阳天一智合三轮面试
三轮面试 面试比较轻松 问一些你的基本概况 还有一些工作经验……总体来说整个面试还是比较轻松的 不是很难
面试了职位:网站编辑、产品规划 - 沈阳
面试:盛京门户网公司成立初期,面试相对有点难度。
公司成立初期,员工都是通过校园招聘进来的,相对容易点。慢慢社招开始后,难度增加。我面试的时候是先填表答题,网络基础知识,互联网相关认识,之后回去等消息。一周后电话通知面试结果,谈薪资,之后入职。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试:cgv影城CGV实习生面试经历。
其实我面试的是兼职实习生的岗位,在校大学生手头较紧,大家都懂的,去的时候就在电影院检票的地方会有表格,拿一张,填好,然后等通知就好了,其实就是每年寒暑假开始和结束时候比较缺人,基本只要形象好一点脑子没毛病的就都要了,内部管理排班制度,管理还算比较严。
李毅
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:北方联合广播电视网络股份有限公司面试:RAN软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
面了一个小时,主要是对项目的刨根问底,期间穿插一些八股文的东西,最后问了问代码量。
2022-10-26 发布
面试了职位:财务专员 - 沈阳
面试:固伦影视太容易得到的,都不是什么好工作。
面试问了一下从前的学习经历,对工作的期待,说了下大概的薪资范围,任职条件,公司管理要求,大概就是这些。
面试了职位:摄影师 - 成都
面试:米娅感觉还可以,工作地点不错。
气氛还不错, 没有那么紧张, 总体来说还行,面试的地点很好找,就是园区进去的都点费劲,还得等人过来接。
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:沈阳汇世腾达传媒有限公司面试的是实习生
面试的是实习生,刚到走廊听到很喧闹的声音,路过办公区发现每个工位都有打电话,感觉不好。签到后在接待室等待时无意间听到隔壁面试的声音,面试官一直在暗示对销售的看法,及是否接受销售等问题。等到我面试时只字未提需要销售,但是多次说需要去和企业沟通企业是否足够资格,但是前期做过一些调查,企业是否足够资格仅仅限于是否为生产制造业,以及是否愿意花钱拍摄。 在明确需要自己联系企业,即需要销售后终止了面试。如果想往销售岗发展的话可以试试。储备干部和实习生都需要销售。其他工作不知。面试问题为常规问题,上一企业对你的帮助,你未来三年的规划,过去三年的规划等,当然,我答的也比较……一塌糊涂。
面试了职位:文案策划 - 沈阳
面试:沈阳艾特诗教育文化传播有限公司两次面试
两次面试,然后直接说通过了,让回去等通知,还说了通知就是商量哪天来上班,结果没消息了!还再三强调说肯定没问题的。感觉耽误我时间。
面试了职位:编辑-实习生 - 沈阳
面试:辽宁广播电视台过程比较轻松,简单谈话。
单独面试,有四个面试官,基本每个人都会提问题,有问专业知识的,有问工作地意向的。
Q:问编辑和记者的工作都要会做,我是否有能力胜任。