最近更新时间:2019-03-19 11:15:48
面试了职位:电气运行工
电气工程硕士,3V1单面

电气工程硕士,3V1单面,面试时长大概15到20分钟。主要问了项目和实习经历,没问我专业问题,但同一场的有被问两三个专业问题,例如“三道防线有什么”,“对继保的认识”等。除此之外,还会问“对供电局有什么认识”。

助手
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
李宝泉
此话怎讲???
金芒
拜托楼主了,能仔细说下嘛
chocolate13
你想知道些什么?

面试了职位:工程技术部经理 - 北京
说自己想说的,需要踏实的人
校招,第一轮五人一组,问专业知识,第二轮10人一组,无领导小组讨论,第三轮就直接签三方了。总体来说很简单,简历是按照公司的格式填写的,然后就一步一步跟着流程走就成了,千万别问问题不说话,或者无领导小组讨论时不吭声,该说的说。
Q:一个建筑从无到有是经历怎样的过程。
面试了职位:其他生产制造职位 - 上海
HR面还行聊挺久
HR面还行聊挺久 LM面 对方比较有优越感 一直按照自己逻辑去判断候选人经历 面试期间还一直处理手机消息 不尊重候选人 建议HR下次先把候选人简历给LM看一下再决定是否要让候选人去面试 不要浪费大家的宝贵时间 不推荐去
面试了职位:其他职位类别 - 广州
之前有做过了解觉得这家公司名气不错
之前有做过了解觉得这家公司名气不错,所以就算办公地点在长隆那边我也觉得可以接受才去面试。首先职位申请表挺多内容,还有扫码的人格测试题,还有300-500字的创意性自我介绍。这些整整花费我1小时出,等我写完发现他们都准备去吃午饭了。HR态度挺好的,面试也和聊天一样,但他说午饭时间到了,最后也就面了不到10分钟,就走了。还是有点可惜,只能说无缘啦!再接再厉
面试了职位:总账会计 - 南京
面试官是财务总监,感觉是最不靠谱的财务总监
面试官是财务总监,感觉是最不靠谱的财务总监,还跟我说成本核算方法用的是个别计价法,怎么我学的个别计价法是发出存货计价法呢?问我成本核算方法,我回答有品种法,分批法等,就是没有个别计价法,该公司所谓的财务总监突然说是个别计价法,无语了。
面试了职位:客户成功经理 - 北京
沟通正常,有想法就没问题
先是在前台填写资料,人事初面,主要就是简单的个人情况;然后等部门leader面试,这块比较详细了,需要详细了解过往工作经历以及期望的发展方向,会提出一些行业以及岗位相关的问题以及要求,总的来说,如果工作经验符合对行业有了解基本没有问题; 下一步就是COO的终面了,如果时间充裕可以当面沟通,我选择的是电话沟通,电话中COO会问一些比较有深度的问题,比如对行业的理解程度等问题;最后就是人事谈薪资以及入职时间啦,这块要靠自己喽。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:针对智能客服行业你对saas和paas的区别有什么想法.
面试了职位:客服工程师-实习生 - 青岛
面试青岛谱尼测试经历分享
我面试的时候是HR跟部门一起面试的,提的问题很专业,也询问我本人意向岗位,面试完让我回家等消息,后来就有个小姐姐打电话告诉我面试通过了,刚到公司一个多月,同事人都很好,中午还管饭,大公司各项流程都比较规范,自己要躲努力了,祝我接下来一切顺利!
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:工程师 - 大连
面试人员很专业,感觉面试是临时安排的
和部门经理以及对口HR面试,都是中国人,部门经理感觉水平很高,就是面试感觉是临时安排的。和HR联系后,HR打了一个电话说一会安排面试,然后大概等了半个小时就开始面试了。面试问的问题很简单,但过于细节,完全没有想到这类问题会在面试中出现。 面试结束很久也没有通知面试结果,作为这么一个大公司,应该在面试的任意一个过程都要邮件通知候选者,直到最后职位结束。面试完已经很久了,职位还没有关闭,也没有正式的邮件通知。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
广州供电局