最近更新时间:2020-02-12 13:19:31
面试了职位:其他职位类别
之前有做过了解觉得这家公司名气不错

之前有做过了解觉得这家公司名气不错,所以就算办公地点在长隆那边我也觉得可以接受才去面试。首先职位申请表挺多内容,还有扫码的人格测试题,还有300-500字的创意性自我介绍。这些整整花费我1小时出,等我写完发现他们都准备去吃午饭了。HR态度挺好的,面试也和聊天一样,但他说午饭时间到了,最后也就面了不到10分钟,就走了。还是有点可惜,只能说无缘啦!再接再厉

西湖长阳殿物业租赁销售
现在还在招人嘛?
大屯村保险柜物业经理
请问楼主,公司的环境如何?
原六岛话筒技术合伙人
hr面试第一面还是最后一面?
Lisa
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
那就不要来广告业
赵雅楠
招人会要求年纪吗……
张雪晶
求问你成功了木有!
没有啊

面试了职位:业务需求分析师 - 北京
校招BA岗群面+presentation面
在北京面的。首先是群面,就是一个case study无领导小组讨论。我们组7个人,然后有三个面试官+一个hr在观察。5分钟读题,5分钟提问,20分钟讨论,最后是总结和互相评价。整体来说节奏还不错,感觉面试官会比较注重逻辑思考能力,然后就是当场等结果。 过了群面的话紧接着就是一轮全英文的presentation面,盲抽一个话题卡,有五分钟准备时间,可以用纸笔记下自己的思路。然后进面试官房间,自我介绍然后根据抽的话题来一个短的presentation,然后有问抽到题的第一个想法是什么,还有一些常见的behavioral question比如自己的优点缺点,父母朋友分别如何评价你的。最后有什么想问面试官的话。 面试官人很nice,一直微笑着听我说话。整体面试感觉还是不错的,整个流程也挺快挺顺畅的。最重要感觉还是做自己,展现出自己该有的样子就好了。
面试了职位:体验店FM - 深圳
面试三轮,通过后又加了一次“面试”。
面试前两轮比较相似,问的问题也都差不多。最后一轮说的比较多,面试官很专业,会出一些实际情况看如何应对。面试通过之后会发邮件,说通过了,然后就是做一套测试,还要提交资料。然后第二天又一场面试,面试官说要等HR的联系。后续自己联系了,说通过了。 但是确定的offer却没发下来,没确定的offer就让直接递交资料,不太符合常理。所以和人事有些疑问点想要沟通,也迟迟不回微信。面试体验不错,但是面试通过之后的体验不好。
Q:经历,还有对职位的看法。
面试了职位:统计编程师SP - 南京
先声hr态度挺好的。
参与的是校招,整体流程先是做一份在线测评,然后等候邮件通知面试。通知面试之后,来到相应的面试教室。然后签到,等候相应的hr通知你去面试,面试的时候是分岗位面试。hr态度特别好,但是过程可能也就5分钟左右。
Q:能用SAS coding多少行代码。
面试了职位:审计 - 上海
审计用人部门直接面试
投递简历面试立信会计师事务所北京分所的审计岗位,一开始以为先是人力面试,到了才知道是直接用人的事业部面试。先是做了一份有关会计知识的测试题,然后部门合伙人直接面试。因为面试的是审计员岗,所以整体感觉面试比较简单,能够接受事务所的工作节奏就可以了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:数据分析师 - 江阴
海澜集团--数据分析
填写履历表,然后等待各部门员工带到各自的部门去面试,先是笔试,与数据统计有关的试题;然后机试,excel的函数计算;最后面试,就问了很普遍的一些问题,与专业无关,耗时两天有一半的时间就是在无所事事漫长的等待,而且其实面试官根本不care你,第二天还要再继续相同的流程,令人很烦躁。 其中提到了,两年之内还不能生育这个问题。非数据统计专业出身的人,还是不用去面试这个岗位了,到最后也是协调岗位去景点卖门票。
Q:问题一:自我介绍; 问题二:为什么面试这个岗位; 问题三:为什么从上一份工作离职。
面试了职位:其他职位 - 上海
二轮面试官感觉不好
一面是hr小姐姐+部门领导轮流面,两位都挺客气,很尊重面试者,聊了有一个小时,和部门领导聊了很多专业相关的工作,当时了解到公司的人文环境很好,适合年轻人打拼,虽然要经常加班,临走的时候得到了部门领导的认可和鼓励,当时感觉是一次不错的面试经历,无论是否能够通过。出于对部门领导个人能力的信任,当时说给不到我期望薪资,我也愿意降低期望薪资,希望能进入公司奋斗。很顺利的没两天就接到了HR电话,说部门领导对我很满意,邀请我参加二面,二面说是HR的头头,好像叫Esther?于是再次请假参加面试,结果一直在问和工作能力毫无关系的问题,比如教育经历、星座,为什么不复读,不出国,文科和理科有什么不一样,高中校训是什么……问几个可以理解,但半个多小时全是这些问题,不care工作经历,不把人放在眼里的感觉。最后还问我频繁请假会不会引起现在所在单位领导的注意,既然知道有这个可能性,为什么还要特地把我叫过来问这么多无关的问题?瞬间对公司感觉跌入谷底。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:assurance - 北京
分2轮,第一轮群面case,第二轮manager面。
分2轮,第一轮群面case,第二轮manager面。是关于一个欧洲营养品公司入驻中国的案例,10分钟看完后有5分钟的时间写纸上,然后纸回收进行2分钟的观点阐述,再是40分钟的group discussion。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
广州市旭日因赛广告有限公司