最近更新时间:2019-09-02 10:09:35
面试了职位:数据分析师
海澜集团--数据分析

填写履历表,然后等待各部门员工带到各自的部门去面试,先是笔试,与数据统计有关的试题;然后机试,excel的函数计算;最后面试,就问了很普遍的一些问题,与专业无关,耗时两天有一半的时间就是在无所事事漫长的等待,而且其实面试官根本不care你,第二天还要再继续相同的流程,令人很烦躁。 其中提到了,两年之内还不能生育这个问题。非数据统计专业出身的人,还是不用去面试这个岗位了,到最后也是协调岗位去景点卖门票。

Q:问题一:自我介绍; 问题二:为什么面试这个岗位; 问题三:为什么从上一份工作离职。
秋殇别恋
你好,能分享下笔试的题吗
siriwang
就是统计学的题目 蛮简单的稍微看下就过了
何宛芝
什么?会调到门店卖门票?

面试了职位:计量技术员 - 上海
西气东输管道面试经历
其实西气东输地方场站很好近,但是上海机关就不太好进。而且说实话,地方场站很安逸休闲、就是个养老的地方,所以除非是正好回老家的,没有多大抱负的,可以考虑地方。机关的话除非你是填的什么会计啊类似的文职,生产类的岗位都要求地方经验,都会下派地方几年学习。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:愿意到地方场站工作嘛。
面试了职位:审计师助理 - 福州
面试还是蛮轻松的,做卷子应该是所有事务所的统一面试内容吧
做了一张试卷,难度不高,普通大学会计、审计课程的内容;然后和三个面试官聊了聊天,也没什么特殊的问题;最后和一位部门经理聊了一下,主要问了一些职业规划的问题之类的,面试就结束了,没几天就通知上班,就进了当时面试的这个经理的部门。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:贸易管培生 - 天津
终面2选一,死在了不灵活上面
首先是通过校园招聘知道职位的,带上简历参加面试, 然后先在学校进行多对多面试筛选,一教室全部都是人,排队等候,当时是3个面试官,通过初面后,三天后通知到总部面试,面试形式为无领导小组,有一个文件上有几道题,我选择的角色是意见领袖,提出的意见被团队采纳,表现不错,最终进入终面,另外还有另外一个人也进入终面,直接见总经理,反应有点不灵活,就被out了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1、你的优点与缺点; 2、你与团队是怎么配合的; 3、最有成就感的一件事,在大学期间; 4、目前为止,遇到最大的挫折是什么,怎么克服的,后来又学到了什么,再次遇到又会怎么进行; 5、大学的实习经历,社团活动以及取得的荣誉。
面试了职位:其他职位类别 - 上海
通过网上投简历去面试。
通过网上投简历去面试,两天后通知去面试,和部门主管聊的很好,随后和经理聊天也比较好,随后就回家做测评,这个测评比较难,时间很紧的。包括数学,逻辑思维,图像关系,最后一个心里测评,希望有心里准备。随后等了几天人事美女询问了薪资待遇问题,给了offer。
面试了职位:飞行调度员 - 乌鲁木齐
两轮面试
两轮面试 第一轮部门领导 一般准备了很多的英文面试 结果没用上  询问课业情况 在校情况 和专业知识储备 讲道理不是很正规 跟其他的航司相比 第二轮人事部门经理面试 主要询问家庭情况和为什么应聘此岗位 之后就是谈薪资了 感觉就很快通过了可能我是民航类院校 英语水平还行的缘故吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:创新业务 - 北京
创新业务面试经验总结
在联通面试前,首先要网申,经过初步的筛选,才可以到第一轮的笔试环节。笔试内容比较简单,基本是考你逻辑思维能力,以及心理进行评定。这种笔试是我见过比较简单的了,有些连笔试都用的那就另说了。笔试后就是最后一轮的面试环节了,面试过程大概在十分钟到半小时左右,快的人几分钟就出来了。面试官有三人,他们首先让你进行一个简单的自我介绍,然后针对你的简历开始提问。最后再提出一些云大物的基础内容提问。
面试了职位:项目申报专员 - 武汉
明上知识产权项目申报面试总体感受
项目主管直接面试的,然后再跟公司的副总谈薪资,公司要求不是很高,只要做过高新申报,或者其他申报工作一般都可以通过,只要你有经验,薪资不会太高,表面上说的挺好的,但是实际也不知道,公司人不多,是个小公司,社保要半年才交,还有200的全勤是算在底薪里面的,想去这家公司的一定要问清楚薪资结构,工资可能有点虚高。
海澜集团
查看更多数据分析师的内容