最近更新时间:2018-12-03 10:24:16
面试了职位:管培生
面试加笔试 无结构面试

笔试:关于企业文化与人员管理的开放性问题 面试:无结构小组 自己陈述再小组讨论笔试+面试平均过80分能被录取

张雪晶
面试官面相和善嘛……
稚拙125
山东区这边的挺和善的

面试了职位:其他职位 - 广州
印象不好
这公司名字是加特可(苏州)自动变速箱有限公司,其实在张家港,地方偏,明明还在建,把自己吹成大公司,人员还没到位不兴说1000-5000人吧?要那么说,每个公司都能自吹将来是宇宙级的大公司。 笔试题十分怪异,貌似包罗万象比高考啊、公务员还丰富,但根本不看。还没笔试完就叫你面试了,面完明明没兴趣了,还让你接着笔,这不是浪费时间吗?哪个是初试哪个是复试不能清楚点吗?外界的招聘信息么放了好久好久,到时又说那个职位早招到了,又耍合作方又耍应聘者,没有一点信誉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他职位类别 - 洛阳
溜人的感觉
溜人的感觉。一面过了,二面问你好几次时间,好不容易约上去了,就问了一些跟工作无关的偏门的问题。一早儿要走当前工资说是要先走流程,最后说评估之后暂不符合需求。个人能力可能确实未达到要求,但拖沓的工作作风和二面胡乱问的问题,感觉要么那位领导手里已经有人了,故意卡掉别人,要么就是在探听别人的工资。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
小小鸟
面试了职位:GM Assistant - 苏州
【GM Assistant】面试分享
首先猎头电话里了解了我的情况,然后也将VOITH的基本情况和我做了介绍。然后猎头拿着我的简历给VOITH进行了推荐。差不多一个星期之后我收到了VOITH HR的电话,电话里进行了初步的面试,核对了相关基本信息。差不多两三天后,HR通知到昆山面试。因为我在异地,所以三轮面试全部在一天安排了。第一轮就是HR面试,带到一楼的面试小房间填写基本信息等,然后HR面试问了一些基本问题,为什么离职、基本薪水等等。面试第一轮之后就部门主管进行了面试,最后是一个老外面试的,总体感觉还行。面试结束后差不多一个礼拜收到了offer...
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:证券事务专员 - 深圳
证券事务专员面试很好,共1轮面试
由于疫情原因采用了视频面试,面试分为三个部分,自我介绍,岗位职能及公司介绍还有提问环节。自我介绍主要是介绍自己的情况,部门领导会对履历提问。后面会仔细介绍岗位的职责和情况。可能是适配性不太够没有进入二面吧
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试中选择可能大于努力
因为埃摩森是以招收应届毕业生为主的,所以干过猎头的很多其实会比较容易抓住求职者的痛点,例如应届毕业生对未来充满向往,期待蓝海,大好的发展机会,快速成功;又或者是对前路比较迷茫的情况,不知道以后从事哪一个行业更好,所以面试更多围绕的都是这个职业规划和未来设想,以及你将得到的东西,难度不大,自信,谈吐得当就没问题,主要是求职者自己应该考虑好,是不是真的适合于个而不是盲目追求什么;求职需谨慎。
Q:有什么个人职业规划吗。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师岗位面试
最先开始是HR面试,按步骤来自我介绍,HR询问了我的职业规划、工作能力。接着是部门经理面试,面试内容是工作主要内容,以及我对这份工作的看法,还问了一些专业的问题,我确定我能胜任这份工作,之后就是工资待遇。HR很贴心,经理问题很直接。感觉很好。
面试了职位:党群管理 - 深圳
中铁建工诺德投资有限公司
公司名称实际应该是中铁建工诺德投资有限公司,是中铁建工集团旗下的子公司,总部位于深圳,在各地有各个项目部;三轮面试,一次HR相互交流,一次无领导小组讨论,最后一次是总部管理人员的视频面试;各岗位需要到深圳集中培训一年左右,之后再次分配,给出的年薪较高,实际上也确实可以达到,与总部位于北京的诺德房地产是中铁建工旗下最为赚钱的两家子公司。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
合肥百武西贸易有限公司