最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:副总经理兼财务总监 - 合肥
三轮面试,面试官人很不错
第一轮是人事面试介绍了下工作的内容和可能外派,第二轮是财务经理面试问为什么面试,第三轮就是财务总监面试问了些问题具体忘了什么,一天内结束
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
两轮面试。
两轮面试,就跟闲聊一样,关键是要表现出自己自信的一面,不要紧张,问什么答什么就好,祝大家面试都能通过。
面试了职位:文案编辑 - 合肥
认真干活,有点学历,基本OK。
面试三步,第一步面试问些简单问题,第二部笔试考察文字功底,基本过了二面就OK了,终面和艺术总监扯扯。虽然很正经的样子,但是基本上只要你比较聪明,态度认真都可以过。工作内容比较简单。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:关注了哪些服饰方面的公众号。
面试了职位:区域销售专员 - 合肥
很简单的问了几个问题就通过了
因为有学历,基本上没问啥就直接过了,其实之前啥都不会,但也不需要会什么,反正缺人很简单的就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:管培生 - 合肥
面试加笔试 无结构面试
笔试:关于企业文化与人员管理的开放性问题 面试:无结构小组 自己陈述再小组讨论笔试+面试平均过80分能被录取
面试了职位:电商运营专员 - 合肥
初试先笔试。
初试先笔试,然后自我介绍然后无领导小组讨论。结束之后等复试通知。在面试完两天之内搭三套服装发到公司邮箱。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 合肥
宣讲会后初面+视频面试。
面试了职位:店长 - 合肥
面试好几轮。
面试了职位:出纳 - 合肥
  boss上找的,
面试了职位:管理培训生 - 合肥
管培项目刚起步,不专业
合肥百武西贸易有限公司

面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:玫瑰岛商贸面试很容易,很简单!
第一次面试的时候总共有9个人,我排在最后,其中的8个人进入会议室坐着闲谈,我独自在外面拿着手机和小纸条背东西,他们每个人面试时间都是10分钟左右,直到我最后进去的时候只用了2分钟,原因在于其中有2个主要的问题是这一次面试的重点。分别是“是否愿意去远一点的地方工作”以及“对工资的要求”,第一个问题我以风趣幽默的表达让两个面试官笑了,第二个问题我回答说“玫瑰岛公司是大企业,应该有相对应岗位的薪酬制度,这一点我是相信公司会安排的,没有特殊要求。”两个面试官笑了一会表示满意,轻松通过了第一次面试,然后告知我年前准备培训。
Q:1你为什么想离开目前的职务?2你对我们公司了解有多少?3你的座右铭是什么?4“你为什么选择我们公司?
面试了职位:销售内勤-文员 - 合肥
面试:纪念日服饰公司办公软件熟练,性格随和
一般的文员岗位,办公软件熟练一点就差不多,要能与各部门进行沟通。会要求做一个上机测试,跟EXCEL相关的数据透视表和函数。
面试了职位:PHP - 阜阳
面试:安徽世豪商贸发展有限公司薪资待遇低,公司地点经常变动
下班后顺道过去面试,环境跟一般,虽然感觉像是刚搬得新工作地点,但是感觉死气沉沉,面试官没什么技能水平,薪资很低,远远低于预期,感觉像是固定死了招人的薪资标准,典型的想招人,又不想花钱的类型。 hr也是换的很勤快,今天这个人明天那个人,感觉公司及其差,不靠谱。
面试了职位:防损专员 - 深圳
面试:沃尔玛来这里需要的只是诚信和善于沟通。
HR初试,确认你符合基本超市行业标准,比如待人热情、诚实守信、工作积极,再结合你自己的意愿和他们的印象给你推荐到各部门,然后由营运主管或者资产保护经理等复试,一般你提前有所了解岗位需求,表现的善于沟通,能投入工作就没什么问题了。
Q:如果你遇到有人在超市偷窃不成反而持凶伤人你该怎么做。
面试了职位:收银员 - 上海
面试:家乐福收银是个锻炼的机会。
得看你面试什么部门了,觉得收银是个锻炼的机会,面向学生,提的问题相对来说都很简单,很好加入,也可以按自己的时间安排。
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:家乐福家乐福的面试经验大家分享。
先是人事第一轮面试,问了一下基本的情况没什么难度第二轮采购处长面试问了几个比较专业的问题,不过总体很顺利。
Q:为什么选择做采购?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:麦德龙听完宣讲会,一小时的笔试。
面试了职位:ERP工程师 - 合肥
面试:纪念日服饰公司两次技术面试,一次人事面试。
面试了职位:财务 - 合肥
面试:安徽省导航图书有限公司简单面谈。
面试了职位:陈列员 - 福州
面试:三福百货总体难度一般 问题很常见