最近更新时间:2023-04-26 18:21:26
面试了职位:外贸专员
聊了业务情况

聊了业务情况,人事,业务经理,老板都见了。耗时一上午。感觉聊的不错,参观了工厂。最后他们公司派连送我到地铁口,目前还在等消息。

lee
你要确定不是老板在忽悠你
天上鞋柜架构师
请问下这家公司不好吗
kkkkk
用口语交流的吗?
峡谷标本物业总监
灰常有有用,谢谢楼主

面试了职位:外贸专员 - 深圳
一场比较nice的体验
面试有两轮,外加了一场笔试,题目量还挺大,包括情商智商题啥的,当时面试的人很多,然后写完题目等了挺久的,后面就有个人事姐姐面试我了,就看了下简历问了几个问题,然后谈了一下薪资待遇啥的,我个人觉得不太满意就没继续二面,但是公司人还是挺多的。
面试了职位:外贸专员 - 长沙
没经验的就别去面试了
自己想要有经验的就别叫人去面试了。面完初试说第二天给通知,这都一周了,给人事发消息问进入复试没有,两天都没回消息,至今都没回。尊重都是互相的,这种公司还是谨慎点投。一句话,如果只有做b2c的经验或者完全没有工作经验就别去了,纯属浪费时间。
面试了职位:外贸专员 - 上海
属于压力面试,抗压能力不是很强的还是算了
你客户公司都有哪些国家人种?你对应供应商都叫什么名字,操作模式?衣服上的标都有哪几种,什么材质?你ERP操作是否非常熟练?XX客户是具体哪个国家,是不是catalog?你平时是怎么跟工厂沟通的?都有什么方法?
面试了职位:外贸专员 - 其它
先是做一些性格测试的题。
先是做一些性格测试的题。然后是HR面试,HR面试完部门经理面。HR 给我的感觉不怎么专业,问问题颠三倒四的。有的问题已经问过了,过了一会又再问一遍。然后应该福利待遇也不怎么好,会用一些边缘问题打探你的底线。面到这个时候,我已经不想继续聊了。不过出于礼貌还是坚持走完了整个面试流程。
面试了职位:外贸专员 - 西安
面试过程比较融洽,企业文化好
一面是HR小姐姐,很随和地聊了下工作经历、发展方向跟目标薪资,应该是感觉还可以就让等了一会。当天就让部门经理二面了,衣着妆容很精致的姐姐。做了下中英文的自我介绍,聊了下工作经历。之后部门经理介绍了下工作内容,问有没有问题。之后就让回去等通知,隔了两天后通知体检后入职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:记不清了。
面试了职位:外贸专员 - 上海
人事面试+经理面试,没有复试
先是人事打电话主要了解下以前的工作情况,有没有相关工作经历。然后预约面试的时间,去公司面谈。人事先问之前的工作内容是哪些,以前公司的架构怎么样,以前自己的业绩是多少。问完了销售经理让做自我介绍,然后以前公司的优点和缺点是什么,入职了自己准备做好一销售。然后让你回去等通知,邮件通知你,让给客户写一封推销信,并且写一封客诉处理邮件。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你以前公司的缺点是什么?你怎么看待的。
面试了职位:外贸专员 - 南京
今天收到的offer,还在考虑去不去
今天收到的offer,还在考虑去不去,听说经常加班,薪资也不算很好,但是福利待遇好像还行的。面试一共两轮,没有群面,可能人不算特别多。HR面试的时候让用英语介绍自己的优点和缺点,会问对他们公司了解多少,后面经理面试的时候,让用英文介绍一下自己过去四年的工作经验,要求口语难度不能太低。面试的时候确实会挑刺,降低你的价值,总体态度还可以的。放轻松就好了。
南京特沃斯清洁设备有限公司
查看更多外贸专员的内容