最近更新时间:2019-04-09 17:05:17
面试了职位:数据挖掘
北京地平线数据爬虫实习

去了直接开始一面,面试官是主要是根据简历问项目,问计算机基本知识。二面是一个很厉害的工程师,问了linux,vim,还有算法,算法题是LeetCode上面的。

银杉半岛卡片袋法务
明天就要去了……心烦……
计算机基础都问啥
计算机基础都问什么
Linux问的难不难 计算机基础都问什么啊
兄弟 具体问啥了 能详细点吗
西西
我都等结果好久了……

面试了职位:网络安全 - 北京
网络安全面试很好,共1轮面试
有没有了解过os安全 aes算法怎么写,简要概括,画图 机器学习常见算法简述 介绍项目,遇到了哪些问题?如何解决的? 写一写常见的排序算法。 挖掘银联src的经历?如何从客户端和服务端防御?钉钉和微信在相关方面又是如何做的,为什么他们做得好?说的比较细并且得到了赞许,思考全面。 ctf经历?有没有常见的工具? 常用的技术栈,python?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
面试了职位:数据挖掘 - 佛山
两轮面试
两轮面试。517第一轮群面:是有领导小组讨论,由于我们是最后一组了,就五个人了,首先轮流个人自我介绍,然后面试官抛出一个问题(设计一款解决生活痛点的智能APP),每个人审题五分钟,再自由讨论15分钟,最终选出一个人进行陈述!最后面试官会挨个问是否有补充,再有挑选的问问题!最终结束。 519二面:一对一技术面,其实主要先自我介绍(面试官直接让我讲自己的一些优势),然后面试官就着项目问,有浅有深,自行体会,总体来说难度不大,然后还问了一些任务场景的问题,主要看自己有没有说的到点上!最后就是反问几个问题,自行体会!520offer发放,通知参加521的签约仪式(逼签?)。 总结:作为非计算机专业出生,整体来说不难!一面主要注重敢于陈述自己的观点(能引起兴趣的),然后不要咄咄逼人。二面就是看自己的项目熟练程度等,以及自己对应聘岗位的理解,和应变能力!
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试官专业,聊天加算法,HR小姐姐特别好
三轮技术面 + 一轮HR面,HR根据我的喜欢选了两个部门的主管来面试。HR安排的很合理,一天就走完全部流程。技术面基本是聊项目 + 做面试题目,整个过程其实不紧张,面试官会和你探讨项目和算法。当时没有刷题,估计面试官也看出来了,最后说上了一部分题的思路,就过了,建议大家还是去刷刷题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:情景题,贝叶斯公式的应用。
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
华商银行春招校招科技类一面
很震惊,技术类的面试形式竟然群面。我面试的一组有六个人,面试官先让我们每个人介绍一次自己,然后针对简历提问,问的问题都比较简单,比如说你大学做了什么项目啊等等。就结果来看,感觉这次面试还是对文凭看的更重一点。
面试了职位:数据挖掘 - 北京
以为是找数据挖掘?面试经历
面试五对7吧,视频远程面试,按照笔试成绩顺序面试。 流程:交材料面试。 1.自我介绍 2.问遇到过最大的挫折是什么,每个人均需回答。 3.面试官会挑几个人问一些问题,问我的是,想不想做系统开发?exm,出于求生欲,想。 4.基本挑完人回答过后就结束了,ps听一起的小伙伴说是其他地方已经招满数据挖掘了,所以让报这些的转岗。
Q:遇到过最大的挫折是什么。
面试了职位:项目经理 - 北京
自动驾驶部项目经理面试
整个面试,大概分为三块: 1. 自我介绍部分包括学历、之前做的项目介绍,有哪些技能等。 2. 问题阶段问了排序算法,计算机基础,Z变换等等。 因为之前做的项目涉及软件的不太多,职位有些不太匹配,也不编程好久了,所以没过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试一共分为三轮,两轮技术面和一轮主管面。
面试一共分为三轮,两轮技术面和一轮主管面。第一轮主要聊项目经历,用到的技术栈,大数据框架的一些问题,第二轮主要聊算法模型,前两个面试官都非常好,和蔼没有架子,问题也比较专业,可是到了主管面,冷冰冰不苟言笑,一副装的样子,明显给你挑毛病想压价,反正聊了半天最后的结论是:双向选择,还有其他几个候选人想面一下综合判断。其实就是把你pass了,套路满满。不过忘记这个主管姓什么了不能分享给大家了。
地平线机器人
查看更多数据挖掘的内容