最近更新时间:2020-04-28 10:04:07
面试了职位:数据挖掘
面试官专业,聊天加算法,HR小姐姐特别好

三轮技术面 + 一轮HR面,HR根据我的喜欢选了两个部门的主管来面试。HR安排的很合理,一天就走完全部流程。技术面基本是聊项目 + 做面试题目,整个过程其实不紧张,面试官会和你探讨项目和算法。当时没有刷题,估计面试官也看出来了,最后说上了一部分题的思路,就过了,建议大家还是去刷刷题。

Q:情景题,贝叶斯公式的应用。

面试了职位:数据挖掘 - 东莞
100分钟远程笔试,过了。
100分钟远程笔试,过了。用了2个小时赶到公司参加面试,但感觉面试是假的,就是为了套别人的方案。问问题很细,不放过简历中的每个项目及其所用技术细节。应聘人说一点别的事情,立刻被制止,面试官只关心本人用过的技术和做过的项目细节,整个面试持续将近2个小时,但最后还说不合适。整个面试过程中,面试官对公司情况不做任何介绍,应该不是诚意招聘。投简历时请多留个心眼,免得被耍!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:数据挖掘 - 杭州
数据挖掘面试一般,共1轮面试
数据挖掘工程师面试 面试形式:电话面试面试时长:1小时20分钟问的问题比较细,很多都是对ML、DL的概念理解,然后少部分时间才聊项目。
Q:激活函数有哪些?作用和特点分别是什么?
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试最终成功挂掉
内部朋友推荐获得机会。HR小姐姐人很好,面试官全程扑克脸,不过也比较友善。上来自我介绍,然后挖过往的项目经历。因为介绍的太笼统被打断要求更细节的描述,然后被问及支付设计问题。如果我是产品经理会如何设计这个产品,如何将存量客户如何引流到现有的功能模块中?为什么想要来PDD当产品经理?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果我是产品经理会如何设计这个产品,如何将存量客户如何引流到现有的功能模块中?
面试了职位:Java - 上海
后端凉经,感觉并不太难但是挂了
分成两面,第一面面试官就做了道二叉树搜索的题目,第二个面试官主要问基础,关系型数据库和非关系型数据库的区别,C++中hashmap是怎么实现的之类的问题,但是当时基础不过关,就挂了,其实总体看来还是比较简单的。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
BOSS投递:  第二天就来电话了hr电话沟通:  问了大概情况,以及工作强度。约业务面试设计第三天业务面:  应该是部门同事,我稍微迟到了一会。问了些之前的工作内容以及作品集,然后发测试题两天后: 测试题提交   当天就约主管面,面试也是关于作品集以及业务方面的理解,以及分析测试题的不足第六天hr面: 问了家庭情况,前司的规模及薪资情况。再次强调加班强度以及工作方向和稳定性。2.18hr面完,说两天内给答复总体流程还是非常快的,毕竟相同时间投递的其他公司还在测试题阶段。
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-19 发布
面试了职位:数据挖掘 - 上海
一面    数据建模
一面    数据建模岗位,秋招。两个面试官,一个是hr一个是技术。自我介绍,问了经历,和里面一段银行相关实习。问了一个二分类建模的流程。可能我答得不错,技术问我想做偏开发的还是偏产品的。我答了偏产品的。    之后hr问我能否保证4天2个月实习,我说ok。    最后让我问了两个问题,我问的是具体工作内容和这次面试之后的安排。    两位都很nice。
拼多多
查看更多数据挖掘的内容