最近更新时间:2019-03-21 19:17:10
面试了职位:Java
面试很轻松,技术问的也不难

问的比较基础,框架的一些基本配置等 SSM和Shiro问的比较多,还问了hashmap和hashtable的区别。

Q:数据库如何修改编码格式.
稻城亚丁电话机测试开发
楼主知道这次招了多少人嘛?
JustGoinggo
不太清楚,我在卓健实习了四个月差不多,已离职
金星文件柜搜索算法
心累
自由港考勤机网络销售
听说面试结果没有通知,是真的吗
JustGoinggo
通过会打电话的
潇湘阁台历工程造价
嗯,值得借鉴

面试了职位:Java - 杭州
先填基本资料,然后做笔试
先填基本资料,然后做笔试(笔试题30个,基本是关于spring的) 。对了,如果有自己的简历的话可以带一份,我就没带,我面试的实习岗。然后我确实没有学过spring(做过springmvc+mybatis的demo项目),所以试卷做得很差劲。 后来就是技术面,很和蔼一个技术前辈,问项目比较多,你用了什么技术,发现了什么问题,觉得可以如何改进一类的。然后问学过哪些课程,会根据你说的学过的课程继续进阶提问(比如我说学过linux就问了基本命令,学过c++就问深浅复制,template),有什么感受,举个例子。然后还问了职业规划(还问了对996.icu怎么看),特别一点,这个公司最棒的是技术面会直接让人事给你谈工资,工作时长之类的,而不是说让你回去等。感觉这点让人非常的高兴(也有可能有其他情况,反正当时面试我那个技术前辈就直接让人事给我谈了),祝你好运。
面试了职位:Java - 成都
java开发岗位面试
首先面试java基础就是集合、线程安全、hashmap、threadpool  还有aqs和volatile等这些。还有红黑树等。其他就是微服务框架、spring、mybatis这些,不算难。只要自己平时总结,看源码都没问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如何限流,高并发,缓存失效、缓存雪崩、缓存穿透等。
面试了职位:Java - 上海
在浙江财经大学一个学院里面面试的,环境不好
在浙江财经大学一个学院里面面试的,环境不好,不过反正是去工商银行外包,这个无所谓,面试官态度还可以,但是没什么笑脸,就问一些项目架构里面的东西,也没问什么基础的,然后就说等第二轮面试通知,很无语,外派还需要面好几次的吗。
柯莱特定向到苏宁的电话面试
南京柯莱特想要往南京苏宁送人进行大量招聘,作为外包公司他们的招聘效率的确很高,首先和我电话联系的是公司hr,简单介绍交流之后,是柯莱特技术方面的电话面试,他是根据和面试者提出问题作出的答案,来判断面试者适合去苏宁的哪个部门,主要是一些技术上的概念性问题,还有一些java的简单知识。
面试了职位:Java - 深圳
Java算法岗面试经验
面试流程:笔试,投的是算法岗,挂在笔试。要求笔试要达到85分以上。 笔试:填空题: 1、以“学生成绩”来写包名,类名,变量名,常量名,方法名(考查命名规范); 2、写出功能为交换两个整数的方法的方法名 (考查命名规范); 3、判断int 100 和 Integer 100 是否相等; 4、Try catch finally 执行顺序的考查 ; 编程题: 1.读取一个文本,在控制台上打印; 2.一个N级梯子 一次可以上一级或两级,求有多少种上楼的方法; 3.一个已经排序好的有序数组,给出一个数,需要从数组中找出两个元素相加等于这个元素,要求时间复杂度为O(n); 思考题: 1、从1000万个数中找出前100个最大的数; 2、系统出现了异常缓慢,如何定位问题,如何解决缓慢问题。 面试经过:笔试之后,面试官说了这个岗位首先通过的笔试分要85。
Q:
面试了职位:Java - 上海
招聘的是IT主管
招聘的是IT主管,只招一人,面试一轮,是两个IT部门的老大面试,主要是需求全面的工程师,不仅仅是开发,需要和外包公司对接,以及后续的二次开发,主要问题是: 一,你要对简历的每个项目都熟悉,知道自己做过什么,最近的项目业务一定要熟悉,最好是商城类的; 二,需要对项目整体流程有所了解; 三,哈哈,只招一人,我要是过了,就没你什么事,你保佑我没过吧,哈哈。
面试了职位:Java - 杭州
面试官人很好,给了很多技术指导
先做一套选择题的卷子,题目大概30道,有数据库,spring框架,测试类等内容。面试官先问了一些SSM的配置问题,然后根据你的卷子情况给予引导性的问答,个人准备的不充分,回答的不是很好,但是面试官最后都给予了我正确指导,虽然最后面试没有通过,但是非常感谢!
Q:说一下ssm的整个配置。
卓健科技/掌握健康/防疫达人
查看更多java开发工程师的内容