最近更新时间:2019-02-21 13:05:24
面试了职位:平面设计师
先填资料后跟HR面谈一番,感觉还行

先填资料后跟HR面谈一番,感觉还行,面试作品u盘给她,说稍后部门领导会过来面谈,等了十多分钟也没见到人,HR进来就说:不好意思,领导刚好被其它领导叫去谈事了,我原本是跟领导约好你来面试的,今天先不见。 直至今天已经一个月过去了,也没消息,很不靠谱,面试的人都来了,是不是得谈谈先?

夜游的鱼
楼主的面经走心了
Lisa
可以说一下你是去的哪个部门吗?
sisi
市场部或者企划部吧,我是设计
天狼星眼镜美术指导
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
大草原网卡领班
感谢你
卢诗媚
同意

面试了职位:平面设计师 - 广州
广州山本水册文具有限公司面试不是很难,比较容易通过考核
直接跟老板聊天,就是聊一些产品和个人发展问题,看下作品,然后跟总监聊天,聊专业问题,基本没问就通过了,很快可以上班。 总监老板都很好,人和善,不加班,很自由,愉快,个人空间比较多沟通很愉快,有事情大家一起解决,工作不是很繁琐,产品很丰富,学生用品精品类为主。每个月都自己的工作人物,不是很多,但是必须保证质量,公司在市中心,方便,单双休,几乎不加班,可以愉快的下班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试交流感觉微妙,看人下菜碟
职位是我的外国同事向我介绍的,他们的hr先是和我的同事联系上的,需求是设计,但是同事是负责文案方面的,并没有做设计的打算,人事依旧在推荐同事去做设计,并说明并不是很复杂的工作,就是设计海报做一些广告等等,不需要丰富经验(划重点)只要会做就行。 同事表示明确拒绝之后并向这位人事推荐了我,当我再去和他们进行沟通的时候就完全不一样了,他们和我说是要求有丰富经验甚至可以带领设计团队的,不太想上升到歧视,但是这个体感真的极差,对他们公司的印象不太好。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:平面设计师 - 深圳
一轮搞定
一轮搞定,估计和职位有关系,公司貌似需要大量新人。但我这个部门只需要我一个分担工作量。面对一个人事的同事,两个部门同事以及一位部门长。首先人很友善,会给你降低紧张感,然后问一些个人情况以及过去工作的情况。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试不难,带作品集简介就可以,但要应对一些基础会有点尴尬的问题
整体过程还好,人事会先进来跟你聊一下,然后会叫相关部门总监来跟你聊,会问一些问题,都不会太难,唯独就是这行就喜欢打听情况,就很尴尬,也会问你为什么离职,不断的在谈面试者的老东家情况,然后想获得一些信息,就很尴尬,就是尽量简约完美的回复,整体还好。
Q:对未来职业的规划。
面试的过程中该注意些什么
首先就是部门主管来面试,人很好,有亲和力,开始会问一些个人的信息以及工作经历,会问到为什么离开上一家公司,离开的原因是什么,注意千万不要负面评价上家公司,会留下不好印象;其次主要就是作品,会看你之前的作品,还有了解做的项目经历。
Q:从上家公司离职的原因。
面试了职位:平面设计助理 - 广州
公司在协晟大厦,公司员工人数不多,10个都不到。
公司在协晟大厦,公司员工人数不多,10个都不到。进入公司先给张表给你填写,填完跟老板交谈。与老板交谈时,老板是不经常看着你说话的,给人感觉不太尊重你,但是不知道是不是他眼睛的问题,常看桌面上的书本。问了一个问题,先让我看他的一本书,然后让我找出它所存在的问题,不知道我回答的对不对,老板说就目前他看到的信息,觉得我潜力大。 后面让我上机,说实话,上机我不咋熟练,又紧张,他电脑啥都没有,居然让我用站酷下载素材?我是不用那网站的,我自己有准备,时间不够,感觉没戏囖,不过没关系,当长经验。交谈的时候全程未提及薪资待遇福利问题,无法告知各位亲友囖,不太喜欢这样的。
广东蕾琪化妆品有限公司
查看更多平面设计师的内容