无锡格林人造草坪有限公司
无锡 · 贸易/进出口 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「无锡格林人造草坪有限公司」
面试等最新动态

greenlawn.en.alibaba.com/
公司地址
无锡市北塘区凤宾路联东U谷商务园
简介

无锡,一座具有三千年历史的江南名城,是中国民族工业和乡镇企业的摇篮。无锡发达的商业形成了全国企业的强劲辐射力.格林人造草坪有限公司在这座草坪的发源地之城---无锡,应运而生无锡市格林人造草坪有限公司,是一家致力于人造草生产研发销售及工程施工于一体的专业公司是中国华东地区最大的专业人造草坪生产厂家之一近年来公司不断推陈出新,数百个优质人造草运动产地的竣工,为格林公司赢得了用户的普遍认可,格林不断与海内外国际化贸易平台进行多方合作,为打造新格林奠定了坚实的基础。在未来的发展道路上,格林继续以客户的满意度鞭策自己,为企业注入新的启示和活力,加强团队建设,加强国际组织的合作和发展,以我们的诚信生产、优质服务以及创新精神,为国家建设贡献企业力量无锡市格林人造草坪有限公司拥有8000平米的现代化厂房采用国外进口的先进生产设备年产能达到500万平方米,产品品质达到国际领先水平并获得国内国际权威机构的检测认证,已通过了ISO9001:2008质量体系认证ISO14001环境体系认证,欧盟CE、EN71认证以及SGSVOA等系列认证,目前我们推出四大系列产品,运动系列、高尔夫系列、休闲系列、生活系列等。至今,格林在新疆广州分别成立分公司,经销商遍布世界多个国家,在未来,我们将不断开拓市场,为广大用户提供享受格林、享受绿色、享受合作以及享受服务努力进取。在运动中享受快乐在快乐中收获健康这一切正是格林的追求我们将以此为目标不断创新展开梦想的翅膀!在全球运动行业的天空中翱翔努力为更多的人带来健康和快乐让我们在运动中释放激情在生活中享受快乐格林永远是您最忠诚的朋友

...查看全文

注重个人性格品质和能力

注重个人性格品质和能力,做了一套性格测试题,问了下家庭方面的...

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论6

为什么大家都这么说?

2019-03-19

哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

2019-03-07

楼主具体面试的什么岗位?

2019-02-09

面试时hr会刁难面试者吗?

2019-02-04

初入职场第一次面试,紧脏呀~~

2019-01-22

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

中公教育

北京-其他技能培训-1000-9999人

公司全称:北京中公未来教育咨询有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP