3.8
携程旅行网 (20张照片)
在线旅游 上海 10000人以上
国内最大的在线旅游企业 more
携程旅行网
在线旅游 10000人以上
成立时间 2012-01上海CEO 孙洁
公司地址 上海市福泉路99号
加入携程,与我们一起快速发展
许多大公司通常是大小会议连轴转、“前辈”“老人”挂嘴边、笔挺西装每一天,我们看不出这些与诱人的工作有什么联系。在携程,我们不关注这些。很幸运的,我们提供的职位并非是单纯朝九晚五的单调乏味的差事,您将得到工作的宽松环境,富有开阔视野的同事,拥有共同信念的朋友。摆脱领带的束缚,让您的灵感四溢!
加入携程,离您的职业梦想更近
不会入错行  旅游业被誉为永不衰落的朝阳产业,中国旅游业的巨大潜力正在爆发,2010年,国务院将旅游业确定为战略性支柱产业。
大公司圆梦 作为中国最大的综合性旅行服务供应商,携程成立于1999年,2003年在美国纳斯达克上市,目前员工20000多人,占中国在线旅游市场份额近50%,在中国旅游集团中位列第二。 携程始终走在行业的最前沿,公司的高速发展将助您成就一段精彩职业旅程。
加入携程,跟随行业领袖跑着工作
携程的工作团队有这样的几类人:行业领袖——他们是携程各业务部门的掌舵人,业务骨干——他们是携程各条战线的中流砥柱,个人贡献者——他们从事者平凡的工作,却成就了携程的辉煌。加入携程,您将和这样的一群人成为“战友”,只要你有实力,您尽可以约行业领袖开会,挑战业务骨干的权威,拥有属于自己的“粉丝”。
您将在奔跑着的工作中,掌握一手的旅游前沿资讯,和国际上知名的大企业成为合作伙伴,很多看似遥远的工作变的触手可及。
您可以随时把您的创新点子发给由管理层和专家组成的公司创新推进委员会,就有机会得到公司资源的支持,帮助您完成梦想的同时也在携程创新战略的地图上留下深深的印迹。
加入携程,坐拥多通道职业发展体系
在携程,我们提供管理、专业、技术、服务等序列的多通道职业发展体系。从你加入携程的第一天,您就会在关注中成长。我们会帮助您尽快地找到自己的职业坐标,并为您提供培训机会,全力支持您的职业规划和发展。在每一个成长的关键点上,您都会得到公司行业专家和HR专家的指引,让您在携程的每一步都走得踏实而有意义。
加入携程,感受更多的幸福感
在携程,我们坚信“只有快乐的员工才能为企业创造更大的价值”。完成高难度项目后的一个拥抱、犯了“低级错误”后的一个微笑、公司高管与普通员工的一次午餐,在携程,每天都会发生。“激情、纯真”是携程人的基因,“校园式”的企业文化让携程人保持年轻的心态。活跃在各类文化活动中的携程人们,传递着快乐的同时,也将幸福传递给身边的每一个人。
您的付出得到的不仅是薪资
包括但不限于薪资、股票期权、专项奖励、社会保险、住房公积金、用餐补贴、交通补贴、带薪年假、带薪病假、考试假、游游互助计划、员工帮助计划(EAP)、旅游福利、活动经费、员工内部专享、健康关怀、员工俱乐部、节日礼物、其他福利(员工内部特卖会 、携程专享打折电影、餐饮,免费讲座、演出)等。
欲知招聘职位详情,敬请关注携程官方招聘网站:http://job.ctrip.com/
想发现和了解更多携程人的工作和生活,请关注
新浪微博: @在携程、@携程微招聘、@携程校园招聘
优酷空间:http://u.youku.com/我是携程人

携程旅行网面试(2107条)

客服专员/助理的面试经验

面试分为初试和复试

面试地点:携程旅行网-上海

面试分为初试和复试,初试基本上都没问题,就是看你学历专业,工作经验等,会提前告诉你工资工作内容等方面。复试是电话面试的,应该是总部那边的人,刚开始会用中文确定你基本信息情况,问了我一个问题,对客服这份工作怎么理解的,找到核心回答概念不成问题,然后会让你用英文介绍自己以及对CT的了解,是考察你口语能力,我有些紧张,自我介绍完以后说CT有些断续,面试官就直接用英文对话问我问题。然后结束问答以后,觉得你不错就会给你讲解更细的工作时间问你能不能接受了,面试官在电话里面直接确定我被聘用了。 ...查看全文

差旅顾问的面试经验

英文笔试

面试地点:携程旅行网-上海

英文笔试:做托业测试-英文口试:和一个英文不错的同事(or领导?)聊天,自我介绍-和部门负责人聊工作内容-和HR聊薪资待遇。

旅游产品经理的面试经验

携程旅游产品经理面试

面试地点:携程旅行网-上海

一面是人事,二面是主管,三面是其他部门主管。二面很重要,三面走形式较多。面试之前需要做笔试和画树。二面的业务面,主要看你的逻辑表达和对目的地的理解。

离职原因是什么。

离开苏州,到上海寻求更大的发展。

会计的面试经验

目前初试复试结束,等待终面中。

面试地点:携程旅行网-上海

目前初试复试结束,等待终面中。初试到了先填表,人力和直接主管面试,对之前工作内容进行详细了解并提问,为什么选择携程,觉得不足的地方等,接着笔试,几道逻辑题,三道会计综合大题,要求计算并写出分录,题量颇大,初试总用时2.5小时。当晚接到复试电话,隔天财务经理面试,针对工作经验进一步了解,觉得试题做的如何,阐述为什么能做好这个岗位等,复试结束,三个工作日内答复。 ...查看全文

Java的面试经验

携程Java2018暑期实习生面试

面试地点:携程旅行网-上海

主要问的就是一些基础的数据结构:Stack, array, ArrayList ,LinkedList, binary tree,然后还有一些基础的操作,比如翻转链表,找环的入口之类的,现在来看挺简单,当时没有把握住机会,还有OOP相关的final,继承,多态。 ...查看全文

IT技术支持的面试经验

聊得很开心,技术也很重要

面试地点:携程旅行网-上海

聊一些项目经验,自己负责的什么模块、对工作的总结、自己为公司做的最有成就的工作的什么。

UI设计师的面试经验

秋招的第一次面试,又紧张有无力又亢奋

面试地点:携程旅行网-上海

没有群面,初面就是一对一面试。刚进去就像大菜场一样,所有应聘者都在一个大房间,拿到号码找到相应的面试官。我是下午面试的,刚进去就看到面试官一脸疲态,不苟言笑。因为是设计岗,比较注重作品,刚上来就让拿出作品集,面试官看完了,就让我介绍一个自己最满意的作品。接着提问早实习的过程中学到了什么,会揪着一个问题一直问下去,有点像压力面试。后来又问了几个问题,分别是,你觉得一个合格的设计师应该具备哪些技能;如果让你设计一个广告,你会怎么做。总共面试的时间也就20min。 ...查看全文

自我介绍。

很平常的自我介绍,突出优势,与所应聘岗位匹配度高即可。

后端开发的面试经验

两轮面试,入职迅速,难度一般

面试地点:携程旅行网-上海

会问一些高并发的问题,比如秒杀系统的设计。然后是和部门领导谈一谈,面试完了等通知。第二天HR就通知上班了。

分公司经理助理的面试经验

面试繁杂,四五次后拿到offer

面试地点:携程旅行网-广州

面试繁杂,四五次后拿到offer,可能是不在广州,前面视频了几次,最后面试和经理聊的,总经理助理,要求其实也还好,说是转产品经理,但其实助理这职能岗位能有多少经验。

教育行政的面试经验

面试流程清晰,专业很棒

面试地点:携程旅行网-上海

面试很简单很专业,面试官很专业很友善。

自我介绍。

简单自我介绍。

面试难度:巨难
1 2 3 4 5

在携程旅行网工作过么?

2.7

携程旅行网问答

携程旅行网点评

公司人际关系复杂

就技术而言,业务部之间新旧差距很大。

工作还不错的在线旅游平台

不错的公司待遇什么的都还行

我可爱的前公司~~~~~~

工资比较低,基本不会加班,加班需要申请才有加班费用。

来之前请打听清楚。

好跳板,不推荐长期发展。

很不错的公司,牛人很多

公司架构完善,工作流程规范,非常专业。

携程旅行网工资

旺旺集团

驴妈妈旅游网

斑马旅游

上海觅程网络科技有限公司

携程旅行网面经:想知道携程旅行网怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供携程旅行网招聘、携程旅行网工资、携程旅行网面试、评价、工作环境招聘及员工等携程计算机技术(上海)有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “携程旅行网”  >  等老鸟等你来聊

• 携程旅行网

把你关于携程旅行网的问题大胆的提出来,这里的2520位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"携程旅行网"
C酱等108位老鸟等你来