3.8
携程旅行网 (20张照片)
在线旅游 上海 10000人以上
国内最大的在线旅游企业 more
携程旅行网
在线旅游 10000人以上
成立时间 2012-01上海ceo 梁建章
公司地址 上海市福泉路99号
加入携程,与我们一起快速发展许多大公司通常是大小会议连轴转、“前辈”“老人”挂嘴边、笔挺西装每一天,我们看不出这些与诱人的工作有什么联系。在携程,我们不关注这些。很幸运的,我们提供的职位并非是单纯朝九晚五的单调乏味的差事,您将得到工作的宽松环境,富有开阔视野的同事,拥有共同信念的朋友。摆脱领带的束缚,让您的灵感四溢!加入携程,离您的职业梦想更近不会入错行 旅游业被誉为永不衰落的朝阳产业,中国旅游业的巨大潜力正在爆发,2010年,国务院将旅游业确定为战略性支柱产业。大公司圆梦 作为中国最大的综合性旅行服务供应商,携程成立于1999年,2003年在美国纳斯达克上市,目前员工20000多人,占中国在线旅游市场份额近50%,在中国旅游集团中位列第二。 携程始终走在行业的最前沿,公司的高速发展将助您成就一段精彩职业旅程。加入携程,跟随行业领袖跑着工作携程的工作团队有这样的几类人:行业领袖——他们是携程各业务部门的掌舵人,业务骨干——他们是携程各条战线的中流砥柱,个人贡献者——他们从事者平凡的工作,却成就了携程的辉煌。加入携程,您将和这样的一群人成为“战友”,只要你有实力,您尽可以约行业领袖开会,挑战业务骨干的权威,拥有属于自己的“粉丝”。您将在奔跑着的工作中,掌握一手的旅游前沿资讯,和国际上知名的大企业成为合作伙伴,很多看似遥远的工作变的触手可及。您可以随时把您的创新点子发给由管理层和专家组成的公司创新推进委员会,就有机会得到公司资源的支持,帮助您完成梦想的同时也在携程创新战略的地图上留下深深的印迹。加入携程,坐拥多通道职业发展体系在携程,我们提供管理、专业、技术、服务等序列的多通道职业发展体系。从你加入携程的第一天,您就会在关注中成长。我们会帮助您尽快地找到自己的职业坐标,并为您提供培训机会,全力支持您的职业规划和发展。在每一个成长的关键点上,您都会得到公司行业专家和HR专家的指引,让您在携程的每一步都走得踏实而有意义。加入携程,感受更多的幸福感在携程,我们坚信“只有快乐的员工才能为企业创造更大的价值”。完成高难度项目后的一个拥抱、犯了“低级错误”后的一个微笑、公司高管与普通员工的一次午餐,在携程,每天都会发生。“激情、纯真”是携程人的基因,“校园式”的企业文化让携程人保持年轻的心态。活跃在各类文化活动中的携程人们,传递着快乐的同时,也将幸福传递给身边的每一个人。您的付出得到的不仅是薪资包括但不限于薪资、股票期权、专项奖励、社会保险、住房公积金、用餐补贴、交通补贴、带薪年假、带薪病假、考试假、游游互助计划、员工帮助计划(EAP)、旅游福利、活动经费、员工内部专享、健康关怀、员工俱乐部、节日礼物、其他福利(员工内部特卖会 、携程专享打折电影、餐饮,免费讲座、演出)等。欲知招聘职位详情,敬请关注携程官方招聘网站:http://job.ctrip.com/想发现和了解更多携程人的工作和生活,请关注新浪微博: @在携程、@携程微招聘、@携程校园招聘优酷空间:http://u.youku.com/我是携程人

携程旅行网面试(1859条)

公司业务助理的面试经验

不同职位难易程度不同

面试地点:携程旅行网-上海

hr电话简单聊,见面问了一些基本问题及工作相关问题,大概英文交流了几句。hr流程性再问几个简单问题,基本当时就会告知结果。

交互设计经理/主管的面试经验

面试过程总共30分钟左右

面试地点:携程旅行网-上海

面试官是一位产品的负责人,思路清晰,问的问题大多和之前做过的产品相关,主要是项目经验,最后聊到了UED这个智能未来的出路,聊得非常愉快。

自己认为最成功的一个项目。

我讲的是上一家公司时做的二手车智能评估系统的项目,介绍了一下项目中碰到的问题,以及我通过和同事的配合,解决了一些评估师在交互上的操作问题。

活动运营的面试经验

其实我一直很想进携程的

面试地点:携程旅行网-上海

其实我一直很想进携程的,投了很多都没有回音。眼看情况越来越严峻了,就抓住了一棵创业公司的救命稻草。上周五突然收到携程的面试通知,看了看别人的面经,基本不抱希望了,另外就是拒绝原有的offer也不太礼貌。早上抱着看一看的心态去了,面试岗位是运营实习生。填完表以后,海外玩乐的领导过来面我。她说话比较直接,但是也很好沟通。她问我对于拉新的想法,我回答得太没框架,过于具体,我感觉她不太满意。后来给她看了我写的一篇文章,她说不错,但还是比较学院派。她说我需要真正的实习才行,我觉得她说得很中肯。原本她问我八月能来实习吗,我以为这只是暂时不表态的意思。后来她转念一想现在正好缺人,就当场跟HR说让我通过了!天呐!欣喜若狂!最后的时刻竟然梦想成真!p.s.大家可能好奇的东西:工资待遇不错,交通方便,朝九晚六,工作比较杂,但是工作量不大,玩乐部门加班现象基本没有。其他的就等入职以后慢慢体验吧,大家加油! ...查看全文

Java的面试经验

携程高级Java工程师面试

面试地点:携程旅行网-上海

首先有一个笔试,主要考察Java基础知识,记得有3到选择题,有一道是球前中后序遍历的题,就这个没准备,前两道都是很基础的Java题,忘记了,后面的问答题,包括spring的加载过程,在后面是算法题,有一个递归算法题,在后面就就是sql书写了,感觉那个sql难度特别大。笔试完了就是面试,面试的主要就是一些框架方面的,比如cookies 和 session 的区别,各种框架问题覆盖面较广。 ...查看全文

电话客服的面试经验

日语客服,面试难度一般

面试地点:携程旅行网-上海

先是有一个客服打电话过来了解下基本情况,还问我英语怎么样,然后要我等面试通知,面试总体难度一般,注意还是需要口语好。

请用英语自我介绍。

回答得不太好。

用户运营的面试经验

面试还好,准备充分就没问题

面试地点:携程旅行网-上海

部门一个小主管面试,围绕简历上的经历来问,要熟悉简历。会先让你做个自我介绍,面试问题不难。面试通过后hr会和你交流入职事项。

客房服务员的面试经验

携程上海英文客服面试经验

面试地点:携程旅行网-上海

先是填表 hr中文询问 自我介绍 听力(小学生水平)还有一道中文问题解决题 然后另一个hr和你沟通叫你用英文说一个没准备过的话题

产品运营的面试经验

跟聊天一样,很轻松,好几个人在外面等着

面试地点:携程旅行网-北京

我记得是好几个人在外面等着有两轮面试,第一次是初始很轻松跟聊天似的,还问我要有没有对象,第二次就是好几个人一起面试了,感觉自己希望不大,没想到居然要我了。

内容运营的面试经验

就没见过这么让人无语的面试

面试地点:携程旅行网-上海

三轮面试,主管,部门总负责人和HR。基本全程打压你的自信心,打压你的能力,但是最后又给你offer。面试的表格都填了两次,前后时间跨度大概有两周,随时都有面临着面试时间被调换的可能,比如走在半路上突然改时间之类。最无语的是,前面两轮要把各种问题重复2次就算了,HR来问你的时候,居然还是一模一样的问题。不推荐大家选择这里,尤其是在你面试的时候,就感觉不太好的情况下,千万不要被光鲜的外表所蒙蔽,还是要相信自己的直觉,不好就是不好。否则进来了就是个大坑,呵呵哒! ...查看全文

销售专员的面试经验

公司大,人看起来非常忙碌,面试官人不错

面试地点:携程旅行网-上海

直接是manager面的,感觉大家都比较忙碌。有两位面试官一男一女,先做一轮自我介绍,估计女面试官已经觉得不适合就没有问太多,男面试官问了些我对广告的看法以及自己关注的广告平台。

我手机里常用的APP有什么?

1 2 3 4 5

在携程旅行网工作过么?

2.7

携程旅行网问答

携程旅行网点评

旅游行业的互联网top公司,很有前景。

总体不错,工作环境高大上

携程实习,导师制+工作环境好+团建活动丰富

实习生做的东西很基础

并购了多家公司后已经没有竞争对手了

溜须拍马天天开会,领导带头加班谁都不许走。

如果是做业务产品,优秀应届生就不要来了。

基于目前在行业的前端地位,会有较好的平台力对个人的能力加持。

团队有温度,公司有保障。

公司发展前景不错,毕竟是旅游行业。

携程旅行网工资

PPTV网络电视

丁丁地图

前程无忧

去哪儿网

携程旅行网面经:想知道携程旅行网怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供携程旅行网招聘、携程旅行网工资、携程旅行网面试、评价、工作环境招聘及员工等携程计算机技术(上海)有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “携程旅行网”  >  等老鸟等你来聊

• 携程旅行网

把你关于携程旅行网的问题大胆的提出来,这里的2007位老鸟很乐意为你解答~