最近更新时间:2019-03-20 19:20:02
面试了职位:运营
先笔试,再面试

先笔试,再面试。结构化面试,面试官太不尊重人,面试的过程中有个就出去不知道干啥了。还有问的问题一般,不知道他们要招什么人?不知道为什么要设置笔试?笔试一个都没刷有意思吗?就招几个人那批面试完之后后面紧接着继续网上招聘,这个银行脑壳是不是有包啊?

高山牙刷学徒工
赞赏~
月牙湾烧烤炉督导
我也去面试了,不知道是不是一个hr
稻城亚丁电话机测试开发
今天面试遇到了个奇葩hr,火大
飞云山电暖器跆拳道教练
楼主棒棒哒~
水星用友耗材驱动开发
谢谢
李安亮
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
Evaya
你好,请问你报的是哪里的分行呀
法兰克
你好,有相关面试的题目吗~
Evaya
你好 请问你是报的哪里的分行呀

面试了职位:运营 - 克拉玛依
就简历内容问了问 自我介绍啊 有什么业绩啊 缺点是什么
就简历内容问了问 自我介绍啊 有什么业绩啊 缺点是什么 为什么选择这个岗位啊 你认为匹配度怎么样啊 问了一个专业性问题 其他都是很随机的 不是很难 匹配度的问题我没有准备 所以回答很一般 其他都是准备过的问题 一共有五六个人面 非常正式的场合 有点紧张 过了快两周了 不知道结果
面试了职位:运营 - 上海
坐标长沙,面试车辆运营
坐标长沙,面试车辆运营,前后叫我去面试去了三次,最后告诉我,你结婚了以后要孩子不适应我们这份工作。我也解释了近期没有打算,会以工作为重。但最后还是这个理由?直接呵呵了,懒得继续争取了。相关法规早都规定了吧,更何况你觉得不ok,第一次讲就行,害得我前后跑了三次,一次耽误半天,手里offer到期,浪费了将近半个月的时间,最后告诉我这个?不得不说,长沙的那个姓叶的负责人,呵呵,棒棒的。
面试了职位:市场营销 - 南京
苏宁面试市场营销岗位
面试过程面试官都是挺亲切的,第一轮面试是在学校,5个人一起面试的,主要就是自我介绍,面试官看下简历,问下是否对他们有什么问题!面试官会问你:期望工作的地址。 二面的时候,我没有面试管培生(被刷了),有个朋友它进入了二面的面试,是做一份营销计划PPT,苏宁给我面了其他岗位:云店储备经理(苏宁小店店长),面试也还是很简单,自我介绍下,然后问题大概都是关于新零售的方面!
Q:如何管理一个门店(苏宁小店)。
面试了职位:运营 - 北京
朋友内推,面试成功完美转行
之前一直是在K12的线下培训机构做教务,最难受得一点是周末都不能休息,时间长了,有点厌倦,尤其想转行。来这家公司,是之前的一个同事推荐的,她在这家做HR,对彼此的为人处世和工作能力都有了解。 第一次来面试的是课程顾问岗位,HR聊完,然后是部门经理面试,主要问了我之前工作岗位、内容、成效等,也问了离职原因,再后来是学院的大领导,因为是跨行跨职业,主要问了我之后的职业规划,整体来说,还挺好的,只是顾问岗有些不喜欢,考虑后拒绝了。第二次来转面了运营岗,成功入职。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 深圳
二面:为客户提供解决方案
二面是一个叫**的人面。首先是简单介绍自己简历之外的工作经历,对Flexport的认识以及为什么要来,为什么要离职,之前工作具体是做什么的。然后就是case study。主要就是在他们官网客户可以看到的网页,给客户介绍一些功能并说服他购买我们的服务,你在pitching这个潜在客户。 上题:你的客户叫做*, 有很多工厂和航线,目前他面临以下四个问题,尝试针对flexport这个产品可以提供的功能,说服他成为你的客户。 问题: 1. 他单子太多,搞不清自己每个shipment的运输时间大概是多少(Transit time)->PPT slide 有一页展示客户可以查看直接每个月所有单子的平均运输时常,同时可查看周,日的维度。 2. 他单子太多,每次都要预付freight fee, 然后只有purchase order的单子。每次都要发票和purchase order人工的一一对应,比较麻烦。->有一页slide 提供他所有的PO 单子,与发票一一对应。这样就不用人工去记录和核对了。 3. 他和shipment agency合作得太多,分不清哪个单子用的是那个shipment。->slide 有一页可以看到哪个单子用的是哪个船运公司。 4. 他很难监控自己的单子从工厂到目的地(factory to warehouse),有哪些正常运输(under control),哪些是中途出现问题的(go wrong)。->slide 有一页是一个地图,展示所有的工厂发出的货物,哪些是处于正常状态,哪些是出现问题的。 公司的地理位置很好,而且building也很high end,看到外国人去当电梯小姐差点笑出声了。因为是从广州去深圳面试,路途遥远且疲惫,面试官迟到了40分钟才到,所以状态表现不佳,祝你们顺利啦。
面试了职位:运营 - 杭州
没有网上讲的那么玄乎,我觉得
没面试之前,我看网上的说,面试官不好啊,环境一般啊啥的,我看地址离我住的地方感觉还挺近的,我就跟HR约着去看了,刚好遇上他们吃饭的时间,感觉人好多哦,环境确实一般,但是我觉得也还行吧,毕竟公司规模这么大,肯定是值得信赖的,信心十足的走进去面试。面试官也挺亲和的,看他们相处还挺活泼的呀。
Q:怎么评价你的上一份工作和公司。
面试了职位:运营 - 北京
面试官做事说话不是很干净利索,搜根问底的问干净别人
面试官做事说话不是很干净利索,搜根问底的问干净别人,自己说起来啥也不咋地。真会套路,人事全程没见,还说看过简历让来面试的,结果拿着我简历在那看了半天才张嘴。一张嘴就是一个词一个词的问别人简历上的工作经验,巨烦这种套路!看起来也不像招聘人的,太敷衍了。真是坑!
昆仑银行股份有限公司
查看更多运营专员的内容