最近更新时间:2022-07-26 13:37:43
面试了职位:产品经理
我是来吐槽的

1、目前刚面完第一轮面试,一共有5个面试官;面试官分别是什么职位,不清楚; 2、面试问题大概就是问你之前的工作经历,当做产品的时候是怎么思考的; 3、是准时开始的,面试了半小时左右; 4、还没收到面试结果,有的话我再补充; 以下是吐槽部分:总体来说面试体验很不好,很没温度,第一轮是视频面试 a、首先面试很仓促,没有提前和我预约好时间,之前在面试前半个小时通知我要面试; b、视频面试是只是我打开摄像头,其余面试官具体什么职位长什么样没介绍也不清楚; c、回答多次被打断,我感觉不打断人讲话是一种最起码的尊重,礼节我就不要求了,最起码尊重得有吧; d、面试问题我感觉问的很空,没办法深入的聊下去,当我想深入说明工作内容的时候,就会被打断。难道贵司就是想要一个浅显且统一的答案?总之黑着脸的面试,让我感觉就像是没带***的审讯,遇到贵司这么优秀的企业,我的退堂鼓打得可666了,认为“四条腿的狗不好找,两条腿的人满大街都是”的企业,是不值得我把自己托付给它的,就这样,我溜了

听说实习工资50一个星期
丐中丐
“没有温度的面试”,形容得很好
Fanny
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
我就看看
既然邀请去面试,就需要给予尊重,还需要改变很多
Mustang
我想你面试官里面一定有一个女的吧
你咋知道哈哈哈哈
Mustang回复Abby
面试金融相关的?

罗伯特
刚体验,确实不尊重
Abby
面试官,,,,没水平
看看
整体感受不好
胡雪
这么的不尊重人吗?
Abby
你可以试试,我面的是某个事业群的,并不代表整个公司都这样。。。但是我面试的情况就是这样的,真的没必要去

面试了职位:产品经理 - 北京
敷衍了事、体验很差的面试。
约好的时间,提前到了。写题25分钟,等待1小时。然后迎来了面试,面试官是技术,聊的很不愉快,让介绍过往项目,清晰的介绍完了问我你们产品不更新迭代吗?你问的是介绍项目以及业务,跟迭代有什么关系,于是又耐心的讲了一下迭代的三个大方向,听完了笑了,我也不知道笑什么,聊这十五分钟总是笑,笑点在哪? 我回想回答的并不脱离啊,聊了15分钟就想结束面试,如果不是我问了几个问题早结束了。这样的面试真的体验很差,面试官很年轻,少不更事的感觉。
面试了职位:产品经理 - 广西
产品经理面试一般,共1轮面试
一面: 是主管面试,详细问了过往项目经历,会问到遇到的问题、处理方法、业绩等问题,还问了一些产品知识,大概半个小时,然后直接说面试通过了直接进行老板二面。是老板面试,重点考察个人综合素质和交流沟通能力,大概15分钟,就让回去等通知
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-23 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
XX公司,面试前再三确认工作经历合适,结果还放鸽子。
公司是卖管材的,智联约本人面试,我再三确认这边是产品岗属it科技这块的并非销售,jd的title给的事高级产品经理,答曰看过简历,过来面试。约了第二天的面试,大老远搞过去前台说面试官不在,玩儿我呢?再看智联岗位已下架?大热天玩儿呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 广西
产品经理面试一般,共4轮面试
1、电话沟通面试沟通大概情况和一些专业知识;2、二面4个技术老大视频面,询问履历和专业问题;3、文化笔试题;4、后面可能还有大佬面吧;
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试第一轮,好像是社会招聘。
面试第一轮,好像是社会招聘,因为是面试经理职位,网络面试其他人穿得挺正经的,只有我随便穿件衬衫,后面的问题还好,问你些简历的事,有人事和专业问题,都答得上来。最后问了下我会不会Java,我说不会,现在五天过去了,都没信息。
面试了职位:产品经理 - 上海
问的东西散乱,什么都有
首先是5分钟自我介绍,介绍完面试官会根据你的自我介绍问你问题,包括工作经历,经手的产品之类的,之后就是发挥,Axure、Html5 需求理解等一些问题,还会根据你的产品经历问你构思过程,如何理解客户的需求,如何和开发部协调之类的。
Q:在需求变更的时候,你如何做的。
面试了职位:产品经理 - 北京
看到阿芙产品经理JD挂了小半年了不知道为什么一直在招聘,各种猎头都在铺天盖地的推,本来就有点奇怪。怎么会有企业天天招聘,但是天天招不到人呢? 跟hr线上面试,问的问题就是不痛不痒常规问题,比较简单,聊的过程还算顺利愉快,觉得肯定没问题能过,毕竟在别的公司我全部都能直接进入终面,然后hr也加了我微信。结果第二天让猎头去问,hr以一个非常匪夷所思莫名其妙的理由拒绝了我。感觉被忽悠,阿芙这个岗位就是用来套行业信息的。不建议大家去面试,体验很差。
面试感受:不好;面试难度:简单
中国东信