最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:移动端测试 - 广东
公司整体氛围挺好的,总体感觉不错
面试时会先做一套小测试题,然后是人事的小姐姐一面,面试的小姐姐挺随和的,面试的问题会问道主要的工作经历以及一些个人基本情况,如实回答就好了,专业方面问题不会问到太多,整个过程还是比较轻松的,一面没问题话会由部门主管进行二面。二面主要是专业知识这块,一个是看测试题做的如何,另外主管会提出些问题情景,然后让回答,三面是部门经理面试。 公司是做教育的,有自己开发团队和自己开发的APP,公司业务什么也挺稳定。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:说一件自己觉得最失败的事。
面试了职位:web前端 - 广东
不懂得尊重人
面试的是**技术主管吧,不懂得尊重人,说话很拽,普通话又差,经常不知道他问的是什么,后来我随便答就走了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 广东
前后三次面试均专业有趣
第一面:公司人事面谈,小姐姐平易近人,贴心周到,从求学经历聊到职业规划再到生活交通等,相谈甚欢; 第二面:部门主管;主管叔叔一看就属于外表有点小严肃,应该很会照顾人那种,整个面试能感受到叔很专业,表达和逻辑的煽动性很强; 第三面:老总;面试的两位老总感觉都很厉害,一位性情温和,一位不怒自威,聊了些公司战略发展和个人在公司能达到的上限,倒像是欢迎会,哈哈哈。
Q:在实际生活中,你做了一件好事,不但没人理解,反而遭到周围人的讽刺和挖苦,这时你会如何处理?
面试了职位:运营 - 广东
招聘人员感觉不好,很快结束。
准确来说,就是去面试,网上简历写了我没有教育行业工作经历,还让来面试,确实不知道到底怎么想的,浪费大家时间。
Q:工作经历是什么。
面试了职位:高级软件工程是 - 广东
有笔试,共3轮,有槽点
到达面试地点,确认是前端还是后端之后,给了笔试题让在一旁的小桌子上答题.笔试题一共有6题,有语言基础,简单的数据结构和算法,以及最后一道逻辑思考题.前面的题目里除了有一道算法题不会,其他都在半个小时内搞定,然后在最后一道思考题上卡壳了,花了点时间想出一个可能的方案后想交卷, 被一面面试官指出了问题, “你再想想”, 然后又回到桌边继续, 直到大家似乎都忙完了手上的活儿, 距离笔试开始时间将近两个小时的时候, 一面面试官来聊了.接过我的简历后, 开始阅览, 让我继续想想, 很遗憾最后还是没有把思考题做出来, 一面面试官开始评卷, 挑选了一道手写代码较多,写的有点潦草,的笔试题问我实现思路, 我讲了思路之后没有指出问题.然后聊了少量的设计模式和数据访问有关的技术话题,进入第二面.第二三面面试官似乎也是技术人员,但话题主要在个人发展和公司业务方面.总体来说这回面试的体验还是可以的并不太糟糕.|吐槽时间|可能是端茶倒水的小姐姐有事忙去了, 花了这么多脑筋, 讲了这么多话, 口有点渴, 但是故意不提要水喝, 想看看这里对应聘者的关照程度, 很遗憾哈, 直到“回去等通知”都没有喝到水, 这个槽我是一定得吐呀.已经确认没被直接干掉而是“考虑”, 或许还有那么点儿希望吧.
Q:广度优先二叉树遍历
面试了职位:产品助理 - 广东
各个方面都可以,值得一试
环境很不错,在那工作的人都比较年轻,先给你做三道IQ题(不知道意义何在),然后和产品经理和部门负责人分别面谈,因为当天还有别的面试者,所以很快就结束,还在等待反馈中。
找工作
.NET面试不好,共6轮面试
996良心公司,会要求工作日9点以后下班,每月周末多上两天班。无任何补助,无调休,纯义务。试用期和转正绩效全凭加班凑
6轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
一百万个请求同时到达数据库怎么办
一百万个请求同时到达数据库怎么办。现实当中早就在系统架构的层面上去避免和拦截这种情况,再者,就算真的有这种需求,你开的是多少月薪呢?问这种问题?都回答了这种问题应该通过缓存和限流来缓解和避免这种情况发生,还非要提供解决方案,真是够飘的
面试了职位:web前端 - 广东
总体面试感觉还是非常不错的
我说说我的面试经过,进去的话,先做笔试题,笔试题通过后,技术面试通过后,后面还有一轮面试。面试官人都不错,感觉整个的工作氛围是自己想要的。
Q:前端几个框架问的比较多,如Vue,Angularjs。
一颗赛艇
【.NET】面经分享
公司环境高大上,风景也很好呀。 笔试题挺难的,侧重考算法和逻辑。有一题后来面试官解释后才发现,确实是xml的思路。笔试之后,经理面试,没啥难度,也没啥重点感觉。然后是出卷人来面试,年轻帅小伙,就是有点秃头。这是唯一一个把题目答案思路耐心解释一遍的面试官,并且我表现不好,也没流露出鄙视,技术人的实诚。后端招进去,要么做算法要么做数据分析优化啥的。我数据库优化的题目,和算法都做的一塌糊涂。在明确告知我没有通过前提下,耐心解答了一小时,有些知识点甚至推翻了我过去几年的认知,醍醐灌顶,而且有说有笑的,没有端着,这面试官绝对是做技术研发的实诚人,人品好,技术牛,基础理论扎实,还有丰富的实践经验,不可限量。
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
中咨联

面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:三牛犇科技个人真实的一次面试经历
海投的公司,一去到看到那座大厦还在装修中,有点心塞;去到公司不是很大,一开始是HR的面试,面试聊得还算可以,问的也是常问的问题,聊完后到产品经理的面试,产品一边看我的作品一边听我在旁边介绍,反复看了三四次,然后也是提问了些常见问题,如果是做过的基本都可以回答得上来吧。
面试了职位:平面设计师 - 广东
面试:悟空策划水好深啊
老板以前跟***干过(*先生业内口碑是,销量提升有多快,跌的就要多惨),后来自己跑出来单干,搞什么汽车音响,吹的好像在他的策划下效益大大提升,奇怪的是招人的是悟空、自己又开了一个马甲魔方策划招人,哈哈 ,行业内幕。水好深啊 、薪酬不要有太大期望,感觉有点不靠谱的,小心谨慎,避免入坑。
面试了职位:员工关系 - 广东
面试:铂涛旅行面得是铂涛wehotel的
面得是铂涛wehotel的,面试官的素质很需要改进。开始说完自我介绍后面试官就开始面露不削,后面她没兴趣面试了,就开始望着外面,各种叹气,如果真觉得不合适,就说面试结束就可以把,没必要摆出脸色,不尊重人。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:云杉智慧云杉智慧新能源技术有限公司面经
合肥分公司面的 第一轮人力面 会问些人力关心的问题 二面主要问做过的项目 二面是合肥的个负责人 这个人说话很粗暴 带脏话 我第一反应就是不会到这公司来 给人感觉不舒服并且这人很桀骜不驯 自以为了不起 但是其实你自己才管个20多人的团队
面试了职位:后勤 - 广州
面试:恒大珠三角公司面试后没音信了,不了了之。
晚上8点多接到面试邀请电话,第二天下午面试,有笔试,全是主观问答题,然后面试,面试官(一个什么经理)全程冷漠脸,还时不时打电话,只问了句接不接受加班... 旁边的hr小妹(据她自己说昨天才入职)简单聊了几句,然后没了,出来拍了个照(不知道干嘛用的),然后没了音信... 简历不是我投的,是他们hr主动找过来,很晚接到面试电话猜想加班肯定是很频繁的,恒大有自己的品牌和优势,但也确实是大甲方的姿态,不甚了解,也不了了之。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售主管 - 深圳
面试:环球商域HR基本是摆设,老板就是个土皇帝。
完全是被猎头忽悠的。一家20多年的老公司,说白就是卖域名的,而且非得把自己拔高到商标局的地位。号称自己是互联网公司,一点互联网都不懂,老板就是个陶醉在自我世界里的土皇帝,动不动聊4、5个小时,基本全是废话。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:恒大珠三角公司流程正规,规模挺大的,人很多。
行政只面一次,说是简历过关了,简单聊了工作内容和发展方向,也问了工作内容,然后填资料和问卷,一直在等消息。
面试了职位:Java - 广东
面试:铂涛旅行面试过程很不爽
面试后很不爽的一家公司,在boss直聘上被hr主动邀请面试,当时因为在职时间不好安排,hr说她们公司面试流程很快,遂答应。隔天请了半天假下午过去面试,先是笔试,把第一题做了,后面的题扫了一眼就交了,过了一会儿hr过来问我怎么那么多没做(说实话真不是故意不做,而是题实在有些奇葩,只有一题是基础题,其他全是类似给个需求,让你设计个系统云云,一张试卷一支笔手写代码设计系统?这不扯淡嘛。)我也解释了原因,但感觉hr好像很不爽,又给换了一套试卷,硬着头皮做完上交,才安排技术面试。 技术面试不是很难,和面试官聊了有大概一个小时,口干舌燥的,感觉聊的还行,问的问题基本都有答上来,面完后等着人事二面,结果技术过来和我说是hr让回去等通知。我大概明白了是怎么回事,有种被耍的感觉。要觉得我不行或不爽直接让回去就行,还安排面试,折腾半天,花这么大成本过来面试,纯属浪费时间。
面试了职位:iOS - 广州
面试:恒大珠三角公司无言以对,面试官自我感觉良好。
感觉没有面试的诚意。 单纯的为了套方案。只是想从面试者这里获得解决问题的方案而已。 整个面试过程感觉很敷衍。连我的作品都没看过,瞎问一些问题。草草结束,而且那笔试题我都不想说了。漏洞百出,真的感觉很无语。 有这样的技术负责人,我感觉产品也就那样了。
面试了职位:Java - 广东
面试:铂涛旅行公司地点也是够偏僻的,建议不要来。
面试官很装,问的问题自己都不一定知道答案,还一再怀疑我的答案,能否先查资料再来面试,然后开的薪资压根不符合面试的级别和问题的难易程度,开不起工资又想招人,难怪长年招人长年给我打电话,这次看过终于知道这个公司有多low,公司地点也是够偏僻的,建议不要来。