最近更新时间:2020-03-27 19:19:18
面试了职位:Java
优秀的公司,优秀的面试官

简单问问数据库的事务、后台框架的基础知识、以基础为主。非常优秀的公司,优秀的面试官。

自由港多屉柜传菜员
你的面经很有用,感谢!

面试了职位:Java - 上海
上海头条java面试
一面很基础,都是java基础知识和计算机相关的知识,顺带还有开放性的数学思考题,有的比较天马行空,但是给出思路即可,本质上应该还是考察反应力。最后经典的LeetCode题,没准备好挂了。基本上算法做不出来就没戏,还是得多刷题。
面试了职位:Java - 深圳
Java岗位,办公环境还不错,可惜岗位预算有限
一面小哥应该是一线的开发人员,因为内部从外包的系统转为自主研发的ERP,大概聊了下技术问题,也不是较为底层的;二面好像说是leader,针对项目中一个基础组件聊了自己的实现原理以及怎么应对并发问题,内部技术栈说是基于Cloud并容器化。HR面大概客套下就结束等待通知,从技术上自身感觉问题不大,没有下文应该是在待遇上,对方预算有限,5年的研发者。
面试了职位:Java - 张家港
简单项目完成+面试过程
给了一个简单的管理系统,大约设计俩张表,然后前后端项目内容可运行源码,加上系统使用说明文档,数据库使用文档,构架文档之类的。面试视频面试,难度一般,针对简历内容询问,对redis,rabbitmq,shiro问的比较多,怎么使用之类的。
Q:GETPOST区别。
面试了职位:Java - 广州
面试问题难度一般,正常流程
主要HR会问一些基础的问题,项目情况,大致判断一下技术的基础水平,然后有笔试题目,一共5题,全是算法类,语言不限,通过之后会根据实际情况在加试技术面试,比较简单,然后就是HR沟通谈薪等等,据HR介绍实习期间主要是培训,但是培训比较严格,要求很高,能熬过来基本都能学到很多东西,压力有点大。
面试了职位:Java - 杭州
做好准备各位
jvm的过程事务的隔离级别4 传播7 说下配置要求那个解决死锁的sys...的和一个vot的区别还有那个jvm内存的分类 貌似就这些  上来就是这些问题 做好准备各位 准备一堆缓存 队列 框架原理组件使用的结果一个没问 尴尬
面试了职位:Java - 太原
百世集团java工程师
总共两面,一面技术面,一面HR面,技术面主要是问了数据结构,二叉树,GC,线程锁,数据结构问了一些数据结构底层的自动扩容机制,然后是手写二叉树,最后问了一个开放问题,就是大量数据迁移的问题,技术面是通过了,最后死在了HR面,不知道为什么,很郁闷,可能是18年大环境不好,校招不太乐意招非计算机专业的吧.
Q:数据结构,二叉树,GC,线程锁等.
四轮面试,三轮技术,一轮人事,人事压榨比较厉害
先是人事沟通,然后约面试,技术面,技术经理面,总监面,技术面dubbo,io,事务,mysql,redis,这些基本的东西,但是总监需要手写算法排序。后来人事来谈薪水一直想压低,坚持了没有压低。后面入职了解才发现公司比较扣,整体环境还可以。
Q:duboo原理,事务,io。
长春大京科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容