最近更新时间:2020-07-13 14:51:18
面试了职位:地产中介
晋升空间大,收入不错

面试官很亲和的接待了我,讲解了太平洋的发展史,让我感觉这个企业的强大,简单的进行了自我介绍,自身在校的一些情况,面试官也对我的优势劣势进行了分析,学习的还是蛮多的,在填写简历的时候也对公司进行了一定的了解,还是蛮期待加入太平洋的,透明的晋升还是我很喜欢的一种方式,在这样的情况下成长也是蛮不错的。

Q:自己最能打动别的优点是什么?
上海太平洋房屋服务有限公司
在太平洋,付出与回报是成正比的,加油!
张曼
加油!

看准20718
面试了职位:地产中介 - 郑州
地产中介面试很好,共1轮面试
三面通过,已经入职了!最后来更新一下自己的三面感受吧。三面的内容是去做区域性解读和笔试,笔试的内容人事小姐姐已经提前发给我了,但是还是需要一天左右的时间去记,基本考试的内容和给到我的资料完全一致,只要用心记就能考一个好结果。区域解读也是提前给到了PPT和讲稿,这个也花了我一天半的时间去学习,其实整体的思路已经有了,剩下的就是需要自己进行完善和填充。整个三面时间较长,从笔试到讲盘一共用了差不多两个小时,好在发挥的还不错,公司也认可了我这段时间的努力,毕竟前前后后拿出了三天的时间去学习,就算是功夫不负有心人吧。今天是入职的第三天,还在学习楼盘的专业知识,公司的小伙伴都很开朗很热情,人不算多,但是氛围超好,也得知整个业务团队全都是有经验能力强的牛人,后期要学习的会很多,希望可以跟着优秀的人一起变强,自己也能成长为独当一面的地产人!
1轮面试:留作业
2022-07-07 发布
面试了职位:地产中介 - 上海
来学校宣讲的,很值得尝试
宣讲会的时候投了简历,也简单的和人事聊了一下,觉得薪资还不错公司也挺大的。 之后有联系来总部面试,不得不说我第一次感受到这么热情的人事小姐姐,给我感觉工作的氛围很好。面试的姐姐主要给我介绍了公司,感觉之后很有可能有机会调回老家工作呢!希望可以通过吧,虽然我是明年才能正式工作的。
面试了职位:地产中介 - 上海
面试官很专业,是一次不错的面试经历
人事小姐姐很细心,各种提醒到了3楼前台扫码填写了电子简历,等了大概5分钟,就有人来念名字带去面试了面试是一对一的,一个小单间,先做了自我介绍,面试官介绍了一下公司的情况,有问为什么来面试他们公司,自己未来的规划,最重要的是他们会看简历!之前面试简历上明明都写了还要重新说一遍,有的看都不看,这点还是很专业的总的下来说,是一次不错的面试体验。
面试了职位:初级经纪人 - 上海
来学校校招过来面试的hr很有吸引力
在学校的宣讲还是很有感染力的,和之前看过的公司都不一样。面试的时候hr很亲切也没有问很难的问题,希望我可以通过面试吧!宣讲说的未来发展计划对于我们这些想留在魔都的年轻人很有吸引力,如果面试通过我一定要给自己立一个小目标,早早拿高收入~
房地产太平洋房屋初体验
节前约的面试国庆来的,这家公司面试听说6号就开始安排了,还挺积极,原本以为我是比较早的那一个结果一进影音教室傻眼了,人怎么这么多!!竞争还是挺激烈的,在里面我就是小白一枚哈哈,面试当中感受到了这家公司文化还是挺不错的,就是想要长期发展要获得家人的支持,毕竟时间摆在这里晚上十点下班,不过收入真的是很高了,不是一直待在门店里面可以出去跑动这点我很喜欢!听说团队基本是8090构成,应该是有活力的一群人吧,回去网上查了下才知道94年就在上海了。今天收获还不错,回去等电话~
Q:收入稳定但发展周期在2-3年的工作和前期保障薪资接下来1-2年发展空间比较大的工作你更倾向于哪一个?
面试了职位:地产中介 - 上海
有前景一对一面试,总部面试环节好
之前在学校的时候有朋友的亲戚在做房地产销售,一开始感觉很排斥,觉得做不来,后来发现如果真的想赚钱从事销售行业应该房产销售不错,于是就投递了简历,去面试啦~面试的时候很紧张,因为不是群面,是一对一的面试,总部在徐汇区这里,面试官给我感觉很专业,我问了很多疑问他都解答了,感觉不像在面试,是像和朋友交流一样! 还不错!整体。
Q:你的抗压性如何,如果和上级发生冲突如何应对?
面试了职位:房产业务员,经济人,置业顾问 - 上海
面试完对房地产行业有了新的认知
我是一名刚毕业的大学生,在网上投了简历,这家公司办公效率挺高的,没多久我就收到了来电通知前往他们的总部面试。怀着忐忑的心情我填写了简历,原本以为面试官年纪会比较大,结果没想到是位非常年轻的小姐姐,了解下来后发现这份工作没有我想得那么容易轻松,工作是做六休一的,朝九晚十,属于晚上服务下班客户的那种,面试官给我分析了在上海的生活开销和目前自身能力成长的重要性,确实自己也反思到不足,轻松的工作成长慢,工资少,这家公司的规模和平台听说在行业排名非常靠前,还是让我心里倍感踏实的。企业文化也挺吸引人,工作生活多少都会夹杂在一起的,听着面试官分享一个个业务员从事半年一年的收入,一份付出一份回报,了解完我还是有点动心的,回去等待面试结果吧。
Q:所有工作前期都是不稳定的,你对稳定的定义又是什么呢?
太平洋房地产咨询服务
查看更多地产中介的内容