最近更新时间:2020-03-04 22:24:49
面试了职位:PHP
面试是两个什么也不懂得女的面试的

面试是两个什么也不懂得女的面试的,其中一个貌似是人事,另一个像是公司的程序员,啥也不懂一直就是点头嗯,最后没下文了,感觉像是我在面她。

面试了职位:PHP - 天津
贝壳二面经验分享,URL短链系统架构设计
一面还是比较常规:Redis MySQL HTTPS TCP PHP-FPM NGINX这些。二面是个技术经理:第一个就问介绍你做的项目、遇到过什么问题、是怎么解决的10亿级别的数据量URL短链系统架构设计。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:list中存的是一些点(x,y),首位相连,问怎么判断是这个环是顺时针还是逆时针; 在一堆点里面,一个长度n的正方形,最多能串多少个点。
面试了职位:PHP - 上海
两次面试,复试未通过,小型创业公司
1.一面无笔试,好像是技术主管面试,根据简历问一些项目经历和技术点,偏向于PHP基础。 2.二面实操,写个文件上传类,然后公司经理面试,聊聊个人相关的事。 3.工作地点相对较偏僻,一家别墅类型的上下两层,二层办公,人不多。
面试了职位:PHP - 杭州
面试效率比较高,没有笔试
第一轮面试是电话面试,根据简历信息问了一些问题,难度不大。二面是在公司面试,先是之前电话面试的同事来面,主要问了一些laravel框架层面的问题,还有redis数据类型,缓存常见设计场景。之后是主管来面试,问了一些mysql方面的问题,索引优化,怎么查看sql执行计划,以及简历中项目有没有难点或者影响深刻的点。当天因为技术总监不在公司,面试完回到家接到了技术总监的面试电话,问了联合索引和orm相关问题比较简单。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:PHP - 郑州
刚开始让你填一下你所有的基本信息,也就是所谓的简历
面试未通过。注意套路陷阱。刚开始让你填一下你所有的基本信息,也就是所谓的简历,填完之后开始笔试,笔试题很简单,之后是面试,会找个人跟你约谈,说你经验不足或者项目跟他们不匹配之类的,反正就是挑刺,最后劝你花钱在他们那培训,培训机构套路,呵。
面试了职位:PHP - 北京
面试:PHP。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
公司很大,一层楼左右两侧都是他们公司的,穿黑白灰上班的传言好像是真的,真没看见他们员工穿彩色。一进大厅左侧有七八张小桌子,一群php坐着等待面试,扫码关注公众号之后填了个人信息后,HR回来和你先一面,自我介绍,聊聊相关经历等之后会发给你一份面试题,都是很基础的题,但凡做过功课的人都能答出百分之八十,做完题之后会有技术(注意,这里是随机分配一个技术部的人来给你面,不是所有人都一个面试官)来给你二面,二面就更深入的问你一些问题,大概率会问你简历上写的技术栈,比如负载均衡之类的,都看面试官想到什么问什么之后就回家等通知了,hr还是很不错的,介绍了他们公司和福利待遇
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-14 发布
面试了职位:PHP - 上海
整个面试过程很简单,轻松,不过没去办公室,是在楼下大厅面试的。
整个面试过程很简单,轻松,不过没去办公室,是在楼下大厅面试的,很诡异,聊天都是蛮轻松的,不过做项目要走独挡一面的能力,基本上一个岗位一个人,刚入职场的朋友建议不要去,没人带,你很累很苦逼,公司是做直播的,有相关经验和兴趣的朋友可以尝试。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:PHP - 北京
小米PHP面试题分享
select和epoll的区别 二分查找fastcig 和phpfpm的区别 nginx和apache的区别zval 数组的底层实现自己写的PHP框架介绍 哪些功能 如何实现 设计思想PHP的其他框架了解过哪些 vim 命令如何安装php扩展查看端口命令数组底层实现原理redis内存淘汰机制mysql隔离级别项目经历等
北京东方瀚海拍卖有限公司
查看更多PHP开发工程师的内容