最近更新时间:2023-02-13 20:35:30
面试了职位:会计
没有礼貌的公司,难以想象内部管理情况!

去这家公司面试的时候是约定下午1点30分,准时到场,被告知财务负责人正在开会。耐心等待一个半小时,依旧无果,询问前台还需要很久吗?前台说不知道,但是会议室门已经开启且无人在位。接下来继续耐心等待至4点,中途询问过前台两次预计有多久能否帮忙询问一下。 4点过几分了,我不想在等待了,最后询问一次前台是否改约时间了,前台再次要求耐心等待,负责人还有一会。想着都“来都来了,等了这么久”原理,直到4.30终于见到传说中的负责人了,与其交谈20分钟左右离开。整体面试感觉很糟糕很糟糕!不被尊重的感觉!

非正常昵称
刚入职的这家公司,曾经经历过C轮的一个面试,刚去面试的时候,大家互相了解彼此的情况,介绍了公司的具体情况,接下来就到谈薪资待遇的问题,当初谈好的薪资觉得接受后才入职的,试用期1个月,只有3000的工资,转正后补发80%的工资,但是一个月的试用期后转正,不然当初约定的工资待遇发放,
太阳系雨伞招聘专员
同样去面试,但是感受不太一样
Fanny
明天就要去了……心烦……
太阳系雨伞招聘专员
感谢楼主分享~
看准网
感谢你的分享,非常有帮助
足球场证件卡教育培训
请问面试了几轮?
西湖长阳殿物业租赁销售
听说面试结果没有通知,是真的吗
雪娇
请问你面试考的什么?
教室威士忌媒介经理
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
看准网
我也马上要去面试了,好紧张

面试了职位:会计 - 广州
打电话叫我(男)过去面试,等我去到就填了个登记表,在会议室等了40分钟。
踩雷,已拉黑这家公司,打电话叫我(男)过去面试,等我去到就填了个登记表,在会议室等了40分钟,一自我介绍完后就被告知只聘女生,连其他问题都没有在再问啦,面试过程两分钟。 本人一下子火就上来了,既然只招聘女生,你这不是耍我吗?电话通知面试也不说,既浪费面试者的时间(本人过去面试来回五个小时),也浪费面试者的来回车费,这做法极不尊重面试者,这也一定侧面反映这家公司对待员工的态度。一家好的公司一定是和员工互惠互利,相辅相成,相互尊重的关系。可见这家公司的文化也多么糟糕。 小白们就不要把青春浪费在这种公司啦,很用心在写面试感受,希望更多的人能够看到这家公司的真实面貌,评分这么低也事出有因。也面试过不少公司,真没见过这么无下限的公司,就像是故意忽悠你来面试的,注:姓*的那位招聘员,拜托您行行好别再祸害下一位面试者了,好吗?好好做个人不好吗?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 北京
感觉贵公司不是真心招人的。
感觉没戏。有笔试,注意套路陷阱,1小时以上。感觉贵公司不是真心招人的,从接到hr电话到真正开始面试有一个月之久。技术面通知我的时候说是随后有短信确认,电话通知了两次但迟迟没有发过来短信确认说明地址和联系人电话。招聘流程走的很不顺利。 面试当天先是笔试然后是面试,面试问了一些基础问题和工作经历以及能感觉到的压力面试。面试结束后,两位工作人员告知我要我等待一下,过了十几分钟后,又进来告诉我今天面试就到这里了,请我回去等通知。我问大概什么时候能得到通知,她们说因为要和上级汇报而有些同事会出差所以没有确切日期。说这段时间不耽误我投递简历到其他公司。感觉并不是诚意招聘,如果面试不合适也应该尽量告知应聘者一个通知的截止时间。
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 成都
我面试的是会计助理。
我面试的是会计助理。我是在boss直聘上和hr交流的,hr说话很真实,说他们不画大饼。问了一下我的情况,然后开始说他们公司的真实情况。 1.公司合同款有很多没收到,可能会拖欠发工资。之前公司里有7月份发5月份工资的。多次强调如果我有房租经济压力最好不要来。而且说最好能接受拖欠,不要申请劳动仲裁,不然他们很难做。 2.公司总部办公人员就几个,财务2个,现在会计走了,出纳能做会计的工作,但是很忙。 3.这个职位工资3500-4000,试用期3个月,没社保,试用期工资80%,之后也不补交社保。转正后有五险,单双休。 拖欠工资这点真的很劝退,谁知道会不会拖着拖着公司没了。但是hr说话显得很好人,第二天我就想去看看。hr拿着合同出来了,说的好好的,带我看了看办公环境。办公区没10个人,旁边区脏乱差,有几个办公室还租给别的了,还有这种操作?面谈是在一个很破旧放杂物的地方。说实话hr情商做人说话真心不错,我当时脑子抽了,想着反正近,拖欠工资只要发就好了。 然后让人感觉吃了*的事发生了。hr和我谈完说让我和财务主管谈?等了好一会儿,财务主管来了。拿着手机,一直发微信,然后有点斜摊在椅子上和我说话,也不怎么理我。就说我没经验,理论知道,还说怕我不稳定。我说一两年肯定稳的,hr说就算搬公司搬不出高新区,财务又给我说不一定。我说就算搬了我可以租个小房间就可以了啊。然后财务继续回微信,然后说我可以走了。在财务没和我谈之前,hr说甚至当天可以签合同。和财务谈了后,hr说虽然我们公司怎么怎么,但是面试也是双向选择的,所以还要明天下午前回我。这还不懂? 我出来后就猜到了,第二天hr告诉我,他们财务找到工作经验更多的人了。牛批,逗人玩呢。当时财务对我极其不尊重,你要说不招人,约啥面试啊。哪家公司招人最后还被财务那种对待的?估计当时微信就是那财务在找人吧,爱搭不理,还摊椅子上坐,面试好几次被这样一家条件开的不算好的公司这么对待,真心一生黑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 青岛
感觉不尊重应聘者!
面试结束,我立即决定退出的唯一一家公司!招聘简章写的内容和面试中说的完全不是一回事。招聘简章没有提该岗位任何需要外派到外省的信息,面试时候却反复说这件事,面试者说一般外派两三年,但我向他确认这件事,他又模棱两可的回答,这个省呆几年也可能再去其他地方呆几年。既然你想招接受外派的,那你在招聘简章写上即可啊!?干嘛招聘简章完全不提这件事而面试的时候却把这个作为必要条件?这不是忽悠是什么?! 一个周之前定好今天下午两点准时面试,来了之后又告诉我,面试官有会要开,让我等着!那我就想问问不是你们定的面试时间吗?!唯一一个我面试完了,我当场决定退出面试的单位!去之前有很多人说青岛环球这个单位口碑风评很差,我也没当回事,现在看来恐怕不是空穴来风!
面试了职位:会计 - 深圳
人超多,一面就挂了,群面是无领导小组讨论。
讨论深圳的人才对安居政策,整个大厅都是人,非常嘈杂,居然挂了,本来校园招聘投的是财经管培生的岗位,个人认为自己的笔试做得很差,但是没想到居然收到面试邀请。 让我来群面,人超级多,等候区可能就1、2百个人吧,在酒店的类似酒席一样,我怀疑他们只要参加笔试了就让你过把,哎,hr说当天晚上9点前发通知,没收到短信就是挂了,我等到9点,果然挂了,没想到竞争程度那么激烈。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 上海
试用期不交五险一金,转正岗位或与面试的岗位不一样
一开始是跟财务经理聊了两句,然后又换了另外一个财务经理,这个财务经理还行吧,聊得还可以,本来面的是总账后来让我做应收,我也答应了哦,后面换了人事来谈。嗯哼人事的眼睛长在头顶上了,为何试用期不缴纳社保公积金这么理直气壮的呢?最重要的是你应聘的会计,可能你还要帮出纳做事情,(黑人问号脸)反正听着就很坑,建议各位财务不要去了。我是当场拒绝的。
面试了职位:会计 - 深圳
进去先找前台填表 然后需要先笔试 比较基础的会计问题
面试通过。有收获,沟通顺畅,1小时以上。进去先找前台填表 然后需要先笔试 比较基础的会计问题 先是与HR小姐姐面谈 再跟部门经理以及总监谈 谈的不错的话最后会让HR经理聊薪资以及待遇 态度都很好 感觉比较看重专业技能 当天就给出了面试结果 总体感觉还是蛮好的
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
四川新兴格力电器销售有限责任公司