最近更新时间:2020-02-16 17:19:25
面试了职位:Java
java实习面经 难度要求高

虽然是java实习 面试官问得很细 多线程jvmjavaspringrpc等都问了 还手写了快排 括号匹配等算法题 技术面一个钟左右

热带雨林充电线商品经理
为什么这么说
高山牙刷学徒工
请问楼主,你等通知花了几天?
梁小小
感谢分享经验呦
南极吸铁石广告协调
请问面试了几轮?
大草原网卡领班
自我介绍大概需要多久
大草原支票打印机原画师
心累
王向北
感谢分享经验呦
西湖考勤机物业维修
楼主能方便沟通下嘛?
操场烧烤架汽车服务顾问
希望也能得到面试机会……
不太冷
楼主哪个地区的呀

面试了职位:Java实习生-实习生 - 广州
Java实习生(已offer)
首先是HR打电话先了解一下你的个人情况,会稍微问下你简历的项目是做什么之类的,之后请看下面。 (1).问卷星做4道笔试题,网上看一些面经如果笔试写得不好,面试会复盘,我写得比较好,就没复盘了。 (2).之后就直接到技术总监面了,我简历上写的项目都没问,重点锤简历的技能点,还有Java的锁,锁这块问了老久了,总时长为50分钟。 (3).HR面,开头问前面面试的感受,之后主要就是问校园经历方面的问题了,聊了40多分钟,最后告诉我等通知,以为凉了。 (4).没想到,等了三天,再次接到了HR的电话,告知offer审批流程走完,恭喜录取。 (5).补充:问了下其他实习生,如果第一轮技术面不是技术总监面,那么就有可能有多轮技术面,我进的是研发中心-技术服务部,一面就是技术总监,另外一个实习生是增长部,面了两轮技术。 (6).薪资&福利:Java实习生薪资就是200/天,包三餐+下午茶,有健身房(一般没时间去),晚上加班超过10点可以报销打车费用(上限150)。因为疫情原因,上班时间有两个可选:早上9:00-12:00  下午2:00-6:30   或者   早上10:00-12:00  下午2:00-6:30  晚上7:00-8:00。 (7).总体来说实习能进研发中心还是不错的,其它部门未知。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:Java锁问得比较深,还有些网络、mysql基础,再来就是看你简历的技能点问。
一段奇葩的面试经历
简历大概是7月初投的,到7月底才突然接到电话约面试时间^_^||| 第一轮电话面,因为没开视频技术官估计是怕我上网查资料,每次回答完问题立马就问下一个不让喘口气。内容基本围绕多线程,jvm,netty这些深入聊。整个过程1个小时,面完头皮都发麻了,感觉跟被警察审查盘问似的第二轮腾讯视频面,面试官上来就说初试面试官评价技术方面很不错(注意这里!!)我这边就问问项目相关的经验。后面基本都在问做过的项目,以及分布式系统常见的一些问题,后面让自评了一下性格,问有什么想问他的,聊了一下那边招聘职位的指责,问了一下他对我面试表现的评价,他的回答是不错,后面hr会联系。然后,等了几天没消息,微信找安排面试的hr询问结果也不回复,因为收到另一家offer催着入职,过了两天又问了一次,答复是她正在问结果,然后一等又是几天!终于,我说有接到其他offer催着入职等这边给个反馈,她终于答复说’初试面试官反馈技术没有达到岗位要求,所以面试不通过’,我吐了!!! 二面面试官当时上来就说初试面试官反馈技术不错都ok,然后您这边又来这么一个推辞,啥意思啊!如果初试面试官觉得不行,为什么还要安排二面呢?二面面试官为什么上来就说初试面试官评价很不错呢?真的是奇葩的安排和奇葩的托词!看看脉脉和看准上的评价,不去这家大小周,公积金2000基数缴纳的公司也是对的
面试了职位:Java - 深圳
java后端
不知有几轮,现在地址在商报大厦后面的楼,有个电梯没有标识,问了几个人才找到,他约的9.30我准时去了,进到公司发现他们都还在吃早餐,里面搭了一个录直播的舞台,各种道具。然后一个人就过来面试,直接上机写工具,可能会的人觉得很简单吧,可是我不会写,就主动放弃了,环境不太喜欢,较乱。
Javaer
面试了职位:Java - 广州
一面第一轮技术面,详
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java 高级软件工程师 - 杭州
面试官敷衍了事,很不负责
临时抓过来两个没有面试经验的开发,两人面面相觑之后不知道问什么,互相推让让对方问。问了简单的一些项目介绍之后就说今天先到这里。感觉自己是HR为了完成招人KPI的牺牲品。请尊重面试者的时间,这种行为是极其恶劣的。
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
感觉还行
2023-04-25 发布
面试了职位:Java - 杭州
培训,15800,贷款不知道具体培训完怎么样
培训,15800,贷款不知道具体培训完怎么样,反正公司给名字上加了甲骨文,说是和oracle合作的,我觉着甲骨文公司不会和他们合作,像这种扯虎皮的自己想,说是包就业,底薪八千,签合同又说是六千,也没个准话。
广州荔支网络技术有限公司
查看更多java开发工程师的内容