最近更新时间:2020-03-18 17:19:32
面试了职位:Java
培训,15800,贷款不知道具体培训完怎么样

培训,15800,贷款不知道具体培训完怎么样,反正公司给名字上加了甲骨文,说是和oracle合作的,我觉着甲骨文公司不会和他们合作,像这种扯虎皮的自己想,说是包就业,底薪八千,签合同又说是六千,也没个准话。

荒漠饭券视觉设计总监
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
梨花阙资料架团队经理
共勉
蔷晴楼资料架品牌公关
能详细说下吗?
小白龙
不论你面试什么岗位,都是要你培训交钱,要么一次付清两万左右,要么贷款,贷款一万六,利息三千多,一样的两万,三个月说是给你推荐工作,银行贷款问也是推荐,不是包工作!想培训提前问清楚,写在合同上。看你自己咯
大草原背包灯光师
面试有提到具体的福利嘛
小白龙
培训的给啥福利,你想要啥福利,掏钱或者贷款把你
梁小小
很有借鉴意义
教室威士忌媒介经理
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

面试了职位:Java - 舟山
面试被问了十几个为什么
面试问为什么从第一家公司离职,为什么从第二家公司离职,为什么之前做派森不去搞人工智能,为什么大学要学日语,为什么学了日语不去日企工作,为什么学了日语不去日本工作,为什么不去参加培训。十几个为什么整个人被问毛了。 面试官一女二男,技术是不懂的。纯粹就是想到什么问什么,和求职岗位问题没问(其实他们也问不出来)。最后他们说录用了要等三个月,没被录用一个礼拜内会通知你,听了半信半疑出门前再次向他们确认下,他们回答是的。最后跟预想的一样,录用与否都没有消息。
面试了职位:Java - 重庆
先让自我介绍,然后问了一些项目经历
感觉没戏。面试官nice,面试效率高,看中专业技能,有收获。先让自我介绍,然后问了一些项目经历,问了java的一些基础知识,又问了线程池的实现方式,MySQL索引的数据类型,问得比较深,但是我有一些问题没回答好。
icourt愉快的面试经历
笔试部分是一些基础题,后面的算法主要考察了归并排序,面试部分主要问了一些基础的集合框架,HashMap,队列使用过哪些,原理是什么,画一画之前项目的流程,问下之前遇到的困难,怎么排查解决的,今后的职业规划是什么。
Q:职业规划。
面试了职位:Java - 杭州
浙江农信社招 java工程师
dubbo调用接口的过程介绍,dubbofilterRocketMQ如何保证消息有序?多个RocketMQ怎么保证?Mybatis从dao接口到执行sql中间的过程?分库分表时候如何保证主键唯一Redis和数据库在高并发如何保证一致性。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 广州
面试问题难度一般,正常流程
主要HR会问一些基础的问题,项目情况,大致判断一下技术的基础水平,然后有笔试题目,一共5题,全是算法类,语言不限,通过之后会根据实际情况在加试技术面试,比较简单,然后就是HR沟通谈薪等等,据HR介绍实习期间主要是培训,但是培训比较严格,要求很高,能熬过来基本都能学到很多东西,压力有点大。
面试了职位:Java - 上海
是我基础太弱了。
面试一共二十三分钟,面试内容均为基础。首先自我介绍,问了一下学校成绩,擅长科目。讲一下项目,项目中的收货。JAVA基础知识,hashmap,arraylist增加方法,如何快速拼接一百条字符串,接口和抽象类使用,手撕单例,重定向,手撕一条sql语句,JDBC链接方法(能记住的就这么多了,题目全是基础,不过好像容错率不高,菜鸡轻喷)。
面试了职位:Java - 广州
不愁项目做的公司,团队氛围好
面试主要分为笔试,一面,二面,三面。笔试的话感觉还挺基础,挺简单的。一面是考察技术,使用的技术还挺先进的,一点都不像是一家国企会用的老旧技术。二面是考察发展方向以及个人软能力的,这个主要看中的是自己表达思路还有自身规划,以及对各项软能力的考察。基本过了前面两面,第三面只要你穿着和表达能力不是很差的,基本都会过吧。
杭州天眼科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容