最近更新时间:2019-11-16 16:34:14
面试了职位:产品运营
面的产品运营实习生岗位。

面的产品运营实习生岗位。怎么说呢?本来一开始印象很好,这一家公司也很想去,但是面试结束2天后感受非常不好。流程:hr电话通知面试,然后态度也非常好,去公司填了一个表,可能当天公司比较忙,让一个商务市场的主管来面的我(我应聘的岗位是产品运营),当然和面试官相望无言。之后和产品主管面了(2个主管),嗯,承认自己表现得不好(面试官问一些运营指标数据什么的没有答上来,比较菜)。 之后hr说面试官面完我就去出差了,要等面试官回来才能告知我,然后hr姐姐很好的说会跟进我的面试情况,给予我反馈(当时大概下午4点,我也有hr姐姐的微信,所以当时就回去等后续通知了)。但是!但是!面试结束第二天我微信询问了hr,没有给我任何回复,也没有通知我没有通过面试! 感受:好—一般—不好。面试之前包括面试中感觉hr和面试官都很好,但是面试完说给回复的直接不理人我也是醉了。(当然本人面试宣告失败。)

面试了职位:产品运营 - 佛山
别去,浪费求职者时间
【后知后觉】“广州普肇贸易有限公司”已在2018年更名为“广州愚记贸易有限公司”,却仍用着旧公司名称(普肇)在网上招聘,而且岗位都是长期挂在招聘网上的,人事见到有人投递简历就约人去面试刷KPI,但不是真的要招人。 【办公环境】在万菱广场的办公楼里,大概有十几个平方吧,里面有十二三个员工在办公,比较拥挤的办公环境。当时另外有两三个人是同一时间约来面试的,差点连坐下等候的位置都没有。 【面试】和我面试的是一个挺*的中年男性,不清楚是老板还是HR。当时我投递的是岗位是要负责电商后台单据的打单,以及对接业务、仓库的同事。他一直强调这个岗位要细致严谨,举了几个例子重复强调了该岗位的细致性,也导致面试时间比较长(一个人面试20分钟左右吧)。反正面试完就没了后续,而该岗位就一直还在招聘网上刷新发布着。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
说好的薪资构成签合同时会变
1.绩效奖励和面试时说好的不一样,绩效奖励发多少全凭领导心情; 2.我身边有很多同事反应应聘的是A职位,一个月后就会把你调去其他部门的B职位,美其名曰业务发展需要; 3.领导层面良莠不齐,有的领导确实有真本领,有的就呵呵。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:业务面问题:我后来才知道业务领导以前根本没接触过这个业务,真的是拍脑袋决定。
面试了职位:产品运营 - 广州
面试分两轮。
感觉靠谱。有笔试。面试分两轮,第一轮过了。等你走后才通知你,要留作业给你回去做才能通过第二轮。拜托,刚毕业的学生你可以这么要求,但是社招的话,就有点过了,毕竟大家都有自己的时间。你们想知道能力的话,面试的时候不能全方位地问吗?还是说你们想有免费的劳动力,打着招聘的幌子,来一个面试者,拿别人一份方案?这样可不厚道哦。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品运营 - 北京
猿辅导两面凉,估计没有位置了,在刷kpi。
原本投递产品经理,转岗产品运营,转岗当天通知面试。一面40min自我介绍,对工作经验的深挖,在项目中承担的角色,对运营的基础考察。二面15min自我介绍,遇到什么困难,如何解决。面试官很不耐烦,明显对我没有兴趣,原因未知。草草结束。3天后通知凉凉。
面试了职位:产品运营 - 广州
面试体验良好
日常实习投递简历第二天hr就打电话来了,hr很温柔。先介绍了自己,问了我的大概情况,比如什么时候入职,入职多久之类的。然后我自我介绍,问了对岗位的理解之类的。hr面试的内容会被记录下来,面试官如果感兴趣会继续提问,所以别瞎比比,实事求是。hr面试后一个小时不够,打电话通知我过了,顺便约下一次面试。然后我约了过两天,然后就是视频面试。 整体感觉良好,面试官有在认真面试(认真面试真的能感受的出来的)问的很详细,关于简历和里面的一些经历,照说就好了。对自己的简历熟悉很重要。然后第二天hr小姐姐就打电话通知过了和确认入职时间。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 深圳
环境挺好,人事也可以。
面试未通过。面试官nice,环境高大上,1对1面试,看中专业技能。环境挺好,人事也可以。围绕岗位聊了挺久的,目的是考察个人工作能力,结果自己发现自己不匹配岗位要求,因为我的能力和资源不匹配做精品。他们运营就是一人挑大梁那种,选品,站内外推广(得自己有或者找资源),售后售前等等一切。有能力可以去看看,薪水和福利不太了解。
面试了职位:产品运营 - 杭州
森马电商面试经验
地点是在余杭区仓前,离我家蛮近。提前到了面试地点还挺好找。感觉比较好的是到了面试间有等待暖气,前台态度很好,整个面试挺轻松的。放松问啥答啥就好,可能因为之前工作经历比较符合吧,多围绕自己实际的经历回答就好。也不算很难。
南京网觉
查看更多产品运营的内容