最近更新时间:2020-03-13 15:19:17
面试了职位:技术经理
面试像是收集面试者对他们公司相关项目的解决思路

面试官应该是南京技术总负责,面试上来常规套路,自我介绍,自己做的项目介绍,然后问了一个分段锁,回答上来后就没深入问了,然后就是问有没有什么要问的,我就问贵公司产品主要有哪些,然后他就说是关于公安,其他保密就面试结束了,第二天就回馈是行业匹配。

峡谷标本物业总监
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法

面试了职位:技术经理 - 南京
总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面
总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面。技术面有难度,对于目前流行的技术例如springBoot,多线程开发,都有问到。部门总监更关注项目中承担的角色,以及整个项目的流程运转。副总更关注面试人对公司的考量,以及自己的未来职业发展。总体来说,面试还是很专业的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术经理 - 北京
技术经理面试不好,共1轮面试
不管是毕业了还是在职点都不是很建议来,之前听朋友说加班严重,我还不信,面试之后才发现,真的累啊,老板那个小气样,我真的无法给他加班,而且还逼迫我加班,我真的受不了,本来影视就难招聘,你不知道吗,还这样对员工,工资本来就少,加班给你挣钱,还希望这个老板能理解一下,,总而言之别来,会很累,而且也没时间学东西,妥妥的浪费时间,真的后悔来
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-03 发布
面试了职位:技术经理 - 上海
上海蓝科面试经理分享
一、首先说面试结果:没通过,囧。 二、其次说选择面试原因: 1、从近3年营业收入分析,该企业发展不错。 2、从侧面打听,虽然收入一般,但奖金丰厚。 3、有甲级设计资质的民营企业,很想去看一看。 三、最后讲面试过程:先填了一个表、再科室主任面试、最后人事再面试。 总体映像:当时感受还不错、会说多久有回复。1周后HR打电话来说没通过,还说了下原因。虽然没通过,但总体面试感受不错。友好,不是咄咄逼人的那种,HR说是双向选择,挺谦虚的。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:技术问的很专业,没有参考价值。这边就不写了。
面试了职位:技术经理 - 南京
属于电商,有阿里注资
第一面,面试官是一个小leader会围绕你的简历问技术,问你实际项目中遇到的问题,问的还挺全的。第二面,是技术总监吧,介绍公司的业务后,会问想要跳槽原因,职业规划,这个岗位职责。最终是过了两周不到hr来电话说通过,最终没去,除了工资没达到期望其他都还行,公司应该挺有潜力的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:技术经理 - 武汉
技术经理面试不好,共2轮面试
大热天来面试,地方特别偏,到地点半天找不到上去地方。上去地方比较隐蔽,一上去前台会问你哪个平台哪个人事推荐的然后给表你填写,填了后很久会有人来面试,说一点面试人很多,人事也特别多工资很低,面试内容比较简单。比较适合应届生来,有工作经验还是别来了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-22 发布
面试了职位:技术经理 - 北京
一家呵呵呵的公司
副总裁一面,谈的不错让去二面,二面是两个技术面试,面试过程中互相鄙视,互相喷,只说两点,1,问我音频编码问题,我说我们公司没有,他说他们有然后鄙视的看了我一眼,怎么的你不花钱我还得告诉你我们怎么优化的嘛,2,面试过程中面试官玩手机。非常不推荐去。
面试感受:不好;面试难度:简单
上海道枢信息技术有限公司