最近更新时间:2019-11-15 19:21:12
面试了职位:测试工程师
真的很容易

面试就是做题目,然后hr面试.怪怪的再就是技术面试,最后等会.

Q:
高山读卡器运营主管
你是去的本部吗?
火星录音笔大客户代表
祝楼主面试成功?
月牙湾烧烤炉督导
听说这家公司很难进诶
kano
楼主哪个地区的呀

面试了职位:测试工程师 - 上海
昨天刚面,说是等复试,多半是凉了。
面试未通过。有收获,校招,沟通顺畅。昨天刚面,说是等复试,多半是凉了。hr说岗位蛮多的,大家感兴趣可以过去。注意多了解公司的主营业务,学校和成绩都在考核范围内,职业规划也要准备充分。公司氛围沉稳,对待来面试的蛮客气的。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
功能,接口,白盒测试
开始问我白盒,黑盒,灰盒功能是否都会,顿时懵逼,这加个白盒,面试人员是小白?然后我说白盒了解,逻辑覆盖,路径覆盖,循环覆盖,还在学习中,黑盒,灰盒测试没问题。之后介绍公司主要做什么项目,问我有接触过吗?我没有说全部会,只说会其中一部分。然后问我测试专业问题,住址,离职原因等。
一轮游
1. 自我介绍; 2. UiAutomator的原理; 3. python装饰器; 4. 数据库表查询; 5. 测试用例设计; 6. 持续集成如何部署; 7. 对项目经历挖的很细。15年16年的工作经历挖很深,基本忘记了。但是一直在抓,对目前的工作问的少。因为时间太久远了,很多确实记不起来了。哎,遗憾。
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试组长和hr都很奇怪
测试组长后来离开这家公司了。之前我在LinkedIn上加了他,没有通过,然后问了其他公司的问题,他告诉的全是错的,然后我的动态他全部知道,感觉很可怕。再就是hr莫名的认为我肯定是不干活的,还觉得我肯定很坏。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 广东
测试是外包的
一家协卓的外包公司联系我去面试恒腾网络,恒腾网络是恒大的子公司。大厦安检严格,走廊电梯响声有点大,办公环境很大气,但面试室却是一间杂物房。面试官是个女的,问了很多问题,从掌握的测试相关技术到功能测试的理解,比如一个购物车页面怎么测试。发挥不是很好,后面看到她没什么表情估计没戏了。面试结束就说等通知。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:测试工程师 - 湖州
面试未通过。看中专业技能,1小时以上。面试一般,英语要求高,建议英语专业的程序员或者测试员来面试。 啥都有谈,等了10天,说英语不行。英语好久没用了,大学过了4级毕业后就没用过。面试技术岗位,说英语基本的口语就行,结果英语不行。
虚假招聘信息
浪费时间浪费表情的面试,网上信息这8-10K,由于本人有相关工作经历,面试结果是对我各方面都认为比较合适,但是工资大概才给5-6K,破公司,给不起工资,干嘛要在网上发布虚假信息,浪费我的时间。本人已找到11k的工作,并非能力不行。而且这家公司社保只交二档。
面试感受:不好;面试难度:简单
2345网址导航