最近更新时间:2020-03-27 13:19:18
面试了职位:车险查勘
只有实习生能进不社招

没有要求,接受的一开始3000工资和深圳高消费就可以来,不需要专业对口,更不需要其他技能,当然有是更好。

太岁书院转换头收银
hr面试第一面还是最后一面?
金星录音笔西点师
谢谢楼主

面试了职位:实习生 - 广州
公司不错,面试官都很nice~
去到公司时,接待的前台小姐姐很亲切,等待的桌面上还会有糖果,从这个细节就能感觉到这个公司很人性化。在面试的时候,是先有部门面试官,问的问题整体比较专业,有些细节问得很深入;后面就是Hr面,Hr小姐姐也很Nice, 很好沟通,聊了很多,整体觉得自己发挥得还可以,期待可以进来这家公司啊!面试中了解到这家公司的氛围和做事风格都是我喜欢的,而且对应届生也有专门的培训,整体感觉不错,期待面试结果!
面试了职位:软件工程师 - 重庆
填表后HR和主管一起面试
HR主动联系约定时间后到地方先填信息表,然后等主管来面,主要谈了谈以前的工作方法,发展意向。最后大概算进行了一个技术面,最开始问我能不能从0构建一个项目,比如写个登录页面、模块啥的,问的我有点蒙逼,最后去办公室拿了台笔记本写了写,讲解一下,等消息了,可能节前都摸起来了。
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
形式上的无领导小组,选人标准确是辩论赛
我觉得这个选人标准我不敢认同。我们无领导小组大致情况如下:组里有一个强势同学(计时者+总结者)在一个点上争得面红耳赤,一直不肯接受大家思路,导致讨论进行不下去。主要是她的表达能力不行,也说服不了大家。作为计时者,她全程没有看时间,一直纠缠在第一个问题上,我提醒了好几次我们时间不够,要开始讨论第二个问题了,但是她不听,还在争辩。 最后的结果是,我们小组第一个问题没有达成一致,第二个问题根本没有开始讨论。最后,该强势同学通过了群面,我们淘汰了,想搞辩论赛直说嘛,我就直接跟她对刚了~
面试了职位:区域客服专员 - 广州
时间很长,过程繁琐,面试官很亲和
总的来说面试只有一轮,一去到很多人一起排队等候入场,感觉很像国家机关考试;然后一行大概20个人被带到餐厅开始分区域写英语试题(可能因为大部分是应聘英语岗),我是英语试题做到一半就被一个面试官叫走开始面试,全英文问答,内容包括我之前的工作经历,为什么离职,对这份工作有什么期待,然后hr介绍公司和岗位信息也全部是用英文,最后用一点点时间中文总结了一下面试情况; 回去继续写试题,刚写没多久又被另一个hr叫走做模拟客服对话,他会给你一张纸,下面写着客户信息,然后hr扮演客户,你做客服对话。然后回去接着做完试卷,就可以走了,大概一个星期就会给你回复,告诉你是否通过,给你做背景调查。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营销岗位 - 北京
工银星辰暑假实习生面试
先是群面,以辩论赛的形式。正反方分别7-8个人左右,围绕话题进行非正式辩论赛。然后辩论赛之后,结构面试,只有一个题目,主要是自我介绍和为什么应聘这次实习还有对将来有什么打算。每个人做1分钟左右的阐述。 每个人阐述完之后,如果面试官会对个别人进行提问。
Q:自我介绍,应聘理由,未来规划,你觉得你群面的表现怎么样。
面试了职位:经营管理储备干部 - 深圳
一共两轮面试
一共两轮面试,一开始你申请岗位之后会有一个线上测评,之后会通知你参加第一轮视频面试,第一轮面试是一对一,先是自我介绍,然后问了几个问题,印象最深刻的是校园快递你觉得目前最大的问题是什么。大概二十分钟左右。 大概一周左右告知第一次面试通过等待第二次面试通知,过了大约五天通知参加第二轮面试(终面),大概问了你的优缺点,在校期间除了课本知识还学到了什么,本来准备了好多题目,结果准备的一个都没问。最后问你还有什么问题,我事后才想起来薪资待遇方面一点都没了解。面试大概也是二十分钟,然后面试官说了句能到终面说明比较优秀,最终没有被录用不说明你不优秀,只是看你对这个岗位匹不匹配,听这话感觉面试凉凉了。
面试了职位:人力 - 北京
面试体验很不好,hr职业素养差
这是我面试以来体验最差的一次,我认为无论如何尊重每一个来面试的候选人是hr最基本的职业素养,从hr给我打电话到现场面试我一点也没有感觉到受尊重,电话里有气无力,多一句都不说,面试环节提到我过往的工作明显感到hr的轻视,但是这家公司我还是认可的,只是希望多彩可以在选人用人环节做的更好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
深圳人保