最近更新时间:2019-10-31 11:17:08
面试了职位:园林设计
真诚以待,正常发挥。

会有专业负责人或者人事问一些问题先,然后要画快题,然后讲思路。最后院长会问一些问题,大概这个样子,挺好的。

Q:为什么选择来上海。

面试了职位:机械工程师 - 莆田
面试过程繁琐,不是很轻松
跟HR聊,HR主要问了我大学参加社团和学校工作的情况,我导演过学校广播站周年庆晚会,HR问我整个过程中,觉得最难协调的事情是什么?最后的收获和感想是什么?然后还聊了很多关于晚会的细节的问题,还有就是个人专业技能方面的问题,还问了我最喜欢的专业课程,面聊结束后,部门以后的工作内容,我自己也问了很多问题,家里或者男朋友这边有没有问题,聊完以后过了3天,人资就通知我面试通过了,然后会有财务部的跟我谈薪资了。
面试了职位:幕墙设计 - 武汉
我是远程面试的,面试墙幕设计岗位
我是远程面试的,面试墙幕设计岗位,问了几个简单的问题,还有问我学了材料力学,理论力学没有,怎么样?我想我进去应该是让我做机构计算的,看招聘流程说面试完有笔试,但是我没收到笔试通知就给我发了预录取通知书了,然后通知书上也没有写基本工资多少,让得我觉得不靠谱。
面试了职位:服装工艺师 - 上海
面试直接对接老板。
面试直接对接老板。言谈时说了几次他是投行出身,说话语速很快,不善于倾听,以自说自话为主,非常在意面试者颜值和打扮。面试通过入职。然后发现工作流程不清晰,一切老板说了算。同时发现公司流动性非常大,因为比较吃不消老板的风格。
面试了职位:助理编辑-实习生 - 北京
【实习编辑助理】面试分享
过程很顺畅 专业技能看中 工作完成度等 1.自我介绍技巧 应聘者到外企或其他用人单位时,求职者往往最先被问及的问题就是“请先介绍介绍你自己”。这个问题看似简单,但求职者一定要慎重... 2.刁难问题回答技巧 对于没有任何求职经验的大学生来说,面对面试官的提问,有时,真的会防不胜防,被打个措手不及。 慌乱中,舌头发麻,双手颤抖... 3.应试者回答问题的技巧 面试回答问题是必不可少的环节,也是毕业生最发怵的环节,许多同学把考官提出的问题想得过于难,在做准备时重“难”轻“...
面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:建筑设计师 - 南昌
如何通过甲级民营私人设计院面试
先是简单介绍自己的学校,如果是211,985的可以重点说下学校的教育资源及同学的就业方向,因为在N年后的同学就是你未来获得晋升的重要的社交资源。 再介绍一下自己的毕业设计,思路,如果是刚毕业的就表现出勤奋好学,基本功扎实的样子,如果是毕业小几年的,就用PDF或CAD给公司看看以往的作品,说说自己设计时的思路,难点已经完成图纸的质量及时间,通常了解行情的情况下,提出自己的合理要求,因为设计院毕竟现在还是挺缺劳动力的,把握好自己的价值,双向选择!
面试了职位:数字IC验证工程师 - 上海
面试比较规范,体验很不错,公司环境也好
总共四轮面试,最后一轮是总裁面。第一轮是技术面,两个人,聊一聊项目,然后问一下你做的项目,问的还是很深的,大概是看你对自己做的东西理解程度怎么样,然后问一下基础的知识,如果有面向对象编程基础,他们会很喜欢。第二轮是技术面也是一个人,大概也问了一点基础的技术问题,然后问一下职业发展,应该是个小领导吧。 第三轮就是hr面,聊一聊工资啊,然后吹吹公司。总裁面也就是吹牛啦,然后聊一下自己的感想感受和期望。总结来看,verilog懂一点,基本的数字电路,集成电路的知识懂一点,尤其是微电子背景的学生,只要不是学渣,技术面应该没问题。
上海园林工程设计有限公司
查看更多园林设计的内容