最近更新时间:2019-11-01 13:21:46
面试了职位:班主任/辅导员
面试

一大堆很**的负责招聘的人力,好多都是实习生,不专业就算了,工作态度也不好,不积极,不负责任,简历啊都不看完。

西湖护手霜漫画师
方便透露下面试时问了几个问题吗?
天王星数据线编剧
感恩!
热带雨林充电线商品经理
面试几次通过了?
高山读卡器运营主管
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况

面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
因为是疫情期间,所以是电话面试。
因为是疫情期间,所以是电话面试,说实话我都不记得我有投过这家公司。先是有个简单的数学测试,之后是电话初试,我的经验和岗位匹配度很高,面试过程也进行得还可以,基本就是面试常问的问题,没有过多专业性的问题,但我也不知道为什么没有通过,可能是他们的人员已经饱和了吧,不怎么缺人。另外hr可以听得出不怎么专业,hr就只是随便问问,我回答什么她都不怎么在乎。顺便提一句,工作时间是上六休一。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
猿辅导西安面试经验
猿辅导西安面试经验,视频面试完了之后,根据我面试的情况,本来面试的高中班主任,因为很久没有接触高中课本,所以面试官问我转到小学班主任可能会容易一些,然后又说小学的课本比较容易,工资相对也会降低,让我想一想,然后第二天给答复。 重点来了,第二天我就给面试官回复,我这边微信回复可以接受,面试官给我回复了一个什么,意思是她啥也不知道!昨天刚刚给我通过电话让我想一想然后回复,她却啥也不知道,而且还在微信上说,面试的人比较多重名率比较多,我给她的回复让她搞不清楚状况。 真不知道面试的人有多少,让你**是干啥吃的,连人都记不住,还面啥呀!还说工作性质需要亲和力,我回复微信回复的比较简单,是不是慢热。哎,大姐我是来面试的,我又不和你聊天的,难道每条都要一大段一大段回复吗?而且hr对别人的性格爱好随便因个人喜好评价,很不尊重人这样的公司还是别去了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试过程整体感觉很冷淡
面试过程整体感觉很冷淡,邀请面试的工作人员却很热情,不知道他们内部是不是沟通上有问题,前后态度差距很大。 两位面试人员一男一女,除了常规问题,还问了很多敏感的问题,比如上份工作底薪多少,绩效多少,绩效具体是怎么算的,上班各班次上下班时间,上份工作小组具体有多少人类似的等等,如果不直接回答,还会一直追问。从女面试人员那里感受到深深的恶意,咄咄逼人,让人感觉非常不好。 从面试过程中了解到需要经常加班,并且薪资并不高!一般就5-6,不推荐!主要是那位女面试人员态度实在不怎么样,呵呵!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
同上面的一个回答。
同上面的一个回答。先做了一套卷子,小学数学,很简单。卷子上还有别的题,一是,想了解学生的学习状态需要什么信息以及原因。二是,在3个工作职责里怎么体现服务意识。还有填了一张表,然后hr面谈,总共也没说了几句话,问了一下之前的薪资,然后就没有然后了。感觉不怎么需要招人或者工资给不到就直接不谈了。 最后还问了一下招过来的hr的名字,又是一个绩效。问我了解他们的薪资吗?我说5--6k,她也没说真假!我问了一下他们的社保情况,有社保,半年之后有公积金,说是全额,是不是就不知道了!填表,做题,还有那两道那个题加上等的时间,白白浪费了我好长时间,也白跑了一趟!
面试感受:不好;面试难度:简单
首先会填一个数学小学数学的一个题的问卷吧
首先会填一个数学小学数学的一个题的问卷吧。还有一些关于公司情况的选择题。这些都很简单,就搭建这个页面就可以找到。然后会电话进行面试。(笔试后5天)才给我打电话。嗯,主要就是进行自我介绍,还有问你对这个岗位主要是做什么工作的有没有了解?我感觉面试的人可能也是大学生或者是什么的,感觉很年轻,而且经验不老的。问的问题也是一些很模块化的东西。然后我向他了解了一下交通和工资这方面。首先它是没有交通的补贴的。而且离我的地方也是比较远。所以我感觉每天晚上下班的话会比较困难。而且还有加班什么的。我感觉大概你不会给我复试通知,或者是叫我去面试了。总之这个电话面试给我的感觉就是很不正规。然后给我打电话的人也是一些非常年轻的学生的感觉。工作时间是下午1:30到晚上8:30。会有加班的时候。续约季
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试三轮,做题,无小组,和一对一
面试三轮,做题,无小组,和一对一,无小组特别吃北京人贫那一套,不太看重真正的逻辑水平,第三轮一对一面试官咄咄逼人,问很多隐私类的问题,我休学了好像犯了滔天大错,问的很细,盛气凌人,大家还是变得更强吧,就不用受这种气了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
别去
前台冷漠,说通知了人事让我等着,原来所谓的人事去开员工生日会,让我等了一个小时,到底什么重要,来了也没解释。后来问了我一些经验,还说人事有没有给我沟通过这个职位详情,我去,不是你招我来的吗?难不成中途换人了?这都不算啥,最后说好的这边和人事沟通一下,简历也没要,弄得我一脸蒙。公司特别乱,而且培训员工竟然在前台旁边的一个过道儿,简直不要很搞笑。没组织没纪律的公司,不去也罢。
狸米科技
查看更多班主任/辅导员的内容