最近更新时间:2020-02-11 13:19:34
面试了职位:销售专员
面试官很和善,氛围轻松

氛围很好,没有压迫感,特别亲和。主要聊一些个人经历,结合经历问问题。专业相关的会问一点,查文献啊演讲ppt啊之类的知识。

M7星云冰箱教练
谢谢楼主
羔爷
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
jokul
就是医药代表,和医院医生客户沟通联系,做产品宣讲推广。主要是销售吧。

面试了职位:销售专员 - 厦门
面试流程挺规范,环境也还行
面试的销售,先是人事面试,大概讲了下公司情况,当然说好的比较多,后面是用人部门的主管面试,提了蛮多问题,诸如为什么做销售,你的目标是什么,之前公司经验等等。 面试完让等下,不知道是他们事情多还是面试人多,等了很久,另外一个人员又来面试,问题都差不多,问了可否加班等等,说是销售部门加班很正常,但是不严重,问可否接受等等,公司是上市企业,但似乎近年业绩都不太好,公司是挺大,有自己独立一栋大楼,但前景就不知道咋样了,毕竟过去只代表过去。
面试了职位:销售专员 - 深圳
普联二面
今天二面,面试体验不太好。可能因为面试官是搞业务的不太会面试。老是看了半天才问出一个问题,每次我巴啦啦说半天后,对面都是冷场,场面一度很尴尬。半天才又悠悠地抛出下一个问题。最后一个问题回答完之后,就好了,时间也不短了,我们今天先面到这里。什么鬼,明明二十分钟还不到,感觉面试对面试官来说像是在受刑。不过有一说一,小哥哥声音很好听!我还抱有希望!
面试了职位:销售专员 - 成都
公司选人更看心态
在鱼爪网的招聘帖上,好多都写着平均年龄二十多岁,是一家年轻的公司。我已经三十多了,但是还是抱着试一试的想法投了鱼爪网的简历,HR邀约的时候说虽然我们大多数同事年纪上都很年轻,但是我们更看重心态,合适的人不会因为年龄而错过,最后我也顺利通过了面试。
面试了职位:销售专员 - 苏州
开始以为招的是一个市场专员,后来发现招的是一个销售
岗位开始告诉我招的是一个市场专员,听岗位描述也符合市场专员这个职位,但后来具体沟通的时候就发现实际招的是一个销售,面向海外市场,感觉更像是找一个外贸员。要求有一定的英语基础。公司因为怎么样不是很清楚,在业内算有写名气吧。
面试了职位:销售专员 - 连云港
不尊重人
下午准时到的那面试,还提前了,结果里面的人让我站着等,直接被无视,等了一会人来了,开始面试,面试过程中女的满脸不耐烦的样子,搞得像欠她钱一样,真的是无语,快结束的时候问我有什么问题,我提了问题都难得回答我,根本不尊重应聘者,无语了,难怪学长不看好这家公司,后悔去面试,面了这么多公司头一次遇见这样的。
面试了职位:销售专员 - 上海
不是很难,表现出对销售的热情就可以
第一步HR先跟你聊,填信息表填了40分钟。HR很NICE,就聊你信息表上的内容,你以前的工作经历,为什么来富士施乐,还会跟你透露一些之后的面试内容,基本都会过。第二步,SSM面试。最主要的就是role play部分,随便你说什么最终能通过role play一般就能过面试了。如果你以往没有销售经验,就竭力表现出你对富士施乐,对销售这份工作的热情,也可以。
面试了职位:销售专员 - 南京
我面的是广州番禺销售岗
面试通过。1对1面试。我面的是广州番禺销售岗,因为疫情,第一轮电话语音沟通,然后就确定时间先去试岗,但是她们还没能上班,所以第二轮就是视频面了。总体来说,问的是一些还比较简单的问题,基本结合以往的工作经验来回答就可以了。但是后来人事跟我说销售要天天自带电脑过去,个人觉得接受不了,就拒了offer了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
连云港正大天晴医药有限公司