最近更新时间:2019-12-12 13:03:08
面试了职位:证券
华泰联合校招一面群面

10人一组 讨论李佳琪商业模式是否可以复制 最后一个人汇报3分钟 共一个小时时间 HR不会打断 最后会问意向岗位

Q:如上

Q:1,自我介绍
2022-06-12 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
证券/基金/期货面试一般,共7轮面试
一面 群面,无小组讨论,首先每个同学自我介绍,然后简单的针对简历提问以及针对所有同学一个结构化问题,同时针对不同应聘者拓展几个结构化问题。结构化问题:谈谈对财富管理类的理解?以及在团队协作中遇到的一件事。时间间隔一面太久,长达一个月,自我介绍,针对每个同学进行提问。共同提问:对公司的了解,以及对财富管理中心的认识。其他个人提问:1.你所学的知识对从事金融行业工作有什么帮助?总体来说,难度不大,已收oc。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-25 发布
面试了职位:证券 - 广州
汇丰环球基金会计面试
3月份的视频面试,就只有一轮,大概持续1个多小时,两个面试官。开始是用英文自我介绍,和一些基本信息的问题,主要关于过去的工作经历,学历等问题。感觉难度一般。后来就转为粤语对话,也是涉及专业知识的问题,一些金融产品常识。最好是普通话对话,涉及未来的职位期望问题。
面试了职位:证券项目管理专员 - 北京
面试不是很规范,定的规定不能很好落实
参加的一面还不错,了解一些简历情况,了解你的性格,难度不大。二面是群面,15个人参加,分三地视频面,安排的时间不够多,如果不抢着回答基本就没有发言的机会,按要求北京的小伙伴们发完言后才到深圳的小伙伴发言,但一个小伙伴在北京的小伙伴只发言了3个人,抢着发言最后录取了这个小伙伴,无语了,可以看出这个公司不需要守规则人。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:证券 - 北京
【证券】面试分享
4个问题,每道题的回答录音限时5分钟。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 在过去的学习或者实习中,当你的业绩表现已经达到优秀时,你是如何超越自我,实现更大的成绩的?这段经历让你付出了什么?请举例说明。
面试了职位:账户管理岗 - 上海
总部中后台支持岗视频面试
由于受疫情影响,是周一傍晚6点多HR致电先期沟通;紧接着约了第二天下午和部门负责人的视频沟通。面试官专业、亲切。先问了下对公司的了解,然后就应聘岗位问了些针对性问题,以及之后的规划。由于是新设券商,是否愿意和公司共同成长等等。总体感觉交流还挺顺畅,负责人说之后HR应该会找我。不过估计是找到更合适的候选人,一直没有接到通知,那个职位的招聘也已经撤了。自身再努力吧。
面试了职位:证券/基金/期货 - 深圳
证券/基金/期货面试很好,共4轮面试
朋友内推的,先是电话简单沟通了情况和意愿岗位,然后约了正式面试的时间。因为疫情的原因采取了线上面试的形式,2V1。基本上问的就是能否接受销售的岗位,能否承担业绩压力、考核压力,对金融销售岗位如何看待等。总的来说更看重意向和抗压能力吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐