最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:结构工程师 - 成都
面试过程非常非常地难。
面试过程非常长,差不多有3个小时,一直聊很多技术方面的东西,问的非常的细致,感觉就是找个直接能够做事的人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件工程师 - 成都
技术面试
技术面试
Q:介绍所做项目
面试了职位:研发工程师 - 成都
技术面试官很专业,是个大牛,HR感觉很Nice。
之前投的简历,过了一天就接到HR的电话,简单问了一些工作内容、离职原因、家庭住址、薪资期望等信息,估计是看和他们职位的匹配度吧,聊了一会儿就让去公司面谈,到了公司填了个应聘登记表,然后HR面,根据简历上的信息问了些问题,比较随意,主要是简单了解,然后HR介绍了公司发展、架构、人员一些信息,等了两分钟研发总监过来问了几个专业问题,让回去等通知,苦等两天后终于接到电话说通过面试了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1、你喜欢什么样的工作氛围,喜欢和什么样的同事和领导一起工作; 2、对自己的职位规划。
面试了职位:质量 - 成都
先电话面试,然后部门...
先电话面试,然后部门主管专业测评,然后HRM和总监综素质面试,最后是VP。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:质量专业知识
面试了职位:射频工程师 - 成都
那天收到芯通的面试通...
那天收到芯通的面试通知,早上就去 了 ,第一论面试是群面,无领导小组讨论,话题是该不该针对当天的情况中国是否应该废除死刑 ,感觉自己表现一般 ,群面下俩后,HR叫我和技术主管一对一面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:各种问题
面试了职位:软件工程师 - 成都
直接和部门经理面试
直接和部门经理面试
Q:程序员在写程序时最重要的是什么? 有多少行代码? 怎么理解面向对象编程?
面试了职位:C# - 成都
打电话聊了一下,然后
打电话聊了一下,然后视频聊了一下。主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:射频工程师 - 成都
技术面的时候面试官根据简历问了一些问题,HR面的时候主要围绕成绩和家庭情况问
去了公司先登记和笔试,面试分两次,一次技术面,一次HR面。技术面的时候是个部门主管面的,他好像对我们学校的人很熟悉,主要问了我简历上写的做过的东西,然后重点关注你做没做过PA,还有学习成绩怎么样。HR面的时候问了学习成绩,四六级,有没有女朋友,期望薪资等等!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
射频工程师面试一般,共2轮面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-16 发布
面试了职位:助理射频工程师 - 成都
先问你在学校里面做过...
先问你在学校里面做过什么,擅长的东西。然后在你做的东西里面提出些技术问题,其中不乏考验逻辑思维能力的问题。技术面过后是部门负责人面试,问你对加班的看法。最后是HR面试,HR会跟你说工资待遇,公司的一些介绍等。
Q:如何减少滤波器的插损 对加班的看法 工资待遇
芯通科技

琉璃斋月历机器学习
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度递增,希望能等到好结果。
问一些关于简历的大学,家庭情况以及项目等,技术面一些半导体器件物理的知识点。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-08 发布
蔷晴楼年历导购
面试了职位:驱动开发工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:驱动开发工程师。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
现场进行群面,两个面试官一次面试3个面试者,主要问了一些能为这个岗位做些什么。面试非常简单,工资基本不高
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-08 发布
紫虹族书架促销员
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:索贝数码面试:售前技术支持。面试还好,难度还是很高的,应该没有通过。
四个人面试,比较注重售前合同业绩,
2023-10-24 发布
面试了职位:销售总监 - 成都
面试:XINHAOSI面试:销售总监。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知通过了。
主要考察领到能力和过往的销售经验,比较注重细节
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
富士山眼镜客户代表
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司质量管理/测试面试一般,共1轮面试
两位hr,参加面试的有三个,有两个研究生,不知道为什么选我一个本科进面,面试的时候直接问我是内推进来的吗,我是网上找的内推码。。。。。。面试的时候先是自我介绍,然后问为什么想来成都发展,家里人怎么想的,还问了为什么不考研,最喜欢的专业课
2023-11-20 发布
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:全栈工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
问了些简历上写的内容,比如为什么选用Redis,为什么Redis缓存的逻辑,springboot和spring的区别,arraylist和linklist的区别
2023-10-31 发布
巴厘岛剪刀活动销售
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,问题比较简单。
一面是群面,在酒店面试,两三个人一起,面对两个面试官(感觉也是财务工作人员,不是hr),很简单,问你接不接受在外学习一年,主要是自我介绍二面,去公司里面面试的,之前看网上说要问专业问题,但我那组没被问,也是三个人一组进去,面试官是hr和财务总监和其他财务管理人员,也是问你的简历,然后会对比问问,比如另一个同学实习经历丰富,我的实习经历一般,问你如何提高你的会计实务技能等
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-11 发布
天狼星鼠标媒体人
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:FPGA开发。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知没通过。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-19 发布
花园手表运维总监
面试了职位:采购专员/助理 - 成都
面试:成都八九九科技有限公司面试:采购专员/助理。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
面试轻松,氛围好,非常顺利通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-25 发布
天上中性笔海外市场
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:硬件测试。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
下午接近两点过去就会有笔试 ,全是关于模电的知识内容 不算难笔试完了 就一个hr和一个技术员面试我们(加我一起三个)先是hr问一些关于自己的近三年的规划及为什么选择他们公司应该有六七个问题让我们三个人依次回答再是技术员问我们关于岗位需要的技术 及其以后入职后的工作久了之后会有一个不好的心态会怎么去处理
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-28 发布