最近更新时间:2023-10-24 10:37:56
紫虹族书架促销员
面试了职位:售前技术支持
面试:售前技术支持。面试还好,难度还是很高的,应该没有通过。

四个人面试,比较注重售前合同业绩,

2023-10-24 发布

面试了职位:售前工程师 - 成都
售前工程师面试经验分享
1、由于疫情,所以采用线上视频的方式进行的面试,一共就一面,HR和售前主管一起面的。 2、整个过程大概四十分钟,人力会问你一些基本的问题,只要回答合理,没有什么难度。售前主管问的比较细致,比较看重个人能力和对售前岗位的理解和规划。项目上的问题问了很多,大致分为几类,一是你的项目经验能力,你做过的项目大小以及项目过程中做了哪些事情,二是投标经验以及一些方案能力,整体来说难度不大。 3、入职一段时间,是一个比较自由的公司。比较适合应届生和初入社会一年的毕业生,是一个不错的跳板平台,需要个人有清晰的自我发展规划以及一定的自我驱动力,没有人给你定任务以及学习进度,如果想来学点东西还是建议来看一看的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:售前工程师 - 北京
笔试题量比较大
先考试,题目不难,文字量大。
Q:Avid Media Indexer是干什么的?
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍这个岗位需要什么能力你有什么经历可以提现你这个能力好你为什么选择广深面试官是希望面试者具备多元的思考能力,从不同的方面看待问题。昨晚熬夜有点困,说话都行有些迷糊。不过面试官很好,交了很多东西给我。
2023-11-29 发布
Ladyvv
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,难度差不多,希望能等到好结果。
主要深挖简历,介绍做过的项目和业绩,主要考核和客户对接以及解决问题的能力
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-21 发布
紫虹族台灯结构工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:售前技术支持。感觉很正规,整体难度中等,应该是通过了。
校招,一轮面试。晚上打的电话第二天九点半就面试,时间挺紧的。腾讯会议视频面试。面试官老师很随和。主要是跟着简历问,问项目,还问了网络安全相关的。之后就跟面试官在了解公司,体验感还可以,三十分钟的时间。
2023-11-24 发布
天上CPU商标代理人
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,确实有一点难度,当场告知通过了。
面试过程中,我深有感触。整个面试过程给人一种亲切的感觉,同时也确实有一定的难度。整个过程是由部门主管主持,最后在当场得知通过了。在面试前,我花了几天时间准备。我研究了公司的业务和产品,并做了一些笔记以备参考。我重点关注了我自己的优势和经验,并为此进行了充分的准备。当我进入面试室时,部门主管非常亲切,给了我很大的放松和自信。面试问题非常具体,主管对我的专业知识和个人经历提出了深入的探讨。整个面试流程中,我感受到了一定的难度。部门主管的问题非常具有挑战性,要求我对我之前的工作经验和技术理解进行深入探讨。但我力求保持冷静,全情投入地回答问题,同时也实话实说地表达了我的不足之处,与面试官交流探讨。最后,部门主管当场告知我通过了面试。总的来说,这次面试经历让我深刻地体会到了对自己能力的考验,也让我意识到了继续提升自己的必要性。我感激这次面试经历,让我更加明确了自己的职业发展方向和目标。希望能够在未来的工作中不断学习和成长。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-15 发布
面试了职位:售前技术支持工程师 - 成都
售前面试经历-成都索贝.
首先是进行自我介绍,针对工作的经历进行一定的提问;其次会介绍下公司的业务,以及岗位的职责、工作内容;最后人事会讲解公司的制度、规定以及相关下面的福利待遇。个人觉得面试是否通过主要是看你工作的经历与公司业务的符合度。整体的过程相对比较愉快。
索贝数码
查看更多售前技术支持的内容