最近更新时间:2020-01-04 11:19:17
面试了职位:海外市场
面试挺难,不过面试官和善

面试还行,会让翻译一段文字,会问很多问题,气氛还算融洽。总体感觉还可以吧,因为公司也不算很大,所以并不是特别专业。

Q:谈下认为最成功的的一件事。
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
面试结果大概多久能通知

面试了职位:海外市场 - 深圳
海外业务经理面试
先加了微信,没理,后来电话过来,简单谈了下,微信通过,发了资料。约了第二天视频面试,聊了90分钟。主要做海外市场,海外市场营销思路还是很清晰,目前公司32人。约了第3天去工厂面谈。独立工业园,前身佳友通(原来办公场所还是比较高大上),现在主楼出租给XXX做LED屏幕的,现在办公场所是旁边一栋小点的楼,工资+绩效+销售额3%提成。提供住宿。双休,每天7.5小时。9:00-11:5013:30-18:00。最后没接受-因为试用期是80%的薪资,转正后是100%。 总结:在关内待习惯的不建议考虑。因为关外关内各有利弊,关外给不起钱,但是有些工厂包住,吃饭便宜,消费低关内薪资好,但消费高,人多,通勤成本高。不同人有不同的选择吧!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:海外市场 - 广州
职位是:海外销售经理。
一共3轮面试,首先是填登记表,然后英语笔试。大概内容是一些翻译+英文邮件写作+附加题。二面:hr面问一些基本的问题,然后是旁边同事考核英语口语能力,主要是对话+问答两个part。三面:总经理+助手吧,再次重复二面的自我介绍+问答+英文自我介绍和对话,当时就告知加班严重:差不多都是晚上一点睡觉。害怕。
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:海外市场 - 杭州
初步电话沟通后拒绝面试
HR先通知现场面试,告知先初步沟通下以免浪费大家时间,沟通职位亚太拓展经理。约了第二天跟区域负责人沟通,聊了半个钟。感觉比较关注能带来什么资源,有多少客户。约了一周后面谈。在知乎上看了,吓到我,清一色没积极评论。下午HR喊去面试,直接拒绝了。深圳南山这里,公司是大小周!然后还看到关于海外补贴,报销,没提成这些,我顿生退意!
坤梅
面试了职位:海外市场 - 深圳
海外市场面试很好,共4轮面试
一共有三轮面试第一轮面试,现场就进行了部门主管的第二轮面试。最后是一轮跟老板面对面的面试。整体下来感觉比较好,沟通方面比较顺畅,首先体现在前台进去有给你茶水,并且没有说太多废话,在主管面试的时候,他也会告诉你公司主要做的业务,让自己有一个心理准备。最后一轮老板面试,感觉他是一个思想比较豁达高远的人。用英文去跟我进行面试交流,感觉还是不错。公司在3楼,工作人员也蛮多的,基本都是男生为多,可能是跟他们做的是技术类业务比较相关吧。已经接受offer准备入职
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:海外市场 - 南京
海外市场面试不好,共2轮面试
外贸岗位先是简单自我介绍,接着回答一些假设性的问题,只要能够自圆其说就可以,不必随大流。然后问问学习情况,会问外贸专业课的东西,让说一段口语考察英语水平这些.…要对行业有一定了解,尽量别说不相干的经历。强调沟通流畅吧,别的要求没那么严格
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:海外市场 - 北京
面试的是国际项目合作经理。
面试的是国际项目合作经理。 1.发了面试邀请,让来公司参加面试,结果到了公司,说疫情期间管的严格,进不了公司,只能我在外面站着和公司视频。我没有不满意人事的错误通知,心想如果来之前我打电话先沟通下就避免白跑了。 2.公司在高碑店村,高德自行查看下周边,我找了个河边小亭子,联通微信视频后,一位男领导出现,让我做自我介绍。说了大概刚到6分钟吧,刚说完一段工作经历,他就打断了,问薪资期望值,觉得我要高了,就说给人事留个简历吧,然后视频就挂断了,就没有然后了。 明知道公司地理位置不咋地,我也用心准备了一上午,大家体会下一个求职者的心情,早知道是这样的特色面试,干嘛不提前在电话里和求职者三言两语沟通下,别浪费我们的时间和感情。回家的路上,我想这种公司即使能入职,也比较悲惨吧,每天上班就是被领导呵东呦西,没有什么基本的人格尊重。祝愿公司发展越来越好吧!
4轮面试:视频面试、HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:海外市场 - 北京
业务模式新,压力大成长快,整体还可以。
之前从事了三年海外房产工作,行业是很有前景的,但巨头公司还没出现,了解了很多公司有路算是做的踏实的,整体算很有发展前景的。面试过程感觉工作压力较大,不过都比较合理,我个人比较喜欢自我挑战对这些方面沟通的也比较细致。总的来说能锻炼人,也要看候选人适不适合,毕竟有价值的工作没有轻松的,有人带比较重要。 还有一点公司的业务比较有创新能力,这个行业很新,但是未来是很有前景的,这家公司在规划未来新业务上很有想法,应该未来机会很多。之前接触的很多业内的人都是从这里出去的,大浪淘沙吧。BTW最后没去工作,回家里的公司帮忙了。总的来说如果是深耕这行的,喜欢挑战的可以选择的一家公司。
盈科
查看更多海外市场的内容