最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:律师 - 南昌
北京市盈科律师事务所
面试官一直说自己的经历、说自己的团队如何好。都是展望和憧憬,很不实际。给人感觉不踏实,心里很担忧。
Q:现代养老问题。
面试了职位:法务 - 南昌
面试过程 问了一下家...
面试过程 问了一下家庭情况 学习背景 是否有过留学经验 英语水平如何 对于职业发展有什么看法
Q:是否喜欢这个行业 性格是什么样子的
面试了职位:市场营销 - 南昌
面试官很nice,过程比较顺利。
整体来说面试还是不错的,比较看重专业能力和沟通能力。精神面貌很重要,它能帮你疯狂加分,见到面试官微笑的展示自己最自信的一面,不要害怕,不要缩成一团,跟不要愁眉苦脸,要装也就装那么一下子,忍一忍就能得到一片天了。
面试了职位:法务专员/助理 - 南昌
助理面试啊
没问什么问题 问了一下为什么选这行 简单的介绍了下自己 做了个笔试 叫你写一个律师函 还有一个问答题 叫你分析一下一个法律问题合同***和合同撤销的 顺带一提 这个月收入不是随手填的 是真实准确的 望周知 于2020年4/9 南京
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:海外市场 - 南昌
面试挺难,不过面试官和善
面试还行,会让翻译一段文字,会问很多问题,气氛还算融洽。总体感觉还可以吧,因为公司也不算很大,所以并不是特别专业。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:谈下认为最成功的的一件事。
面试了职位:律师 - 南昌
北京盈科律师事务所面试经验
投递简历,收到电话邀请,确定时间、地点。面试时合伙人律师介绍团队情况、业务情况、执业前景。工作安排和内容。
Q:如何看待现代养老问题。
面试了职位:技术员 - 南昌
直接在电话中聊了一会...
直接在电话中聊了一会,经过导师推荐就成功了.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么腰包我们公司
面试了职位:行政专员/助理 - 南昌
比较标准的面试流程啊
1、简单的介绍自己; 2、自己以往的工作经历,其中有哪些是自己比较难忘的; 3、为什么选择到公司来工作; 4、自己的职业规划。
面试了职位:律师助理 - 南昌
问的专业问题
问的专业问题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:案例
面试了职位:产品经理 - 南昌
挺简单的,按自己专业知识自信回答
就问了些相关的专业知识,自信的回答即可通过面试,因自己原因没能去成,公司规模挺大的,大公司的标准,值得入职,感觉面试人员问的也比较专业,所以面试前需做好相关准备,有想法的人可以加入,公司薪资待遇也还可以。
盈科

面试了职位:招聘 - 南昌
面试:江西新课堂简单来说比较容易面试
面试分两轮,一轮HR面试,一轮HR人事面试,主要问题是对于教育行业发展了解,对招聘的了解,以及对工作未来的发展规划。
面试了职位:市场营销 - 南昌
面试:江西南华医药职业规划、公司了解、
职业规划、公司了解、家庭情况,在之前工作中哪里看出你的语言表达能力  为什么离开之前的公司面试官给我的感觉不错,很有耐心
面试了职位:软件研发工程师 - 南昌
面试:泰豪没什么,聊的太多了
没什么,聊的太多了,都是一些基本的软件基础,感觉就这样,好好准备基础部分,不要太多的花哨就很好了,哈哈
面试了职位:产品研发工程师 - 南昌
面试:南昌海天实业有限公司还可以 面的产品研发
还可以 面的产品研发 校园招聘 看看处世成绩如何 主要看毕业课题研究的内容小不像话 装不多点专利更好
面试了职位:产品研发工程师 - 南昌
面试:泰豪面试形式是三力面试。
首先面试形式是三力面试,一共三个人给你面试,沟通能力、思维能力什么的就是扯淡,闲聊的形式,一般会问你是哪里人(毕竟他们还是希望找南昌本地人,不会轻易离职),最后就是什么专业能力面试,其实根本不会聊什么有技术的东西,只是问问你简历上的一些情况,随便更他说说就行,面试真的是一点难度都没有,毕竟进去之后你就会发现工资水平简直就是南昌的最低水平。
Q:沟通能力面试,问你是哪里人,问你愿不愿意在南昌发展。
面试了职位:医药代表 - 武汉
面试:远大
Q:1.做自我介绍 2.原来的工作经历 3.碰到的问题及解决的办法 4.如果现在的工作很有挑战打算怎么做 5.有什么要求 6、期望的薪资待遇
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:江西佳因光电材料有限公司面试觉得还可以巴挺容易
就熟悉你的基本情况 毕业院校 是否愿意长期待 福利待遇 厂车包接送 也包吃住 有定期体检 等等
Q:基本信息
面试了职位:软件开发 - 南昌
面试:泰豪填了一些基本资料,之...
填了一些基本资料,之后面试。面试先自我介绍,后来面试官问问题
Q:用hibernate创建一个表,java基本类型,session创建,类型转换
面试了职位:外贸专员 - 南昌
面试:江西为易科技有限公司喜欢贸易的可以来试试
面试了几轮,感觉公司氛围挺好的,领导也不错,年轻人多,比较活跃,在这工作应该比较开心稳定,挺好的,可以去试试。
Q:为什么辞去上家的公司。
赤阳道笔记本助教
面试了职位:会计 - 南昌
面试:泰豪面试:会计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
人力资源总监,财务总监,集团老总一起面,3人分别提问。hr主要针对简历提问;财务总监问了很多会计相关问题;老总问了2题情景模拟题,会连续追问,感觉属于压力面
2023-10-11 发布