最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 南昌
挺简单的,按自己专业知识自信回答
就问了些相关的专业知识,自信的回答即可通过面试,因自己原因没能去成,公司规模挺大的,大公司的标准,值得入职,感觉面试人员问的也比较专业,所以面试前需做好相关准备,有想法的人可以加入,公司薪资待遇也还可以。
盈科

面试了职位:财务 - 南昌
面试:江西运通在湖南大学双选会上参...
在湖南大学双选会上参加投递简历,继而收到运通的面试通知。地点在湖大。面试官是年轻的美女帅哥,为人非常好相处,我就是被两人所营造的氛围所感染,签了三方协议。但是,合同签订时在实习后,实习后就有可能分在江西的各个城市。
Q:你的3-5年职业规划,你的性格,一些处理问题能力的测试。
东神大陆漆油笔助教
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:泰豪面试:运维工程师。体验感较差,确实有一点难度,应该是没过。
面试两轮,一面主要是HR针对简历问一些问题二轮面试会涉及到一些专业性得问题,但不多,好好准备
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-27 发布
面试了职位:IT技术支持 - 南昌
面试:江西大众科教设备有限公司个人感觉不行,不会考虑
首先公司的地理位置特别难找,去了才发现是一家化工类公司搭建的3层楼,他们只在第三层。 我去了之后发现整个公司就两个行政人员在,公司感觉和我家差不多大,就是160平方,而且是老房子。其他的就不多说了,总之给我的感觉极差。
面试了职位:储备干部 - 南昌
面试:江西运通面试过程
在校园宣讲会后,进行了笔试,笔试内容为IQ测试题,常识题和人格测试题以及跟汽车4s店有关的问题。题目分为选择题和问答题,大部分跟汽车相关专业无关,主要是测试一个人的综合能力与敏锐的处事能力。有些题并没有绝对的答案,但是你要给对方恰当的理由来说服别人。这次笔试通过了,大概一个星期左右,打电话来让我去他们的凯迪拉克4s分店进行面试,一群人在外面按名单顺序面试。 后来单独到了一间会议室,有两个HR在里面。他们主要问了我两个问题:1个是笔试题目中关于蜡烛熄灭剩余多少只的问题,这道题实际上没有固定答案。 另外一个是:他给了我一张一群穿着西装的人站在跑道上的照片。给我五分钟的时间编一个励志的故事关于销售的。我花了3分钟的时间编了一个5分钟左右的故事,她们听了很满意,我们之间的氛围也一直很好。由于当时不会给答复,所以让我回去等答案,谁知没有以后了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:1、根据图片编一个不少于3分钟的励志故事 2、你觉得我今天这一身打扮怎么样,可以反映我什么样的品质吗 3、如果你身上只有20元,但是你马上就要去面试,没有鞋穿,你刚好碰到一个陌生人有一双新鞋,你怎么说服他把鞋借给你穿。
面试了职位:机械结构工程师 - 南昌
面试:泰豪一轮电话面试
一轮电话面试,简单的面试,问了下软件使用情况,以及简单的机械制图问题,整个过程还是比较顺利的,面试官也不会为难什么。
赤阳道笔记本助教
面试了职位:会计 - 南昌
面试:泰豪面试:会计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
人力资源总监,财务总监,集团老总一起面,3人分别提问。hr主要针对简历提问;财务总监问了很多会计相关问题;老总问了2题情景模拟题,会连续追问,感觉属于压力面
2023-10-11 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 南昌
面试:星驰装饰装饰公司千篇一律的面试
就平时一样聊会天,没有特殊的一些问题。南昌装饰公司雷同,装饰公司基本人流比较大,基本都招。进去以后就是各显神通。
面试了职位:产品研发工程师 - 南昌
面试:泰豪面试形式是三力面试。
首先面试形式是三力面试,一共三个人给你面试,沟通能力、思维能力什么的就是扯淡,闲聊的形式,一般会问你是哪里人(毕竟他们还是希望找南昌本地人,不会轻易离职),最后就是什么专业能力面试,其实根本不会聊什么有技术的东西,只是问问你简历上的一些情况,随便更他说说就行,面试真的是一点难度都没有,毕竟进去之后你就会发现工资水平简直就是南昌的最低水平。
Q:沟通能力面试,问你是哪里人,问你愿不愿意在南昌发展。
面试了职位:技术支持 - 南昌
面试:泰豪为三力面试的方式,请了南昌大学的老师,还聘请了专家过来
1、首先自我介绍; 2、问为什么选择泰豪集团; 3、问对职位的了解; 4.根据简历问技术问题;
Q:面试结束的下楼的时候被困在了电梯里
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:李锦记中国销售有限公司非常优秀的一场面试,正式、重视。
1、流程是企业人事面试--笔试--总部人事总监--事业部总裁 2、面试时有5人一组、也有1人一面; 3、面试看重:是否销售管理经验、思路是否清晰、是否负责、是否带团队,否积极向上等 ; 4、面试非常正式,公司领导也非常重视。
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:工作中遇到的最大挑战是什么?