最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:法务 - 南昌
面试过程 问了一下家...
面试过程 问了一下家庭情况 学习背景 是否有过留学经验 英语水平如何 对于职业发展有什么看法
Q:是否喜欢这个行业 性格是什么样子的
盈科

面试了职位:平面设计师 - 南昌
面试:泰豪面试过程比较简单,没有太高的要求。
我是先去技术部经理那里面试,简单问了下工作经验,特别问了下会不会3D、摄影等,然后问是否接受加班。然后让我照着他们的发电机简单手绘了一张图就结束。第二天约人事经理面试,基本也是同样的问题。基本没有什么难度,只要表现出积极的态度,就没问题了。这里环境一般楼都比较老旧。待遇不是特别高,是市内最低工资标准。而且加薪很难,比较适合需要稳定工作的人吧。
面试了职位:招聘 - 南昌
面试:江西新课堂简单来说比较容易面试
面试分两轮,一轮HR面试,一轮HR人事面试,主要问题是对于教育行业发展了解,对招聘的了解,以及对工作未来的发展规划。
面试了职位:java工程师 - 南昌
面试:泰豪问你有没有项目经验
问你有没有项目经验,让你介绍一下自己啊,有什么优点,学习成绩怎么样,获得过什么成绩,然后问了一些专业问题
面试了职位:体系工程师 - 南昌
面试:泰豪到园区门口打电话,人...
到园区门口打电话,人事告诉我具体怎么到事业部门口,因为是需要刷卡进入我,到门口打电话,人事的下来开门带我进去,然后到会议室填写简历,填好后人事经理进行简单的询问,带至另一会议室,叫来部门经理一起面试,然后结束。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:1、对体系有哪些了解? 2、对公司质量有什么看法? 3、是否看得懂图纸? 3、对常用办公软件是否可熟练运用?
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:红海面试不难,但是待遇不高
人事经理一面,技术经理二面,公司总经理三面,面试难度一般,面试问题也比较常规,可能由于自己工作经验不足,最后面试通过,可是给的待遇不高,所以最后没有答应入职。
Q:常规问题。
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:甲保御简单,技术面试是笔试,人事面试小姐姐挺好看。
人事面试,随便问了一个问题,随便答下就行,只要不是那种普通说句话都说不清那种。技术面试,有笔试,当时我的岗位没笔试,据说也挺容易。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:化学技术应用/化工工程师 - 南昌
面试:南昌海天实业有限公司现场投递简历。
现场投递简历,微面,此时就会筛选出适合的简历,几天后,10人小组无领导小组讨论,基本会刷一半,然后进行专业面试。
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪面试java开发岗,过程挺愉快的
面试的问题比较基础,主要都是根据简历上我写的来问,当然一些框架的原理也问了,公司环境感觉也不错,在南昌应该是属于挺大的公司了。
Q:你毕业了吗。
面试了职位:硬件 - 南昌
面试:甲保御中广核贝谷面试经验详情
很好进去,就是工资低点。面试时候问下你的工作经验硬件熟悉程度等,考下硬件编程的能力和对元器件的熟悉等。
面试了职位:机械结构工程师 - 南昌
面试:泰豪一轮电话面试
一轮电话面试,简单的面试,问了下软件使用情况,以及简单的机械制图问题,整个过程还是比较顺利的,面试官也不会为难什么。