最近更新时间:2019-06-13 15:45:53
面试了职位:平面设计师
面试过程比较简单,没有太高的要求。

我是先去技术部经理那里面试,简单问了下工作经验,特别问了下会不会3D、摄影等,然后问是否接受加班。然后让我照着他们的发电机简单手绘了一张图就结束。第二天约人事经理面试,基本也是同样的问题。基本没有什么难度,只要表现出积极的态度,就没问题了。这里环境一般楼都比较老旧。待遇不是特别高,是市内最低工资标准。而且加薪很难,比较适合需要稳定工作的人吧。

面试了职位:平面设计师 - 北京
面试不难,带作品集简介就可以,但要应对一些基础会有点尴尬的问题
整体过程还好,人事会先进来跟你聊一下,然后会叫相关部门总监来跟你聊,会问一些问题,都不会太难,唯独就是这行就喜欢打听情况,就很尴尬,也会问你为什么离职,不断的在谈面试者的老东家情况,然后想获得一些信息,就很尴尬,就是尽量简约完美的回复,整体还好。
Q:对未来职业的规划。
面试了职位:平面设计师 - 上海
上上周看到虎扑置顶新闻招聘篮球板块设计师岗位,投了份作品简历,一个小时不到就收到回复,直接就要做我做测试题,带着测试题去面试。上面写题目二选一,一张插画,一张下个月的圣诞大战海报我晚上没事,就把两个都做了。带着电脑把作品带过去,两个人面试的,划重点,没让填任何的表格和信息,没有任何登记主要问了以前的工作经历了,后来就让回去等通知了。 回去后,hr在微信上又特地问我要原图,我心想二选一,就发了手绘的张,hr竟然知道我两个都做了,让我把另一张海报也发过去,后来也就发了。之后打了个电话问了点以前工作内容,这些面试时候全都说过了,又说了一遍,后来就没声音了。觉得应该是凉了,今早发了个信息问了下,回了句“和我们岗位不匹配”,那请问你把别人做的原图要过去干嘛呢,严重怀疑只是hr年底刷kpi,篮球部那边目前没有设计师,他们说都是运营处理图片,可能就是骗几张图过去用用,总之这次的经历真是让我**了,希望大家慎重考虑去这里。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:平面设计师 - 上海
可能因为有行业经验,直接和主管面聊
可能因为有行业经验,直接和主管面聊,聊的很投缘,在面试时我们互相画的大饼也基本在入职后逐渐实现了。从投简历后,很快就有人事小姐姐和我联系,人美声甜。整体感受是对有经验者有能力者非常渴求,而且因为行业人才流动大,随时可以投简历试试的!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 北京
软件招聘效率特别低!
软件招聘效率特别低!感觉hr完全不懂相关的专业知识,做设计的除了他们那个行业的设计作品其他都看不懂的感觉,一遍又一遍问你要之前的作品,还只要关于他们公司的,试问没有在公司工作过,你也不给个题目,哪里来的?
面试了职位:平面设计师 - 北京
说复试给消息结果啥消息也没有,招聘网站还一直更新
因为离家很近,所以就投了这家,面试经历还好,但是不知道哪里有让人事感觉不好的。说还要复试,可是一直也没消息。但是招聘网站一直在刷新。面试完之后直接在智联里弄了不合适,不合适为啥还面试我呀,我都纳闷了。还问我有没有男朋友,原本决定还挺靠谱的公司,原来这么不靠谱。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
一轮搞定
一轮搞定,估计和职位有关系,公司貌似需要大量新人。但我这个部门只需要我一个分担工作量。面对一个人事的同事,两个部门同事以及一位部门长。首先人很友善,会给你降低紧张感,然后问一些个人情况以及过去工作的情况。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:平面设计师 - 厦门
实际岗位与发布岗位不符的一次面试
发布的岗位是平面设计,提前做了功课,觉得这家公司做的综艺物料质量很不错,但是去了之后是要一个懂设计的策划,之前他们公司的策划踢的方案设计稿不出来,就想要一个能跟客户讲用什么元素设计出什么样的稿子的策划,但是这不符合我的方向。
Q:写一份大型选秀综艺主视觉的元素,最后效果,阐述给客户。
泰豪
查看更多平面设计师的内容