最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:校园代表 - 郑州
公司打电话通知面试时...
公司打电话通知面试时间和地点,到达公司后有一个年轻人接待,然后带到一个办公室面试。由另一个年轻人开始问问题。最后给出回去后给答复
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的基本资料,年龄学校等,然后问一下你的实践经历和对应聘工作的看法和见解。最后问入职的时间。
郑州文和教育咨询有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 郑州
面试:郑州新东方前途出国公司管理层可能对行业认知不太了解
先说结论,以新媒体为幌子的线上低提成销售。本人帝都四年新媒体运营经验,前后三次面试这里,中间还有一个工作量巨大的面试作业,想着之前在新东方待过因此用了一天时间完成面试作业。结果三面给出薪资待遇,相当于当地新手新媒体运营岗位工资,主要靠提成,但提成惨不忍睹四万销售额提三百,实在是无力吐槽了。我做了四年的运营经理,脑子瓦特了去当一个低提成的线上销售,而且还是公司不提供资源的销售?
1轮面试:留作业
面试了职位:班主任/辅导员 - 郑州
面试:平行线教育面试了一轮,大概一个多小时
面试了一轮,大概一个多小时,聊的很愉快,进行了一下自我介绍,以往的工作经历,为什么离职,介绍了一下公司的发展史。
面试了职位:校区负责人 - 郑州
面试:河南亚星教育科技有限公司了解个人情况,说说目前看法
谈谈个人基本情况,说说目前针对面试岗位的看法,如何可以更好地开展工作,针对学生和老师的管理,一些情况的处理,如何可以快速有效的招生,学校不配合的情况应该怎么办。
Q:为什么更换工作。
面试了职位:新媒体运营 - 郑州
面试:平行线教育主要看做事的能力
面试官感觉在工作的方向上很专业,有丰富的经验,做事也利落。多余的话基本不问,了解的都是工作技能相关的问题。感觉可以在里面能有很大成长。
面试了职位:高中教师 - 郑州
面试:平行线教育学校,专业,和实习经历都很看重
基本上看了我的简历就算过了,简历本硕985专业对口,去了高考阅卷,另外生源地也会问,希望稳定性。十分看重了解企业文化,所以要提前了解一下学校的文化。
Q:你怎么参加高考阅卷。
面试了职位:教师 - 郑州
面试:平行线教育初试+复试
初试过了,刚完成复试。 1.目前刚完成复试,不知道结果,初试三个人面我一个,主要是HR面试。复试是两个人面试一个,有一个做语文教研的,还有一个主管; 2.问的问题特别多,如果你快面试了,一定要做好充足的准备,初试问的还是比较简单,今天复试我真的,哎,太难了,问的东西太多了,我试讲了十分钟,然后她们问了四十多分钟的问题。比如,你从小到大遇到最让你伤心的是什么事情,这个事情对你有什么影响;你的毕业论文写的是什么,你对作者有什么具体的了解; 从初试到复试,你对我们这个面试的过程有什么不喜欢的地方吗;你给自己的抗压能力打多少分,为什么;作为一个好的语文老师应该具备哪些能力;你对一个阶段(比如三四年级)的学生有什么了解吗,用一个词来形容一下;试讲完了之后还会问你对自己的试讲打个分,为什么,哪里不好,怎么改进,我只想说你们要准备面试的加油吧; 3.初面基本上过两天之后就会有通知,电话通知(初面包括线上面试+拍摄试讲视频发到指定邮箱)。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
面试了职位:留学顾问 - 郑州
面试:郑州新东方前途出国一共面试了好多轮。
一共面试了好多轮。初面hr问了一些很基础的问题,你对这个行业有什么了解? 你觉得这个职业是老师还是销售?哪个比重更重?英语咋样? 然后就回去等电话了。二面让去做市调,就是当探子,去其他机构咨询,然后出一个ppt,部门主管的面试,还说这个职业非986,211的学生做不了的,很尬。 三面是总经理,就问点关于对留学的了解,比如托福雅思 gre gmat 学校排名啥的。四面还是总经理,要让你做所选国家推荐留学的原因,给一个学生做规划,其他机构的劣势,新东方的优势。 面试全过,氛围还不错,但是xdf给的薪资可以说是同行业里面最低的,而且刚开始要打批量电话,都是其他同事退回的,可能100多个都没有一个客户,初期会很困难,自己所在部门还算比较和谐,校区之间具有明显的互掐。
5轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:助教 - 郑州
面试:恩科雨露(北京)教育科技有限责任公司河南分公司面试:助教。细节还是很不错的,难度层层递进,告知通过了。
我代的初中补习班有试讲考核,我就提前把要讲的知识点大致记在本子上,串一下流程,比如讲完之后做个例题提问回答,又在网上搜了一些互动话术,比如这道题做对了有奖励、有没有听懂之类的。当时老师要求必须有互动和沟通。讲的内容也很重要,松弛一点自然一点就好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-18 发布
面试了职位:语文教师 - 郑州
面试:松鼠ai智适应教育刷一套题,选其中的一部分试讲,最好在面试学科老师之前都提前刷一天题。
刷一套题,选其中的一部分试讲,最好在面试学科老师之前都提前刷一天题,语文当时刷了题了解了中考语文考点,分析了修辞手法,句子作用,诗歌鉴赏,文言文等考点,面试一般会让你试讲修辞手法或者句子作用,面试成绩决定你的底薪,当时底薪4500,其它的学科就不造了。
面试了职位:教师 - 郑州
面试:平行线教育一面面试就试讲了一个
一面 面试就试讲了一个题目,HR也挺随和,面试过了。这个二面就是岗前培训,是四天,上午就是讲解企业基本情况,介绍企业文化,下午就是不断的过课,晚上的作业就是让写逐字稿,两个小时的教案啥的。二面失败了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试