最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:律师 - 南昌
北京市盈科律师事务所
面试官一直说自己的经历、说自己的团队如何好。都是展望和憧憬,很不实际。给人感觉不踏实,心里很担忧。
Q:现代养老问题。
面试了职位:律师 - 南昌
北京盈科律师事务所面试经验
投递简历,收到电话邀请,确定时间、地点。面试时合伙人律师介绍团队情况、业务情况、执业前景。工作安排和内容。
Q:如何看待现代养老问题。
盈科

面试了职位:IT技术支持 - 南昌
面试:江西大众科教设备有限公司个人感觉不行,不会考虑
首先公司的地理位置特别难找,去了才发现是一家化工类公司搭建的3层楼,他们只在第三层。 我去了之后发现整个公司就两个行政人员在,公司感觉和我家差不多大,就是160平方,而且是老房子。其他的就不多说了,总之给我的感觉极差。
面试了职位:招聘 - 南昌
面试:江西新课堂简单来说比较容易面试
面试分两轮,一轮HR面试,一轮HR人事面试,主要问题是对于教育行业发展了解,对招聘的了解,以及对工作未来的发展规划。
面试了职位:招商主管 - 北京
面试:北京甲乙丙丁电子商务面试容易通过,只要有行业经验
面试官主要了解以往的工作经验,是否能接受频繁出差,如果都没问题,就ok。总体感觉挺好的,面试官给人的感觉很亲切,入职后在他手下做事,确实比较轻松。平时只要工作业绩没问题,其他都好说,每个月公司有团建费,带着我们带出旅游,挺爽。薪资待遇很ok,在四线城市算是高薪,做到团队中等水平,到手工资8000-10000吧,不包括餐补,话补交通补什么的,缴纳五险一金,不过没有年终奖。
1轮面试:留作业
Q:以前从事过汽配销售吗?主要做什么,碰到过最大的困难是什么,如何解决的,从中学到了什么、诸如此类。
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪面试java开发岗,过程挺愉快的
面试的问题比较基础,主要都是根据简历上我写的来问,当然一些框架的原理也问了,公司环境感觉也不错,在南昌应该是属于挺大的公司了。
Q:你毕业了吗。
面试了职位:市场营销 - 南昌
面试:江西南华医药职业规划、公司了解、
职业规划、公司了解、家庭情况,在之前工作中哪里看出你的语言表达能力  为什么离开之前的公司面试官给我的感觉不错,很有耐心
面试了职位:软件开发 - 南昌
面试:泰豪填了一些基本资料,之...
填了一些基本资料,之后面试。面试先自我介绍,后来面试官问问题
Q:用hibernate创建一个表,java基本类型,session创建,类型转换
面试了职位:原画师 - 南昌
面试:泰豪给一张白纸,自带笔,...
给一张白纸,自带笔,根据要求画一张人体动态。然后面试官问一些问题,如你喜欢这个职业么,你对这个职业有多少热情,最这个职业的前景怎么看,你怕辛苦么,会不会加班之类的问题。
Q:你对这个职业有什么觉悟。
面试了职位:财务 - 南昌
面试:泰豪没问什么专业问题。
没问什么专业问题。就问了问:意向地区、家里人、实习经历之类的基本问题。然后就这样确定我过了。一次面试,就让我签两方了。据同学反映,他们也都过了。觉得不靠谱,好像谁来都要的样子。给我和我同学说的薪酬也不一样。
东神大陆漆油笔助教
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:泰豪面试:运维工程师。体验感较差,确实有一点难度,应该是没过。
面试两轮,一面主要是HR针对简历问一些问题二轮面试会涉及到一些专业性得问题,但不多,好好准备
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-27 发布
面试了职位:市场营销 - 南昌
面试:南昌海天实业有限公司感觉还好,挺适合自己的。
面试过程: 今年十月初面的,南昌。 第一轮,校园招聘宣讲会的时候填写海天发的简历表格,先是几个人力资源的主管讲讲海天的基本情况之类,讲了40多分钟之后,开始分职位现场面试。宣讲会结束后收取表格并简单面试, HR和你简历聊两句,就是简单的双方洽谈的一个流程,现场有点混乱,不过还是能有秩序的排队递简历面试。尽量多说自己和这个应聘职位关联处,展示你的自信,这样能样面试官稍微留意下你,当晚12点收到短信通知第二天下去初试(无领导小组讨论)。 第二轮,无领导小组讨论,先是让我们用3个词概括一下自己的大学生活。再是无领导小组讨论,我们那组拿到的是“新产品在低端市场和中高端市场的选择”,也有同学那组是一个经典的逃生问题群面15分钟讨论出沙漠里基地爆炸前从15件物品里的5个的小组讨论。个人经验是无领导小组讨论需要逻辑清楚,思维敏捷,最好多角度分析问题。才有机会进入下一轮。无领导小组讨论,应试方法网上很多不再赘述。要有自己的想法,同时要照准自己的定位,leader不一定好。本校进行,我们组10过3。约一周后进入第三轮,就是整个地区的学生在一起,专业面试。 第三轮复试,正在进行中。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:用3个词概括一下自己的大学生活