最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

关键词

面试了职位:销售顾问 - 南昌
面试课程顾问的过程。
面试一般都是先了解一下面试者的情况,包括以前学习时的学习,工作经验,自己对自己以后的职业规划是怎么样的,怎么理解这份工作。
面试了职位:教师 - 南昌
面试官问你为什么来应...
面试官问你为什么来应聘这份工作,然后简单问你的情况,接下来还有英文自我介绍等等,以及做这份工作有什么生活上的困难之类的。
Q:为什么应聘这份工作
面试了职位:电话销售 - 南昌
只要是正常人就要,流动大不停招人
多说话,不要紧张!面试官还可以,不会刻意问些刁难,更多的是像朋友间的谈话。什么都可以聊的,谈谈自己的优势什么的
面试了职位:招聘 - 南昌
简单来说比较容易面试
面试分两轮,一轮HR面试,一轮HR人事面试,主要问题是对于教育行业发展了解,对招聘的了解,以及对工作未来的发展规划。
江西新课堂

面试了职位:原画师 - 南昌
面试:泰豪给一张白纸,自带笔,...
给一张白纸,自带笔,根据要求画一张人体动态。然后面试官问一些问题,如你喜欢这个职业么,你对这个职业有多少热情,最这个职业的前景怎么看,你怕辛苦么,会不会加班之类的问题。
Q:你对这个职业有什么觉悟。
面试了职位:行政专员/助理 - 南昌
面试:盈科比较标准的面试流程啊
1、简单的介绍自己; 2、自己以往的工作经历,其中有哪些是自己比较难忘的; 3、为什么选择到公司来工作; 4、自己的职业规划。
面试了职位:储备干部 - 南昌
面试:江西运通面试过程
在校园宣讲会后,进行了笔试,笔试内容为IQ测试题,常识题和人格测试题以及跟汽车4s店有关的问题。题目分为选择题和问答题,大部分跟汽车相关专业无关,主要是测试一个人的综合能力与敏锐的处事能力。有些题并没有绝对的答案,但是你要给对方恰当的理由来说服别人。这次笔试通过了,大概一个星期左右,打电话来让我去他们的凯迪拉克4s分店进行面试,一群人在外面按名单顺序面试。 后来单独到了一间会议室,有两个HR在里面。他们主要问了我两个问题:1个是笔试题目中关于蜡烛熄灭剩余多少只的问题,这道题实际上没有固定答案。 另外一个是:他给了我一张一群穿着西装的人站在跑道上的照片。给我五分钟的时间编一个励志的故事关于销售的。我花了3分钟的时间编了一个5分钟左右的故事,她们听了很满意,我们之间的氛围也一直很好。由于当时不会给答复,所以让我回去等答案,谁知没有以后了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:1、根据图片编一个不少于3分钟的励志故事 2、你觉得我今天这一身打扮怎么样,可以反映我什么样的品质吗 3、如果你身上只有20元,但是你马上就要去面试,没有鞋穿,你刚好碰到一个陌生人有一双新鞋,你怎么说服他把鞋借给你穿。
面试了职位:化学技术应用/化工工程师 - 南昌
面试:南昌海天实业有限公司现场投递简历。
现场投递简历,微面,此时就会筛选出适合的简历,几天后,10人小组无领导小组讨论,基本会刷一半,然后进行专业面试。
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:江西佳因光电材料有限公司面试觉得还可以巴挺容易
就熟悉你的基本情况 毕业院校 是否愿意长期待 福利待遇 厂车包接送 也包吃住 有定期体检 等等
Q:基本信息
面试了职位:市场营销 - 南昌
面试:盈科面试官很nice,过程比较顺利。
整体来说面试还是不错的,比较看重专业能力和沟通能力。精神面貌很重要,它能帮你疯狂加分,见到面试官微笑的展示自己最自信的一面,不要害怕,不要缩成一团,跟不要愁眉苦脸,要装也就装那么一下子,忍一忍就能得到一片天了。
面试了职位:财务 - 南昌
面试:泰豪没问什么专业问题。
没问什么专业问题。就问了问:意向地区、家里人、实习经历之类的基本问题。然后就这样确定我过了。一次面试,就让我签两方了。据同学反映,他们也都过了。觉得不靠谱,好像谁来都要的样子。给我和我同学说的薪酬也不一样。
面试了职位:招商主管 - 北京
面试:北京甲乙丙丁电子商务面试容易通过,只要有行业经验
面试官主要了解以往的工作经验,是否能接受频繁出差,如果都没问题,就ok。总体感觉挺好的,面试官给人的感觉很亲切,入职后在他手下做事,确实比较轻松。平时只要工作业绩没问题,其他都好说,每个月公司有团建费,带着我们带出旅游,挺爽。薪资待遇很ok,在四线城市算是高薪,做到团队中等水平,到手工资8000-10000吧,不包括餐补,话补交通补什么的,缴纳五险一金,不过没有年终奖。
1轮面试:留作业
Q:以前从事过汽配销售吗?主要做什么,碰到过最大的困难是什么,如何解决的,从中学到了什么、诸如此类。
面试了职位:体系工程师 - 南昌
面试:泰豪到园区门口打电话,人...
到园区门口打电话,人事告诉我具体怎么到事业部门口,因为是需要刷卡进入我,到门口打电话,人事的下来开门带我进去,然后到会议室填写简历,填好后人事经理进行简单的询问,带至另一会议室,叫来部门经理一起面试,然后结束。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:1、对体系有哪些了解? 2、对公司质量有什么看法? 3、是否看得懂图纸? 3、对常用办公软件是否可熟练运用?
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:李锦记中国销售有限公司非常优秀的一场面试,正式、重视。
1、流程是企业人事面试--笔试--总部人事总监--事业部总裁 2、面试时有5人一组、也有1人一面; 3、面试看重:是否销售管理经验、思路是否清晰、是否负责、是否带团队,否积极向上等 ; 4、面试非常正式,公司领导也非常重视。
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:工作中遇到的最大挑战是什么?