最近更新时间:2019-07-02 17:53:34
面试了职位:招聘
简单来说比较容易面试

面试分两轮,一轮HR面试,一轮HR人事面试,主要问题是对于教育行业发展了解,对招聘的了解,以及对工作未来的发展规划。

19HR应届生面试,感觉还可以
是秋招面的前几个公司吧,来到公司说是校招来面试的,前台小姐姐很nice的接待了,倒了杯水,带进面试室。公司内部环境还挺好的。HR很有亲和力,问了些简历上的问题,为什么选择人力资源岗,优点和缺点,学校活动经历等。整体的感受还是挺不错的,希望能过吧。
Q:你的优点和缺点。
面试了职位:招聘 - 成都
应届毕业生面试,难度不高
刚毕业的时候面试这家公司,是有行业经理和资深顾问一起面试,基本会问一些你之前的实习经历,以及为什么要来这家公司面试,是否对公司有一定的了解。其他的就是问问你的兴趣爱好啊什么的。比较猎头公司,还是比较倾向于外向的候选人吧。
面试了职位:招聘 - 上海
专业的北京地区游戏猎头公司
面试要求十种能力:表达沟通能力; 学习能力&悟性; 亲和力&团队协作能力; 成熟良好的心态&遇到不公平状态下的心态调节能力; 客户服务意识&客户至上; 高强度工作能力&抗压性; 稳定性,长期工作在游戏猎头行业的可能性; 执行能力&文档操作能力; 主动解决困难的能力;包括搜库之外的找人能力; 目标意识;业绩重视程度;使命必达;
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:之前一份工作中遇到的最难的一件事,如何解决。
面试了职位:招聘 - 成都
面试分两面,第一面一般都是人事,第二面都是部门负责人之类的
前台小姐姐很漂亮,进来之后她们还要给我倒水,当时面试的时候热的要死,还是感觉有点温暖的,人事面试的时候问题还好不会很刁钻,一般如果不是特别恼火都还是能过,我当时面试通过对岗位的确不是很感兴趣就没有去,总体感觉还好。
面试了职位:招聘 - 广州
沟通很顺畅,面试官专业
因为收到面试邀约的时候还在职,所以是下班后去的名创面试。到办公室的时候大概7点,办公室还有一些人在加班。整个沟通大概一个多小时。问题对我而言不难,给我感受比较好的是面试官比较充分的介绍了公司和岗位的现状,公司的谈到了机会也谈到了不足,岗位也是挑战和机遇并存。这些信息对我后续是否选这个offer我觉得信息很关键。面试不算太难,我感觉应该比较有机会,就看给的offer怎样。
面试了职位:招聘 - 广州
前台没人,大热天一杯水都没有,甩了张表,走了
前台没人,大热天一杯水都没有,甩了张表,走了,填完面试,两个人,一个问,一个记,记的那个应该是旁听的,整个面试过程像是在套话,全程都是在问你具体的方法、技巧。后面我问整个人力部门人数,说目前没有,你去了所有活都是你干,那请问面试我的您是什么角色和记笔记的是什么角色?支撑部素质如此,业务团队再好也走不远吧。
面试了职位:招聘 - 北京
面试官职业素养极差,极差
到公司前台登记填表,一会一个黑黑瘦瘦的女人过来面试,问了几个个人的私人问题,专业的问题一个没问,就是让自我介绍,介绍完之后,就是问有没有什么问题。然后就可以走了。这是一个什么面试官,及其不专业,不懂的尊重。让我对公司的好感一下子降到冰点。一个公司的面试官也是代表公司的文化和企业氛围的,面试完之后的感觉就是失望,感觉是在浪费自己的时间,浪费过去面试的打车费。
江西新课堂