最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:硬件 - 南昌
中广核贝谷面试经验详情
很好进去,就是工资低点。面试时候问下你的工作经验硬件熟悉程度等,考下硬件编程的能力和对元器件的熟悉等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 南昌
简单,技术面试是笔试,人事面试小姐姐挺好看。
人事面试,随便问了一个问题,随便答下就行,只要不是那种普通说句话都说不清那种。技术面试,有笔试,当时我的岗位没笔试,据说也挺容易。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 南昌
贝谷面经
见面聊下过往工作经历 主要看眼缘
Q:为啥选择贝谷
中广核贝谷科技有限公司

面试了职位:软件开发 - 南昌
面试:泰豪填了一些基本资料,之...
填了一些基本资料,之后面试。面试先自我介绍,后来面试官问问题
Q:用hibernate创建一个表,java基本类型,session创建,类型转换
东神大陆漆油笔助教
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:泰豪面试:运维工程师。体验感较差,确实有一点难度,应该是没过。
面试两轮,一面主要是HR针对简历问一些问题二轮面试会涉及到一些专业性得问题,但不多,好好准备
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-27 发布
面试了职位:医药代表 - 武汉
面试:远大
Q:1.做自我介绍 2.原来的工作经历 3.碰到的问题及解决的办法 4.如果现在的工作很有挑战打算怎么做 5.有什么要求 6、期望的薪资待遇
面试了职位:电话销售 - 南昌
面试:江西新课堂只要是正常人就要,流动大不停招人
多说话,不要紧张!面试官还可以,不会刻意问些刁难,更多的是像朋友间的谈话。什么都可以聊的,谈谈自己的优势什么的
面试了职位:化学技术应用/化工工程师 - 南昌
面试:南昌海天实业有限公司现场投递简历。
现场投递简历,微面,此时就会筛选出适合的简历,几天后,10人小组无领导小组讨论,基本会刷一半,然后进行专业面试。
面试了职位:招商主管 - 北京
面试:北京甲乙丙丁电子商务面试容易通过,只要有行业经验
面试官主要了解以往的工作经验,是否能接受频繁出差,如果都没问题,就ok。总体感觉挺好的,面试官给人的感觉很亲切,入职后在他手下做事,确实比较轻松。平时只要工作业绩没问题,其他都好说,每个月公司有团建费,带着我们带出旅游,挺爽。薪资待遇很ok,在四线城市算是高薪,做到团队中等水平,到手工资8000-10000吧,不包括餐补,话补交通补什么的,缴纳五险一金,不过没有年终奖。
1轮面试:留作业
Q:以前从事过汽配销售吗?主要做什么,碰到过最大的困难是什么,如何解决的,从中学到了什么、诸如此类。
面试了职位:市场营销 - 南昌
面试:南昌海天实业有限公司感觉还好,挺适合自己的。
面试过程: 今年十月初面的,南昌。 第一轮,校园招聘宣讲会的时候填写海天发的简历表格,先是几个人力资源的主管讲讲海天的基本情况之类,讲了40多分钟之后,开始分职位现场面试。宣讲会结束后收取表格并简单面试, HR和你简历聊两句,就是简单的双方洽谈的一个流程,现场有点混乱,不过还是能有秩序的排队递简历面试。尽量多说自己和这个应聘职位关联处,展示你的自信,这样能样面试官稍微留意下你,当晚12点收到短信通知第二天下去初试(无领导小组讨论)。 第二轮,无领导小组讨论,先是让我们用3个词概括一下自己的大学生活。再是无领导小组讨论,我们那组拿到的是“新产品在低端市场和中高端市场的选择”,也有同学那组是一个经典的逃生问题群面15分钟讨论出沙漠里基地爆炸前从15件物品里的5个的小组讨论。个人经验是无领导小组讨论需要逻辑清楚,思维敏捷,最好多角度分析问题。才有机会进入下一轮。无领导小组讨论,应试方法网上很多不再赘述。要有自己的想法,同时要照准自己的定位,leader不一定好。本校进行,我们组10过3。约一周后进入第三轮,就是整个地区的学生在一起,专业面试。 第三轮复试,正在进行中。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:用3个词概括一下自己的大学生活
面试了职位:财务 - 南昌
面试:江西运通在湖南大学双选会上参...
在湖南大学双选会上参加投递简历,继而收到运通的面试通知。地点在湖大。面试官是年轻的美女帅哥,为人非常好相处,我就是被两人所营造的氛围所感染,签了三方协议。但是,合同签订时在实习后,实习后就有可能分在江西的各个城市。
Q:你的3-5年职业规划,你的性格,一些处理问题能力的测试。
面试了职位:产品研发工程师 - 南昌
面试:泰豪面试形式是三力面试。
首先面试形式是三力面试,一共三个人给你面试,沟通能力、思维能力什么的就是扯淡,闲聊的形式,一般会问你是哪里人(毕竟他们还是希望找南昌本地人,不会轻易离职),最后就是什么专业能力面试,其实根本不会聊什么有技术的东西,只是问问你简历上的一些情况,随便更他说说就行,面试真的是一点难度都没有,毕竟进去之后你就会发现工资水平简直就是南昌的最低水平。
Q:沟通能力面试,问你是哪里人,问你愿不愿意在南昌发展。
面试了职位:财务 - 南昌
面试:江西南华医药日常实习的财务岗位可暑期实习
两个HR一个部门主管,比较简单,问了职业规划,家庭情况,是否有意愿留在南昌工作,对薪资的期望,总体比较轻松。