最近更新时间:2020-01-25 19:19:26
面试了职位:机械设计/制造
英语不行的就别去了。

英语不行的就别去了。上机画图很简单。但英语要是不太好,基本没戏。毕竟是外企,对英语要求肯定稍微有点高。

何不远方
谢谢楼主

面试了职位:资深3D场景 - 杭州
测试一个星期做,测试通过。
测试一个星期做,测试通过,面试15分钟,面试官看起来很着急、想仓促,开始就想每个人的面试草草了事,15分钟大概问点情况让我楼下等消息,结果我等到晚上8点,期间问HR,HR不回复。最后跟我道歉叫我回家第二天跟我说面试没过,牛地方。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电商设计 - 广州
有大把时间你就去面试吧
等待面试就听到HR问旁边的人说还有没有简历,然后说太少了,然后在一个设计旁边填表,看他做PS真的无语了我,同时间面试也有3-4个人。HR例行问了简历上的问题,作品什么也没看就说等通知,这是骗简历和作品集吗。等了半小时,面试10分钟,贵公司如果HR以面试者多寡当作他的KPI,估计奖金不少。
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
富瑞特装技术岗位面试经验
网上看到招聘要求,投递简历,接到HR面试通知,HR和技术经理一起面试的,刚毕业就没问太多问题,常规自我介绍后,问了未来打算怎么发展、专业成绩等问题,气氛比较轻松,估计是所学专业比较对口,第三天就通知录取了。
面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:土木工程师 - 武汉
总的来说就一轮吧
总的来说就一轮吧,首先是收简历的时候会简单和你聊一下,然后简历通过后到他们公司总部去面试。这个面试规格还比较大,我当时是有一个小姐姐领我进去,同时她也在后续面试中担任控场及英语面试的角色,然后是大概有五位左右公司各部门的领导做在一起一起面试,他们各自会提一到俩个问题。这轮面试通过后会和人力的老总聊一下,进一步确定你们各自意愿。
Keith
面试了职位:其他设计职位 - 广州
其他设计职位面试一般,共1轮面试
一面 只有一次面试,可能因为我是河海大学水利水电工程专业毕业生,面试过程感觉比较容易,简单,很快就过去了,面试官有董事长之类的,一直觉得很奇怪的是为什么这家公司的招聘消息这么少?我是找了去年的招聘消息发邮件过去询问才得知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:设计岗 - 南宁
面试通过,过程轻松
交科院的校招,上午宣讲会然后简历初筛。下午面试,整个面试就一轮。本人整个面试不超过10分钟,进去先自我介绍,然后面试官会根据你的简历询问一下你写的经历。当时面试官问了我两个项目经历后就开始聊理想薪资,接着就是聊家庭情况等其他方面。整个过程比较轻松,感觉面试官对我的情况也比较满意。总体来说交科院对应届毕业生更看重求职者在校的成绩。
面试感受:很好;面试难度:简单
速亚动力总成零部件(大连)有限公司