最近更新时间:2019-12-24 19:19:16
面试了职位:产品经理
稀里糊涂就面试完了,感觉一般

稀里糊涂就面试完了。面试环境一般,在公司二楼的会议室,环境一般吧。一般来说 hiring manager 会面试三轮,都通过了,就是HR面试,谈待遇,一般 hiring manager要是过了,只要待遇不是太夸张,HR也就走个过程。不过待遇嘛,还是尽可能望高了谈了。

天狼星眼镜美术指导
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈

面试了职位:产品经理 - 成都
XX公司,面试前再三确认工作经历合适,结果还放鸽子。
公司是卖管材的,智联约本人面试,我再三确认这边是产品岗属it科技这块的并非销售,jd的title给的事高级产品经理,答曰看过简历,过来面试。约了第二天的面试,大老远搞过去前台说面试官不在,玩儿我呢?再看智联岗位已下架?大热天玩儿呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 北京
实习生身份加入辰森产品队伍
1、总共是两轮面试,第一轮是产品总监(一个人),大概40分钟左右,问了相关产品工作方法论,比如产品经理最需要的特质是什么?还有根据笔试中的几道产品题目挑选细问,另外还问到了微信和QQ的不同点有哪些; 2、然后是人事总监面试,基本上就是聊天,了解下你的表达能力,工作和生活态度等等。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
三轮面试,hr的问题都是网上找的
一开始说三轮面试,第一轮产品经理面,挺愉快的,面试官人听起来很nice,很专业。所以评价是针对hr的。第二轮hr面,我以为只是考察精神面貌之类,结果问的问题一听就全是网上找的“产品经理面试题”,是我大意了,哈哈哈哈。微信问面试结果没回我,过了几天又问了下,和岗位不匹配,over。 我喜欢面试有个结果,不管过没过,但是没通过的话hr都不会通知,搞的我心里很别扭,hr能不能都尊重下面试者啊,你们时间宝贵,我们花时间精力面试就不配有个结果?!
面试了职位:产品经理 - 佛山
群面,给了我压力,结果还好
当时收到人资小姐姐的电话,我上网查询了下这家公司的情况,觉得整体还不错,就去了。到了哪里,负责接待的人资小姐姐挺热情的,后面带进一间会议室,里面坐了三四个人,我当时有点心慌,群面呀,压力有点大,后来还好,几个面试官问的问题不是很难,而且还能边聊边问,打消我的紧张,面试完回去等通知,第二天就收到了录用通知。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 广州
线上10分钟群面
让提前30分钟等候,结果比约定时间晚了30分钟才开始正式面试。相当于等候了近一个小时。5人一组,10分钟。有人迟了大约两分钟,面试官整理资料之类的大约两分钟,只剩6分钟左右。于是面试官说每个人做一个1分钟的自我介绍。然后时间就没了。然后面试就结束了,只有一个自我介绍。
面试了职位:产品经理 - 北京
敷衍了事、体验很差的面试。
约好的时间,提前到了。写题25分钟,等待1小时。然后迎来了面试,面试官是技术,聊的很不愉快,让介绍过往项目,清晰的介绍完了问我你们产品不更新迭代吗?你问的是介绍项目以及业务,跟迭代有什么关系,于是又耐心的讲了一下迭代的三个大方向,听完了笑了,我也不知道笑什么,聊这十五分钟总是笑,笑点在哪? 我回想回答的并不脱离啊,聊了15分钟就想结束面试,如果不是我问了几个问题早结束了。这样的面试真的体验很差,面试官很年轻,少不更事的感觉。
面试了职位:产品经理 - 深圳
一般
超级偏僻,工业园超级破旧。老板给人很伟大的感觉,就问的普通的问题,然后要求写一份市场报告,让回去等消息,一周了没有通知解决,估计是在借鉴信息。所以你们要慎重考虑,来回一趟要四个小时,地铁后亭下,再转一个多小时的公交车,疯了。
展讯
查看更多产品经理的内容