最近更新时间:2019-12-25 17:19:17
面试了职位:销售
一共四轮面试

第一轮面试的是经理,简单沟通一下自己的工作经历和兴趣爱好什么的,主要是看你个人沟通组织协调能力,比较简单。第二轮的是营销经理,高高在上的感觉,说话好装,问的问题完全不是销售的问题,感觉在面试未来接班人一样。公司天天加班到9点以后,全月无休的面试。

教室电暖器理疗师
你好,有相关面试的题目吗~

面试了职位:销售 - 北京
简单谈谈理想,谈谈自己的药性。
hr面试和主管面试,你是很聊的来的人➕要性强的人,这两点去重点说就行了,不需要西装革履,有领子的服装即可,稍微正式些。
面试了职位:客户经理 - 深圳
华为客户经理校招面试
华为的流程明确,一天面完,效率很加分。一面群面,问的是企业招人的十要素排序,还挺简单的,重要的还是参与团队合作,只刷了三四个人。二面是hr面试,问了一些简历的东西,然后问了一些华为的企业文化,具体的场景解决方案之类的,有难度但不是特别难。 三面是部门主管,非常和蔼,就深挖简历和你的性格特质,思维方式。不要紧张也不别自吹自擂,尽量展现自己好的一面就行。通过之后会有语言测试,希望能拿到offer吧,大家加油~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售 - 成都
面试一共分为2轮,第一天面试成功,第二天复试,入职还签合同。
我去面试的时候行政小姐姐很热情,还给我倒水,办公室挺大的,应该200多平吧,看上去很气派,楼下就是商城,商城在重新装修,好像是奥特莱斯商圈,我还想平时下班后可以去逛逛,去我面试的时候面试官特和蔼的,很专业,我的问题面试官特别细心的给我解答,了解一下后我觉得还不错,下午出面试结果,期待通过。
面试了职位:销售 - 上海
面试过程还可以吧,最终没去
需要经过好几轮面试,销售比较看重个人能力,个人语言表达能力。简单的问了一些基本情况,了解曾经的工作经历,对未来的打算,未来发展规划等等,销售说什么发展规划。当时想换个环境,挑战一下自我,最后过了还是觉得销售的发展前途不行,没去。
面试了职位:销售 - 北京
面试很标准,人力比较专业
流程经过了3个人面试,人力的1轮和业务部的2轮,就是最后的面试官不知道是经理还是主管。人力对业务方面挺了解的,也说明的比较详细。我面试的人力小姐姐对于我之前的业务也懂得不少,这个还挺厉害的!业务部门告知了我许多业务流程以及日常工作,包括客户情况。虽然最后没有最后入职,但印象还是比较深刻的!
海口!特别水的面试经历和团队
本人有近两年的汽车销售经验,顺利通一面,二面主官销售经理,一女的。谈话无任何不妥,顺畅。但是结果没有通过,问人事主管原因,没有答复。(二面当天,本人提前15分钟到展厅,在约定的时间面试主官迟到,身穿随意便装。)展厅就两个铺面,暂且不谈没有成熟的团队、金融、保险、售后;说在打市场,我就问贵司一句话:你们团队不需要,有市场经验的人,怎么去打市场?
面试了职位:销售 - 北京
去年来面试的这个公司,整体还不错。
去年来面试的这个公司,整体还不错。来公司前有两个工作经验,从事不同行业,面试的时候面试官比较犀利,通过跟我的沟通,直接指出我工作没方向,目标感弱。这两点我都挺认可的,迷茫是因为周围也没有什么人可以给个方向,也不知道自己哪些方面的能力比较强,喜欢什么工作。跟老师沟通了一下,对自己的认识更加清楚了。挺感激的。
58同城